Mujina 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.49

4.83 2019-08-18

• 配送:5
早々の対応に感謝いたします。ありがとうございました。

4.00
ゲリラ豪雨で使用しましたが、丈夫で安心できました。ただ、丈夫?だから多少の重さを感じました。あとは、色のバリエーションをもう少し増やして欲しいと思いま...

折りたたみ傘 ワンタッチ自動開閉 傘 撥水加工 晴雨兼用 高強度グラスファイバー 頑丈な10本骨 118cm 大きめサイズ 大きめ 収納ポーチ付かさ 折り畳み式 折り畳み傘 メンズ レディース 男女兼用 軽量 耐強風 日傘 兼用 シンプル

5.00 2019-08-17

• 配送:5
梱包、配送共に良かったです。ショップ様はちょっとしたアイデアのある商品を販売しているので見るのが楽しいです。これからもたくさん楽しい商品出してください。

5.00
通勤がバイクで長い傘は持てないので折りたたみ傘は必需品です。昨日台風の暴風雨で初使用しました。パッと開くのが便利で骨の丈夫さを実感しました。強い風でも...

5.00 2019-08-15

• 配送:5
日にち限定でしたが価格に対しても大変満足していますこれからもよろしくお願いします。

5.00
今日到着しました早速使用してみました最近模型の組み立てにはまっています細かな部品の組み立てに利用しましたがいいですね接着剤のつける場所つける位置などが...

【JIS検査済み ブルーライトカット90%】【スマホや新聞が見やすい1.6倍】 拡大鏡ルーペ ルーペメガネ メガネの上からOK ルーペ メガネ 老眼 スマホ スマホゲーム ゲーム 新聞 雑誌 PC パソコン 拡大鏡 人気 オススメ おすすめ

• masao5945さん
  • masao5945さん

• 配送:5
迅速な発送で対応も良く満足しています。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
職場のユニフォームの色に合わせて、 ネイビーを購入しました。 軽量ですが、ガッチリとホールドします。 あまり力を入れずに着脱がしやすいので、 購入して良か...

【ナイロンベルト メンズ】 金属を使用していない超軽量ナイロンベルト 高品質 作業服 5色 フリーサイズ 【バンド ベルト 軽量 メンズ 男性用 作業用 仕事用 非金属 シンプル プレゼント おしゃれ 人気 オススメ おすすめ】

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。丁寧な説明文など、とても丁寧な梱包やプレゼント用とお伝えしていないにもかかわらず、ギフトボックスをつけていただき、とても有り難く嬉しく思います。低価格なのでここまで期待してなかったので、またプレゼント用のお買い物の時は利用したいと思いました。
延長保証のキャンペーンも90日だけですが、もしもの時に嬉しいキャンペーンですので嬉しいです。

4.00
小銭入れと思って購入したので、ちょっと大きめでしたが、ネイビーの色も綺麗で品質がよく、しっかりした作りで気に入りました。

【ランキング1位獲得】 小銭が取り出しやすい コインケース メンズ 小銭入れ ラウンドファスナー 3色 財布 長財布 ウォレット 大容量 高品質 男性用 大容量 型押し シンプル プレゼント おしゃれ 人気 オススメ おすすめ

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。

4.50 2019-08-11

• 配送:4
届いて、約1週間ですが柄が折れました。
ただ、使い方次第なので、人によると思います
延長保証希望

4.50 2019-08-11

• 配送:5
昨日商品届きました。丁寧な対応有難うございました。梱包、配達共にとても良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

【折りたたみ傘 ケース 吸水】 ユニセックス 傘カバー 超吸水 マイクロファイバー 折りたたみ傘用 4サイズ 2面吸水 【傘ケース かさ 傘 折り畳み式 折り畳み傘 紳士 メンズ レディース シンプル】

5.00 2019-08-11

• 配送:5
ケースも携帯用の袋もついていてこのお値段なのですごく満足です。目が疲れないし助かっています。これまで長時間パソコンを使っていると目が痛くて疲れてどうしようもなかったのにとても楽になりました。
デザインは赤とかあると女性用として人気がでると思います。紫をかいましたがフレームの部分も上の部分がないので圧迫感がありません。

5.00
楽にみえる。サイドのところがゆがまないし、これまでパソコンで目が痛くなっていたのが軽減されてパソコン操作がやりやすい

5.00 2019-08-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、発送も早くて助かりました。
ありがとうございました

5.00
折りたたみ傘にしたら少し重い感じはありますが、その分、ものすごく丈夫に作られています。骨もしっかりしているし、大きいので普通の傘をさしている感覚です。...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
まだまだよい品があるのでまた利用させていただきます。

【バイク ロック】 バイク 鍵 ロック チェーン 鍵4本セット 盗難防止 保証付 チェーンロック 自転車 マウンテンバイク ロードバイク クロスバイク バイク ダイヤル 盗難防止 防犯 ロック 頑丈 暗証番号 人気 オススメ おすすめ

4.67 2019-08-07

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧でよかったです。

4.33 2019-08-06

• 決済方法:4

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【グーンと伸びて楽チン メッシュベルト】 ベルト メンズ 伸びるゴム素材 6色 カジュアル フォーマル 伸縮 男性用 仕事用 軽量 カジュアル ゴルフ スポーツ ビジネス 兼用 シンプル プレゼント おしゃれ 人気 おすすめ

• he-deckさん
  • he-deckさん

4.33 2019-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な発送で予想よりもかなり早く届きました。ありがとうございます。