1件~15件 (全 18,957件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早くてありがたいです!
これかもお世話になりたいです

何年か前にも購入させていただいてずっと使っていましたが更にお値打ちでカラーチェンジで再購入しました! とても使いやすくいつもこれだけポケットに入れて持...

《レビュー特典!!》【楽天1位!!】 ミニ財布 本革 財布 レディース 三つ折り スキミング防止 財布 小銭入れ ウォレット 小さい財布 コンパクト 大容量 薄い 仕切り カード 大人可愛い 小さい 軽い シンプル ギフト プレゼント lh-1039

5 2024-04-26

早く欲しかったので発送が早くて助かりました。

4 2024-04-26

ふだん、23.0サイズ、幅広、甲高です。
Mを購入しましたが、少しキツイ感じもしますが、履いてるうちにぴったりになってきました!
ヒールも少しあるし、幼稚園や小学校の参観に重宝しそうです!!
ただ…配送が遅かったので(私の購入のタイミングもありますが)首を長くして待ちました笑

5 2024-04-26

注文して2日で届くとは思わなかった
早過ぎて逆に何が届いたのか分からないレベル

開くのはワンタッチだけど、閉じるのは流石に全自動とはいかない 傘の部分が折りたたまれるまでで、そこから小さくしたり絞ってマジックテープで留めたりするの...

【楽天1位!!】 折りたたみ傘 自動開閉 大きい UVカット コンパクト 傘 撥水加工 晴雨兼用 丈夫 高強度グラスファイバー 頑丈 10本骨 116cm 軽量 折り畳み式 折り畳み傘 メンズ レディース プレゼント mj-1004

5 2024-04-26

注文して、直ぐに届きました。
半額クーポンで購入でき使いやすく良い買い物出来ました。

• runa-meriさん
  • runa-meriさん

1 2024-04-26

たくさん買い物をするので、返品や交換になったことはありますが、郵便局でしかできない方法を指定されたのは初めてです。しかもこの商品不良品たくさんでてるにも関わらずまだ売るというのが理解できません。

ここのファスナーが最後まで閉めると、2回に1回開かなくなります。交換も考えましたが、直送の為、未検品とのことでした。返品をお願いしたら、ゆうパケット着払...

《レビュー特典!!》【楽天1位!!極薄0.3cmでカードもお札も収納OK】カードケース フラグメントケース 財布 ミニ財布 小さい財布 薄い財布 コンパクト 薄い 小さい コインケース 本革 小銭入れ メンズ レディース プレゼント lh-1021

5 2024-04-26

丁寧な梱包と素早い発送でとても助かりました。

普段23.0-23.5cmの靴を履いています。 迷ってMしましたが、しっかりして固めな作りの為少しきつめでした。しかしストッキングなどの薄手の靴下を履いての想定な...

《レビュー特典!!》【楽天1位!!】 携帯スリッパ 収納ポーチ付き 折らない おしゃれ スリッパ Vカットデザイン スクエアトゥ 携帯シューズ パンプス お洒落 レディース シンプル スリッパ 参観日 お受験 謝恩会 旅行 学校 mj-1181

5 2024-04-26

迅速な対応、ありがとうございます。
また、必要な商品が出来たら
利用させて頂きます。

この商品、大変満足しています! メインのカードが全て収納でき、ファスナーの開閉もスムーズ。サイズ、質感も納得いく出来で言う事なしです。今後、ファスナー...

《レビュー特典!!》【楽天1位!!】カードケース カード入れ 大容量 じゃばら スキミング防止 かわいい おしゃれ 磁気防止 ラウンドファスナー クレジットカード ポイントカード 名刺入れ レディース RFID ギフト プレゼント lh-1038

5 2024-04-26

2つドリンクが入るのでとても嬉しい。
アップリカのベビーカーに付くか不安
だったけど、付いたので良かったです。
これから愛用します。

2つドリンクが入るのでとても嬉しい。 アップリカのベビーカーに付くか不安 だったけど、付いたので良かったです。 これから愛用します。

【楽天1位!!】 ベビーカー ドリンクホルダー ベビーカー用 2個 2in1 スマホ対応 マグホルダー 哺乳瓶ホルダー2ドリンクホルダー スマホ ベビー用 スマホスタンド 哺乳瓶 ベビーカーバッグ バギー バギー対応 ドリンク 折り畳み 軽量 プレゼント ギフト mj-1194

5 2024-04-26

とてもよかったです、ありがとうございました!

• okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2024-04-25

発送までとても早かったです。

息子の幼稚園の入園説明会で使用するために 購入しました。 滑りにくいし、コンパクトになるので 購入して良かったです。 ただ思っていたよりも小さかったので ...

【楽天1位!!】 携帯スリッパ 折りたたみスリッパ 携帯用スリッパ レディース スリッパ 携帯 折りたたみ 持ち運び 折らない 入学式 卒業式 洗濯可 洗える おしゃれ シンプル ルームシューズ メンズ 黒 旅行 お受験 お父様 お母様 フォーマル 飛行機 mj-1117

4 2024-04-25

質問した際も丁寧に答えてくださいました。

5 2024-04-25

無事商品を受け取りました。とても良い商品です。ありがとうございました。

(^з^)-☆
ビックリ
スゴい 速さで届きました。

5 2024-04-25

サイズがきつかったので、商品交換をお願いしたところ、メールや再発送など丁寧且つ早い対応で、有り難かったです。ありがとうございました!