【極薄0.3cmでカードもお札も収納OK】 コイ...(Mujina 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

良く考えれば解ったと思いますが。。。
購入品の発送や包装は、大変早くて丁寧で、とても良かったです。
商品については、皆さまおわかりとは思いますが、厚さ0.1cmではありません。
革1枚の厚さは、そうなのですが、当然2枚合せてありますので0.2cmはあります。
まぁ、当然チャックが0.5cmはあります。と言うのは購入前から理解はしていました。
この厚さでカード入れが付いているのは、他にないので良しと言う事で購入しました。
難点が1つ、良く考えれば解る事でしたが、両側の各3枚のカード入れ全てに6枚のカードを入れて使用すると、小銭入れの口が2cm程しか開かずに、指2本やっと入る程度のため奥の方にある小銭を掴み出すのに苦労します。一度手のひらに出してからの方が良いようです。(小銭が写っている写真参照)
カードを入れていないと十分開口します。1枚程度ならなんとか大丈夫でしょう。(小銭が写っていない写真参照)
革は固めですが使用するうちに柔らかくはなるとは思いますが、6枚カードを入れて、小銭の出し入れを頻繁にする方は、そのあたりを考慮する必要がありそうです。
縫製などは、値段相応そこそこです。
できるだけ長く使えると良いと思っています。
延長保証希望

2019-01-30
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
いただきました貴重なご意見を、今後の製品開発に活かしてまいります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • タム0350さん
  • タム0350さん

4 2019-10-08

ちょっと画像と違うイメージ
使いやすいし良いと思う。
外ポケットは思ったよりいい感じ。

2019-10-08
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入って頂けると幸いでございます。

4 2019-09-24

使いやすいが
ポッケに入れておくと薄くて落としそう。カードは落とすと大変なのでお金専用に使ってます

5 2019-09-14

ネイビーを購入しました。画像と同じ色でした。
小さいバッグで出掛けることが多くなったため薄い財布を探してたら希望どおりの財布に出会いました!必要なカードとお札を何枚か入れて出掛けています。両サイドにカードを入れてしまうと小銭入れが開けにくくなるので片サイドだけにカードを入れています。
耐久性は分かりませんが安く購入できたのて満足してます。
保証延長希望

2019-09-19

4 2019-09-12

スーパーセール中で在庫の変動が激しくブラックが欲しかったが、買うと決めた0と5のつく日には入荷待ちになっていたためレッドを購入。しかし翌日には入荷していて在庫管理が?と思いました。品の耐久性はわかりませんが、縫製も良く安物の革製品にありがちな臭いもなく使い勝手が良さそうなので、尚更のこと欲しい色が買えずとても残念です。しかしレッドの色味も綺麗でしたので愛用したいと思います。ファスナーなどすぐ壊れたら困るので延長保証希望でお願いします。

2019-09-18
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
商品を気に入って頂けると幸いでございます。
  • まぺさん
  • まぺさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

5 2019-04-30

パープルを選択。品の良い藤色の様なカラーでラミネート加工のカードも入る大きさ。
少額の小銭と電子マネーカードも取り出しやすい。
かばんの中でよく見えるので行方不明にならず収まりも良いのでパーティバッグと一緒に使う機会が増えそうです。
延長保証希望します。

2019-04-30
  • coco5340さん
  • coco5340さん

5 2019-03-20

本当に薄くてビックリ
CHANELのチェーンウォレットの小銭入れがどうも使い勝手が悪く薄いお財布を探してました。
届いてチェーンウォレットの中に入れてみたらピッタリで本当に良いお買い物が出来ました。
延長保証希望

2019-03-29
  • da-8006さん
  • da-8006さん

3 2019-09-29

カードを両サイドに入れると小銭は出しにくく枚数も入らない、デザイン的には良いのですが、それとカード入れの部分が1か所のりづけされていたから-☆1個

更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
今後の製品開発に生かしてまいります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

1 2019-09-27

良くない
1週間経っても発送されない。対応が悪い。

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お待たせし、誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました商品はご注文時に商品ページに記載させて頂いておりましたとおり
「10月上旬発送予定」となっておりまして昨日当店より出荷させていただいております。
納期ぎりぎりとなりました事申し訳ございませんでした。