4 2023-12-26

カラー:ブラウン

良い買い物をしました。
レビューにあった通りずっとつけていると確かに耳の上がすこし痛くなりますが、他のメガネでも普通に起こりうることなので問題ないです。
見た目もいいです。

2024-03-26

4 2023-08-03

仕事用に買いました。ずっとつけていると耳が痛くなります。意外ときつめです。つけたり外したらして調整しています。あと、化粧をしていると上の縁の部分があたり化粧汚れがついたり、眉頭のあたりに縁の型が残ります。

2023-09-06

4 2023-06-14

保護部分がしっかりして、色と形がとても良く満足です。でもずっとしてると耳の所が痛くなるので自分にはサイズが合わなかったのか、残念でした。

2023-08-04

4 2023-03-07

購入時、フレームタイプが二種類でていましたが写真で差がわかりにくく、もう少し丸みのあるフレームデザインを想像していたので星1つ減らしましたが、サイズもぴったりでオシャレメガネと大差なく使用できそうなので外にかけていくのが少し楽しみです。花粉症で外にでるのが憂鬱だったのを改善してくれそうです

2023-04-20
  • Ui311さん
  • Ui311さん

5 2023-03-19

花粉症の人の味方!
20年以上の晩年花粉症ですが、今まで使っていたものが壊れてしまい購入しました!
毎日自転車通勤で、どうにか少しでもアレルギー症状を抑えたいとものは試しに購入してみました!
透明で普段の生活に邪魔することもなく生活できています!
顔が細身のため、若干の隙間はありますが、許容範囲です!もぅこれなしでは花粉のシーズン、外に出られません!

2023-06-28

5 2023-02-17

寒い所から温かい所に入るとレンズが曇りますが、外で使っている分には 今のところガード出来ています◎ 私が使っている限りは装着時の隙間はあまり無く、結構お顔にフィットしています。ブラウンを買いましたが、落ち着いた色味で デザインも良いです。

2023-03-29

5 2022-10-25

親切な対応に感謝
歪んでいました…。無理やり直してかけていましたが、やっぱり違和感があって、他の商品を買ってみると快適に着けられるので、こちらはもう使わないかな…。
⬇️
その後お店から連絡があり、新しいものを送ってくださいました!
歪んでいません!デザインは気に入っていたので、仕事用に使います(^o^)

2022-11-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
不良品をお届けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご対応させていただきますので、誠にお手数ではございますが、
当店よりお送りしておりますメールのご確認をいただけますようお願い致します。
今後はこのような事のないよう、厳重な注意を払ってまいりますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-03-09

初めて花粉対策用に眼鏡を購入しました。実際に着用していないので大丈夫かなと思いましたが、大きさもちょうどよかったです。ついてきたケースとメガネ拭きも黒でスタイリッシュでした。

2023-06-20

4 2022-03-14

サイズ感ちょうどいいです。ちょっとこめかみ痛いくらいで重すぎず。
レンズ外れてしまったのですが、交換対応がかなりスピーディーで助かりました

2022-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

5 2022-04-07

いい!
配送がとてもスピーディーで、こちらは地方都市ですが前々日の夜に注文して翌々日には届きました!その点は大満足です。ほかのショップと比べても配送の速さは素晴らしいと思います。
メガネ自体はゴーグルっぽく見えなくて、つけた感じの見た目はとても満足です。マスクをつけると曇るので、工夫が必要だと思います。

2022-04-21

3 2023-03-09

昼間外にいることが多くその為、今年は目が酷くやられてしまい即購入!
気密性は高いからとてもいいが良すぎて、メガネに蒸気がたまり水滴が💧それで視界がぼやけてしまうのが難点!マスクもするのでマスクとメガネの付け方に少し工夫がいるのかな?
でも、風が強い時などはとても重宝しています!

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にいただきました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。

3 2022-02-22

花粉の眼鏡は、2個目です。かなり汗かきます。

2022-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード