商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-19
  • 便利
  • 買ってよかったです!ピンクを購入し、色は画像の通りで思った以上にかわいい色&#1002 4;普段ブランドのミニ財布を使っていますが、お祭りやクリスマスマーケットなど本当に小さいポシェットで買い物したい時は、財布の厚みで中がいっぱいになっていました。こちらはとても薄くて便利です。ただ、薄い上に硬いカードを両サイドに入れるため、さらに中央の小銭入れ部分が狭まり、奥に小銭が挟まって振っても ・・・(続きを読む
  • きりん3125さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • アイボリーを購入しましたが、クリーム色のような色でした。少しチャックの両サイドの縫製が甘い気がしますが、小銭を入れたりして厚さが出ると使う上で問題はなさそうなので、今後小さいバッグで出かけるときに使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-10

カラー:ブルーグレー

商品画像はかなり明るい水色でしたが、実物は「ブルーグレー」の名前の通りの暗めな色でした。
添付写真よりも実物はもう少しグレーっぽいです。
必要なカードと最低限の現金のみコンパクトに持ち歩けて便利です!
ファスナーは少し固めでした。

2024-03-21

4 2024-02-19

カラー:ピンク

便利
買ってよかったです!
ピンクを購入し、色は画像の通りで思った以上にかわいい色✨
ただ、薄い上に硬いカードを両サイドに入れるため、さらに中央の小銭入れ部分が狭まり、奥に小銭が挟まって振っても出てこないくらいです…
私はそれでも使いたいくらい薄さが気に入りましたが、本当にカードのみの使用目的の方が使いやすいと思います。

• saekoroomさん
  • saekoroomさん

5 2024-02-08

ストレスフリーな極薄ミニ財布
ほんとに極薄!想像以上の薄さで感動しました。カバンの中でもかさばること無く、場所を取らないのでミニバッグや冠婚葬祭バッグを持つ際も、ストレスフリーだと思います。ファスナー部分はかたく使いづらいので、予備のお札入れとしてまたはカード入れとして使うといいかなと思いました。

5 2023-05-03

よかったです
とても薄くて満足しています!硬貨が多いと膨らんでしまうので、お金を入れる時はお札だけ入れるようにしてます。

4 2024-02-07

カラー:モカ

スマホ入れに。
353147-20240204-0175338882
発送が早かったです。
カラビナが使えたら良かったと。

5 2023-09-19

カラー:モカ

身軽なお出かけに!
小さなバッグでお出かけやちょっとそこまでの買い物に重宝しそうです。厚さは薄いですがカード入れは表も裏もあり沢山入れられます。友人の誕生日プレゼントの分も購入しました。いい買い物ができました。

2023-12-19

5 2023-05-20

ミニ財布
注文から商品到着までが早くて思っていた通りコンパクトで使うのが楽しみです。

2023-07-27

4 2023-05-08

しっかりした作りで、薄型なので、思った通りの商品でした。

4 2023-05-06

可愛いケースです
形がコンパクトで色も可愛くて見た目は気に入りました。
COINケースとしては少し使いにくいです。
もう少しジッパー部分が長ければ満点でした。
※以前のものがL字型のジッパーでとても使いやすかったので改善されれば色違いも欲しいです。

4 2024-03-12

カラー:ブルーグレー

まさに、こういう財布を探していました
レビューでカード入れの部分が、硬いという意見がありましたが、逆にしっかりしていて、落ちる心配がないと思いました。本当は ピンクが欲しかったのですが、なかなか、入荷無く、別の色(ブルーグレー)を購入しました。
それで、星一つ減らしました。お得に購入できて、満足しています。

• 1v1さん
  • 1v1さん

4 2024-03-08

カラー:ブラウン

レビューにファスナーが開けづらいとありましたが、その通りでした。
スムーズに開け閉めできず、引っかかりが気になりました。お札は4つ折りにしないと、ファスナーに引っかかります。ファスナーの開閉については、使っていくうちに慣れるかなと感じます。
革の材質なので、使い始めは固く感じます。
カードを入れるのも、最初は入れずらいです。
でも、皮が馴染んでくると思うので、日常使いの財布にしようと思います。
全体的には、薄くて、カードが8枚も入り、荷物を少なくしたい人にはいいなと思いました!

5 2024-02-10

カラー:ブルーグレー

小さなバッグ用に使いたい
本当に薄い財布でした。小さなバッグ用に探していたので、それに今牛革だということを知って、買ってよかったです。ただカラーをブルーグレーにしたのですが、届いた物が少し暗い色で残念でした。全体に硬い感じで、ファスナーがスムーズに開閉できなかったです。
でも使用しているうちに、手に馴染んで来るのでしょうね。有難うございます。

5 2024-01-23

カラー:ブルーグレー

ファスナーの開閉がしずらいかな。
すごく薄いので、理にかなったもので良かったです。
薄さにこだわっているので仕方がないと思うのですが、ファスナーがやや簡易で中に何も入ってないときは開閉がしずらいです。
ただ数枚カードや小銭を入れてみたらファスナーの開閉しやすくなりました。ふくらみがあるといいのかも。
ファスナーをピッタリさせると、余計開閉がキツくなるのかな?と素人判断でも思います。
現金を使わなかなったと言えど、まだまだ日本は現金を使う機会が多いので、小銭とポイントカードをいかにスマートに入れられるか、、少し使い込んでみてのコメントもあるといいですよね。
あと、フックがはじに一個Dカンなどがあるとより使いやすくなるかもと、思いました。
良い商品ありがとうございました。

4 2023-05-09

普段の買い物用に
普段の買い物に使うカード3枚を入れる為に購入しました。
スリムで良いです!
ただ片側に3枚入れると少し出し入れしづらいと感じました。
なので、よく使うカード2枚と時々使うカード1枚に分けて入れると良い感じです。
ファスナーの所に500円玉をいれましたが縫い目の辺りのお金はなかなか出ないのでポンポンとしたら勢いで転がっていきそうです。マチがないからですね。
あとそこへ追加で千円札を1枚ずつ四つ折りにして3枚縦に入れました。少しずらして入れたほうが出しやすいと思いました。
普段の買い物にコンパクトにという目的としては良いお買い物でした。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入っていただけると幸いでございます。
  • rin2345さん
  • rin2345さん

4 2024-04-11

カラー:ブルー

使いやすく、色もきれい。
サイズ感もよく薄型で制服のポケットに入れやすいようです。新中1の息子が通学のPASMOを入れたり、図書館のカードを入れたりして使います。
ブルーの色も、明るすぎず濃すぎず良い感じです。
ファスナーの持ち手のところに大きめの穴が空いているので、リングを通して、ひっかけることができます。