レビューで1000円クーポン!バリカン 犬用 ...(はさみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

前のバリカンがダメになってきたので、購入しました。うちには犬が3匹いますのでカットが大変です。バリカンが熱くなってしまいます。前のバリカンは重くて、音もうるさかった。ワンちゃんも音を怖がりましたが、このバリカンは軽くて、音も前よりしない気がします。切れは最高です。このバリカンを買って良かったと思います。まだ後2匹連続でカットしていないのでわかりませんが、結構気に入っています。

5 2019-04-13

新しい仔【マルチーズ】を迎えたので購入
マルチーズの仔に購入しました。
音がうるさくて怖がり暴れて使えなく予防接種が終わるのを待ち美容院に連れて行きました。
足裏用も購入してたので音がこちらと比べて静かな為暴れるまではなりません。
音に慣れさせる事がうちの仔には必要かと思います。
アタッチメントを長めにした為切れ味が分かりにくいですが凄く柔らかくフワフワ細い毛でも絡まる事なく切れてました。
マルチーズ、シーズなど大丈夫だと思います。
商品は満足です。

5 2019-04-03

バリカン犬用軽量
軽く、安全性、収納ケース、すべてクリアした商品です。大変有難い商品です。これからも宜しくお願い致します。有り難うございました。🐬百点

5 2019-06-09

評価が高いので買ってみました。
軽くて切れ味もよく使いやすいです。

• Librehonjoさん
  • Librehonjoさん

5 2019-06-04

商品の発送も早く、今から使用するのが楽しみです。
梱包もしっかりしていて、バリカンも軽くてビックリです。

5 2019-05-23

良く切れました
早く到着して助かりました。トイプードルで毛玉が出来やすかったのですがトリミングへマメに通うのも大変なので自宅でカット出来るので良かったです。切れ味が良く、スイスイカット出来て負担も軽そうです。研ぎ直しが出来るのが魅力的です。

5 2019-05-20

よく切れます
今までのが安く購入していたので、今度のは充電したら長く使えてよく切れました

4 2019-05-19

高齢犬のカットに使用します。初めて自宅でカットしました。よく切れます。

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2019-04-26

他の方のレビューを参考に購入を決めました。トリミングをして間もなかったためレビューが遅くなりました。12歳になるポメラニアンのカット、充電でも有線でも使用可能でとても便利にストレスなくカットが出来ました(^^)/ありがとうございました。[受注番号]353201-20190415-00039727

5 2019-03-15

私が使うわけではないのですが。。
犬を飼ってる人が、市販のではなく業務用のが欲しいと言うので、ネットでの評価が高いこちらの商品を買いました。まだ使っていませんが、喜んでくれると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン