5 2023-06-29

決して安い買い物ではないですが
納得のいく商品が届きました。
子供がいても安心の強い面材ですし、家族で長い間愛用できそうです◎
高さは72cmにセミオーダーしました。
椅子もこちらで購入しましたがピッタリ合います!
肘掛け部分がしまえるので高さ変更して良かったです!

5 2023-06-05

なかなか高さ、奥行きが希望通りのダイニングテーブルにで会えず購入まで1年以上かかりようやく理想のものに出会い購入しました。実物を見ずに購入するのは少し不安ではありましたが、とても素敵なテーブルが届き大満足です。
色はモールテックス風のもの、脚をブラック、高さ、奥行きすべて変更しました。
テーブルの角と脚の収まりがとても綺麗です。
大切に使っていこうと思います。

• m7423さん
  • m7423さん

5 2024-04-12

サイズ:180size | タイプ:ディープグレー色(JI-800K)

天板の色にずいぶん迷いましたが親切丁寧に質問にも答えてくださいました。脚を少し高くオーダーしサイズも色も高級感がありとても満足しています。

5 2023-11-30

サイズ:140size | タイプ:アイボリー色(K-6015KN)

受注生産のため1ヶ月以上かかりましたが、
実際現物が届いたらイメージ通りでした。
白の天板と木目の足の組み合わせはとても素敵です!天板も厚くて重厚感感じます。カーブの部分も美しいです

5 2023-01-26

実物を見ないで一生使いそうな机を買うのは勇気がいりましたが、本当に買ってよかったです。飽きがこないけど一癖あるデザインで耐久性もありそう。ショップの対応も丁寧で安心して購入できました。

4 2022-11-21

セミオーダーなので時間はかかりますが、ほんと可愛くて大満足です(^^)
実際に見ないでダイニングテーブルを買うのには勇気が入りましたが、買って正解でした。

5 2023-03-17

何ヶ月もいろんな商品を見て、検討に検討を重ねてこちらのテーブルを購入しました。
結果、とても気に入っております!
色もたくさん悩んでアイボリーにしました。
白い壁と比べるとわかりやすいと思いますが、真っ白ではなく、ベージュすぎず、照明の色により雰囲気が変わる感じで、理想通りでした。
配達の方もスムーズに設置してくれました。
長く愛用したいと思います。

5 2023-02-21

珍しいグレージュ天板のテーブル!
グレージュの天板を選びました★絶妙な色味がすごく素敵です!!
お手入れもしやすくとても気に入っています!
こちらのショップ様に、とても丁寧にご対応いただき大変満足しております。

4 2023-01-02

イメージ通り
グレージュ色を購入しました。
受注生産で最短45日とありましたが、予定通りに連絡が来ました。配達日は一日空けておかなければいけないので、平日から休日に変更しました。ショップからの日程変更受付に間に合わず焦りましたが、配送業者の方で変更が出来ました。
イメージ通りの色味で、大きさもちょうど良く、設置された時はとても満足していたのですが、よく見たら天板の角が割れていました。
高い買い物なので交換も考えましたが、送り返すのも大変なのでそのまま使用しています。
それさえなければ本当に満足です。

5 2022-11-08

新居のダイニングテーブルをかなり迷い検討して、こちらのテーブルに決めました。
モールテックスのテーブルに憧れていましたが、まだ子どもが小さく、お手入れにも自信がなかったのと、洗面台で使いたかったけど、諸事情で叶わなかった、アイカ工業さんのK6115の面材を使ったテーブルに、これだ!と思い購入しました。
届いたテーブルは、天板に少しの傷があり、すごく目立つわけでもなかったですが、新居のテーブル、とても悩んで決めたもの、決して安いお買物ではなかったので、ショックなのもあり、交換を希望しました。
受注製作なのでまだ交換した物は届いてませんが、ショップの対応がとても良かったこと、テーブルは本当に素敵な商品だったこと、まだ届いてない交換するものにも期待を込めて、星5つとさせて頂きます!!

• mkks0415さん
  • mkks0415さん

5 2023-01-17

ダイニングテーブルは河口家具さんで購入する!と決めていましたが、こちらのダイニングテーブルはどの色にしようかかなり悩みました。
サンプルを取り寄せられるとの事で何色か取り寄せましたが、モールテックス風のLJ10068kにしました。
結果、家の雰囲気も明るくなり大満足です!知人からも褒められるテーブルです!
子供も小さいので、メラミン素材はありがたいです。机をフォークで叩かれても穏やかな気持ちでいられます。笑

5 2022-02-06

待ちに待った1ヶ月
モールテックスのテーブルを探している時に、Instagramでこちらを見かけて、どの色にするかかなり悩んでいたら、新色colorのベージュに惚れました!!中々ないベージュで、お手入れしやすいのも、決めてでした!お部屋に馴染みやすく、
そんなに圧迫感もないです!高い買い物でしたので、大事に使いたいとおもいます。大雪の中、無事に配送して下さり、丁寧に組み立てセッティングして頂き、感謝しています!!

5 2022-01-31

おすすめ!
モールテックスのダイニングテーブルを探していましたが高くて悩んでいた所にこの商品を見つけました!
見た目が探していたものとピッタリでした!
商品もしっかりとしていて良いです!
設置もしっかりとしてくれて大満足です!