2 2022-04-02

安いので仕方ないですが生地が薄く、一度着たらすでに毛羽立ってきました。

2 2022-03-03

写真と違って丈が短い。
長めなのがいいと思い購入したので残念です。

2 2021-12-22

写真とは全く別のものでした。
丈とかめちゃくちゃ短いし。
モデルさんの身長が低いとは思えないけど。
素材感もすごく安っぽいです。
残念ながら着れません。

2 2021-11-13

他の方が言っていましたが
同じ物?
丈が短くないかい?
袖も?
編み方も?
別物?

2 2021-11-10

ハイネックが写真ののように、きれいなラインが出ません。素材の編み方も粗く、ダボダボでした。

2 2020-12-29

私は普段Mサイズですが
モデルさん小柄なのかな?
写真と全然違った。袖とかもっとゆったりしてるのか思ったけど普通だった。

• みぷ0628さん
  • みぷ0628さん

2 2020-01-13

12月24日に頼んで受け取ったの1月13日。年末年始を挟んだから仕方ないのか。遅かった。後払い選択したのに先払い状態。商品の生地は薄いです。

• ら6721さん

• yhytさん

2 2019-12-06

ブラック購入
生地が薄い!!
皆さんのレビューを読み薄いことを承知の上で買ったのですが、想像以上でした…
写真と違いすぎます。
編み目から光が通りスケスケなので同色の長袖インナーが必須になります。
どちらかと言うと暖かい地域に住んでいますが、真冬に着るのは厳しいです。
私はスーパーセールで半額購入したのでまだ良かったですが、定価の約2,000円で購入するほどの価値はないように感じます。

• (*^^*)MMさん
  • (*^^*)MMさん

2 2019-10-19

冬なは着れない。
届くまでに10日以上かかりました…。
開封後の臭いやほつれ等はありませんでしたが、薄いので冬には着れないと思います。
着るとしたらヒートテック必須ですが、そのヒートテックも透けて見えてしまいます(;_;)

2 2019-10-17

なし
予想通りペラペラでした。今シーズン着たらもうダメになるでしょう😓

2 2019-10-11

透け透け
想像と違い透け透けでした。ブラウンなのに。よれよれ感じもありでした。失敗しました。

2 2019-10-09

値段相応、もしくはそれ以下。
配送は早かった。
デザインも可愛いと思う。
普通丈、見頃はかなりゆるめ。
ただ、生地が写真と違い、薄すぎる。
黒を選んだが、実物は手を入れて透け感チェックすると、手の肌色が分かりすぎるくらい、秋冬物としては薄く感じる。インナーは黒以外は着れないのかな?という印象。
この生地なら、1300円以内でもいいと思う。
わたしには高い買い物に感じました。