1件~15件 (全 4,475件)次のページへ
  • mai02210さん
  • mai02210さん

5 2023-09-06

カラー:グレージュ

9月4日購入、もう届きました。
グレージュを購入したはずが、これはミントグリーンだと思うのですが、、?
きれいな色なので、このまま使わせていただきます。
毛玉などの耐久性次第ではリピートしたいです。
※9月7日追記
6日夕方に、「カラーを間違えて発送してしまった」というメールをいただいておりましたが、気づかずレビューしてしまいました。
失礼いたしました。
丁寧にご対応くださりありがとうございます。
満足度追加しました。

2023-10-03
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2023-07-18

いい感じでつかえています。
思っていたより丈夫ですし、長く使えそうです。

2023-08-31

4 2023-12-03

サイズ:標準サイズ(43×63cm) | タイプ:19匁 | セット数:1枚 | カラー:ピンク

裏返すと白い布なのが少し安っぽくて残念ですが、やはりシルク枕で眠ると髪には良いです♪美容室いったの?と聞かれるくらい翌朝の髪の潤いが保たれています☆

2024-02-28

4 2023-11-18

サイズ:標準サイズ(43×63cm) | タイプ:19匁 | セット数:1枚 | カラー:ペールピンク

友人にシルクのナイトキャップを勧められてシルクの効果を熱弁されましたが正直(嘘だな)と思ってました。ナイトキャップはハードルが高いけど、枕カバーなら試してみても良いかなと思い購入。
40代後半になってきて髪が乾燥しやすくなりパサつき、寝癖に、アホ毛と悩みが増えてきてシャンプーもお高めのでないとダメになってきました。枕を初めて使うにあたり、効果を試そうと前に使ってゴワゴワ、ボサボサになってしまったホテルの備え付けの安いシャンプーで髪を洗ってから寝ました。
翌日、多少のゴワつきはあるものの、髪の指通りが良く殆ど引っかからずに綺麗に落ち着いてました。前使った時の惨状は何だったのか…
枕の表面がツルツルだから摩擦が少なかったせいなのかシルクの効果なのかは正直言って分かりませんが、これを使い始めてから髪が絡まる事なくサラサラであまり寝癖が付かなくなりました。
完全に疑ってたので一枚しか買わなかったのですが、洗い替えも買い足そうと思っています。
ペールピンクとても良い色でした。家族の中で私の枕だけが高級感を放っています。

2024-02-01

5 2024-01-20

サイズ:標準サイズ(43×63cm) | タイプ:19匁 | セット数:1枚 | カラー:グレージュ

何となく効果を感じます!
◆購入品:19匁、グレージュ
普段ヘアオイルをつけて寝てますが、寝癖が付きにくくなったような気がしますし、まとまりやすくなりました。
おかげで、ほぼブラッシングくらいで済んでます。
つけず適当に乾かした日でも、髪の毛が広がり過ぎないような感じがします!
初めてシルクカバーを使っているので比較はできませんが、裏側がシルクでないおかげか滑る事はないです!
グレージュは落ち着いた色味でした。モカの敷きパッドやKEYUCAのティッシュケースと相性が良いです。

5 2023-07-31

カラー:ライトグレー

とても良い!
半額クーポンをやっとゲットでき、購入。
グレーの色味がギラギラしてなくとても良かったです。裏側は別の生地ですが、色味が似ていて違和感無しでした。
使い始めて10日ぐらい経ちますが、朝の髪の毛のパサパサや寝癖が少し落ち着いたような…。このまま使い続けて、髪の状態が良くなることを期待と、洗い替えにもう一枚検討してます。

2023-09-05

4 2023-06-09

しっかりした厚みで肌触り抜群です。
初めてのシルクでまだ使い始めなので効果はわかりませんが使い続けてみようと思います。

2023-07-28

4 2023-09-11

カラー:ホワイト

ニトリで購入した枕のカバーとして購入しました
サイズもちょうど良く満足しています
スベスベで触り心地も良いです

2023-11-28

5 2023-05-16

髪サラサラ
シルクの枕カバーがずっと欲しくて探していました。この枕カバーで寝てからは髪が絡まらなくなりサラサラになった気がします。サイズもぴったりで色味も思ってたとおりでした。色違いでリピートします。家族にもほしいと言われました。

2023-07-27
  • Saepomさん
  • Saepomさん

5 2024-03-12

シルク枕カバー
ピンク色もかわいいし、裏がシルクじゃない分、枕カバーがくるくる回らなくて、めっちゃいいかんじです♪(前に他のサイトで安く買ったのは、寝てたら枕カバーくるくるなってて、起きたら逆向きだった、)寝心地も◎!これで髪サラサラになったらいいなー☆

• みさ21さん
  • みさ21さん

5 2023-09-02

カラー:ライトグレー

コスパ◎
クーポンで安く購入でき、色味もすごくかわいくて、手触りも良く購入して良かったです。洗い替えに買い足ししたいです。

2023-10-03

4 2023-07-09

今までは両面シルクのものを使用していましたが、滑るので片面のものを購入してみました。生地もしっかりしていて良かったです。
一点、初めからシミみたいなものがありました。(画像←部分)交換も面倒なので、洗濯してみます。

2023-08-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
不良品をお届けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品検品作業に不十分な点があったものと、担当者一同深く反省しております。
ご対応させていただきますので、誠にお手数ではございますが、
当店よりお送りしておりますメールのご確認をいただけますようお願い致します。
今後はこのような事のないよう、厳重な注意を払ってまいりますので、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-06-26

手触りツルツルです
ずっとシルクの枕カバーが気になっており、購入しました。
ホワイトを購入しましたが、自分が使っている枕にちょうどいいサイズでした。
手触りもサラサラです。
元々、髪は傷んでいませんが、たまに寝癖がつくことがあるので、これからどの様に効果があるのか楽しみです。

2023-08-25

4 2023-06-21

癖毛でパサつきのある50代女性です。前々からシルクの枕カバーは気になっていました。今回初めて使ってみて寝てる間の髪の毛の擦れが少なくなっているように感じます。寝返りで顔にあたっても気持ちの良い肌触りで気に入っています。これからも使い続けたいと思います。

2023-08-18

5 2023-06-01

初めてシルクにしてみてとても寝心地がよく、快適に眠れました。

2023-07-28