130,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-02

凄く気に入っています。天板の質感も想像以上によくて、細かい造りに優しさを感じます。大きさは事前に新聞紙で型紙を自作してイメージを膨らませていたので、120cmで、完璧でした。4人家族で、たまに夕食に2人程度の来客がある我が家にはピッタリです。以前はもっと大きい長方形のテーブルを使っていましたが、コンパクトなのに、ゆったり使えて、真ん中に置いた料理に手をのばしやすく、毎日、素敵だなと思っています。

4 2024-03-28

天板サイズ:110 | タイプ:アイボリー色(K-6015KN)

とても素敵なテーブルで、気に入りました。
ただ、椅子を戻す時に、椅子とテーブルの脚がぶつかり、きっちりと収まりません。
我が家の狭いダイニングでは、少しでも小さくまとまってほしかったです。
それと、ぶつかるので、傷が付かないように意識をして、ゆっくりと戻さなければいけないのが面倒です。

3 2023-12-09

色違いが届きました‥
1ヶ月の納期を待って、まさかの違う色が届きました。アイボリーを頼んだのにグレージュが来ました。夜の配送でしたので、その時は色の違いに気づきませんでした‥。ニュアンスカラーなので、ん?と思ってから色々なサイトで確認しても実際には自信が持てなかったです。サンプルを頼んでおくべきでしたが、まさか違う色が届くとは思いませんでしたから。
テーブルにも品番はなくて、週末でしたが楽天サイトから問い合わせました。不安でインスタからも問い合わせましたが、こちらはお休みにも関わらずご返信いただけました。週明けすぐに確認します、の一言に安心しました。
そして週明け、やはり違うテーブルが出荷されていたとの連絡が‥やっぱりー!というのと、えっ、マジで⁈そんなことあるの?(。-_-。)と困惑しきりです。これ気づかなかったらそのままでしたよね‥‥さらに2週間ほど待ってようやくお目当てのアイボリーを届けていただけましたが、お品物はとっても可愛くて、やっぱり欲しかったのはグレージュではなくアイボリーだったんだよー!と思いました。気づかなかったらずっとグレージュ使ってたのかと思うと悲しいです‥。
ご連絡は丁寧でしたが、ずっとメールのみ。一言謝りのお電話いただけても良かった気がします。安い買い物ではありませんからね。
お品物は可愛いです!個人的には足のカーブ具合がお気に入り。
でも絶対してはいけないミスがあったので、星は3つにさせていただきますね。

• totomomo16さん
  • totomomo16さん

3 2023-11-08

天板サイズ:120 | タイプ:ディープグレー色(JI-800K)

120センチのディープグレーを購入しました。
脚の作りもしっかりしていましたし、天板の色は見本画像より少し明るく感じます。
天板の側面にも柄が入ってると思って購入しましたが、側面は無地グレーになっていました。私的にこのお値段で天板がこのクオリティ?となり星3つです。多分無地の天板カラーならそんなに気にならないかと思いますが、柄だと側面無地は目につきやすいです。そういった部分も記載されていたら購入時に考慮できたなと思いました。