【送料無料】選べる2パターン☆バルーンス...(Nina et Lina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

プチハイネックのライトベージュ綺麗♪
157cmで普通体型ですがこのフリーサイズの服可愛いです 丈もちょうど良いです
ライトベージュ綺麗な色でした(p≧U≦q)
ブラだけだと少し透けるので中になにか着るとよいかも♪
形は綺麗でした♪
前と後ろの丈は7cmだけ長かったので写真よりも短い感じです
1990円税込み送料込みなら納得です☆d('∀≦●)

3 2019-12-13

うーん
ブラックとオフ購入。 とりあえず薄いww 1枚で着るなら冬の終わりか秋の初めじゃないとムリかな? 丈も写真より短い。そしてオフ「私、何色買ったっけ?」と購入履歴見直したほど、微妙な色でした(;´Д`)

• yhytさん
  • yhytさん

2 2019-12-06

ブラック購入
生地が薄い!!
皆さんのレビューを読み薄いことを承知の上で買ったのですが、想像以上でした…
写真と違いすぎます。
編み目から光が通りスケスケなので同色の長袖インナーが必須になります。
どちらかと言うと暖かい地域に住んでいますが、真冬に着るのは厳しいです。
私はスーパーセールで半額購入したのでまだ良かったですが、定価の約2,000円で購入するほどの価値はないように感じます。

• (*^^*)MMさん
  • (*^^*)MMさん

2 2019-10-19

冬なは着れない。
届くまでに10日以上かかりました…。
開封後の臭いやほつれ等はありませんでしたが、薄いので冬には着れないと思います。
着るとしたらヒートテック必須ですが、そのヒートテックも透けて見えてしまいます(;_;)