Mujina 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

注文してからすぐに届きました。
毎日パソコンを使っているので早く届き助かりました。

5 2020-12-03

到着遅れる連絡ご丁寧に何度も送っていただき、
お気遣い感謝しております。今後とも宜しくお願いします。
「延長保障希望」

昨日、無事ゆうパケットで届きました。思った以上に軽く クロスバイクに装着して明るく、防水もあり助かります。 気に入りました。ありがとうございます。 今後...

【ランキング1位獲得】 自転車 ライト LED 防水 USB充電式 マウンテンバイク ロードバイク クロスバイク 明るい サイクルライト 取り外し可能 ハイビーム ロービーム 盗難防止 人気 オススメ おすすめ

5 2020-12-02

出荷が遅延していましたが、問い合わせに対し迅速、親切にご対応いただけました。

5 2020-12-02

電動自転車用に買いました。
楽になりました

電動自転車用に買いました。 毎日長距離の移動だったのでかなりの負担でしたがこの商品のおかげでかなり 楽になりました ありがとうございました。

【自転車 サドルカバー 低反発GEL内臓】 裏面滑り止め加工 クッション ママチャリ 電動 マウンテンバイク ロードバイク クロスバイク サドル フィットネスバイク エアロバイク バイク 大型 低反発 おしゃれ オシャレ 人気

5 2020-12-02

迅速な対応有り難う御座いました。また、機会があれば購入させて下さい♪

5 2020-12-02

丁寧、かつ、迅速に送って頂けました。ありがとうございます。

5 2020-12-02

すぐに届き、満足しています。ありがとうございました。

【楽天6冠達成!!】手袋 手ぶくろ メンズ レディース 防寒 防風 撥水 グローブ 裏起毛 裏フリース スマホ手袋 スマホ タッチパネル 自転車 バイクタッチスクリーン スマホ対応 アウトドア サイクリング 送料無料 ギフト プレゼント

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 795

3 2020-12-02

この頃は、年の性で何のことでもいやが先に立ち文も纏まりませんので猶更です。

【楽天1位!!水洗いOK】鼻毛カッター 鼻毛 カッター 鼻毛バリカン むだ毛 耳毛カッター はさみ 鼻毛剃り 耳毛剃り 耳毛 はなげカッター 鼻毛切り 鼻毛シェーバー エチケットカッター 男性用 女性用 メンズ レディース プレゼント

4 2020-12-02

注文したのが土日に被ったのですが、すぐの発送対応でした!
代理で購入したのですが、本人も早く使用したがってたので喜んでました!
レビュープレゼント希望

• Stk9101さん
  • Stk9101さん

4 2020-12-02

商品の注文から発送も迅速で、丁寧な梱包でした。

眼鏡ケースもついており満足。ただ、カット率がそこまで高くないので、常にPCと向き合っていらっしゃるような人はもっとカット率の高いものを購入された方が良い...

【ランキング1位獲得!!】ブルーライトカットメガネ JIS検査済み ブルーライトカット メガネ PCメガネ パソコンメガネ PC パソコン 眼鏡 メガネ めがね uvカット メンズ レディース ユニセックス ケース セット 人気 ブルーカット眼鏡

4 2020-12-02

丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-02

特に不満もなく良いお店です。三連休明けの対応だった点がちょっと不満。

【ランキング1位獲得】キーケース メンズ キーホルダー 鍵 スマートキー カードキー ケース レディース ユニセックス 本革 革 ファスナー 6連 ギフト プレゼント 送料無料
とにかく安いですね。但し、色の選択を誤りました。思ってた以上にオレンジすぎでした。茶色系にすれば良かった。でも良い商品ですし、安いんで色違いを買っても...

5 2020-12-02

丁寧に素敵なパッケージで届けていただき、とても
満足しています。
ありがとうございました

注文してから、早く届きました。 思ったより大き目でした。 主人にプレゼントしたら、とても気に入ってもらい、早速使ってました。 買ってよかったです。ありが...

【楽天1位!!ガッポリ開くL字型ファスナー採用】 財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー ウォレット メンズ ロング 男性用 大容量 カード8枚収納 型押し レザー シンプル コインケース 小銭入れ プレゼント ギフト

• きん6238さん
  • きん6238さん

5 2020-12-02

土日を挟んでのオーダーでしたが、
すんなり手配いただいたので早く
届きました。
問題なしのお店だと思います。

世間によくある赤いレンズでないのが 気に入って購入しました。 長女用ですが、本人はパソコン画面が まぶしくなくなった!と喜んでます。 有難うございました。

【ランキング1位獲得】JIS検査済み ブルーライトカット 98% ブルーライトカットメガネ メガネ PCメガネ パソコンメガネ PC パソコン 眼鏡 めがね uvカット メンズ レディース ユニセックス ケース セット ブルーカット眼鏡 送料無料

5 2020-12-02

配送が早く、またポストに投函してくれるので受け取りに気を使わなくて良かったです。

一日中パソコンやスマホを見ている息子のために購入。スマホにはブルーライトカットの保護フィルムを付けているが、パソコンは何も対策していなかったのでかなり...

【楽天6冠達成!!】 JIS検査済 ブルーライトカットメガネ メガネ ブルーライトカット 96% UV420 紫外線カット PCメガネ PC パソコン 眼鏡 メンズ レディース ケース クロス セット ブルーカット眼鏡 伊達眼鏡 伊達めがね 伊達メガネ