5 2021-01-03

サイズ感、色合い、質感全て満足です。
実物を見ずに購入するのは少々不安でしたが、注文から到着まで常に対応が丁寧だったため安心して購入することができました。
素敵なテーブルのおかげで毎日食事の準備が楽しみになりました。

3 2020-09-25

使用して二週間程経ちましたのでレビューします。
丁寧につかっていますが、一部塗装がはげてきました。今は少しなのでいいですが、今後気をつけて使用していかないとそこからどんどん剥がれてきそうな感じです。
鉄脚は油が付くとシミになって拭いても取れません。
輪郭が波型のものを探してこちらを購入しましたが、届いたのはほぼ直線のものでガッカリ。
配送の方は慎重に運んでくれましたが、マスクを付けられておらず、組み立てのため家に上がっての作業でしたのでこの時期ですのでかなり気になりました。
物を置くとき鉄脚なのでカンと響くのが木っぽくなくて残念。
デザインは重厚感があっておしゃれだと思います。

5 2020-08-26

天板が厚く、天板側面のあえて歪な感じや、脚が黒の太アイアンでどっしりとしてカッコイイです。
無垢材だからかコップの輪じみがサッと拭くだけでは消えにくいですが、天板のサラサラとした触り心地は職人さんの丁寧な手仕事を感じ、とても気持ちいいです。
奥行90cmはゆったりと食器類が置けますし、ホットプレートを置いても余裕があります。
我が家はダークウォルナットの床ですので、とても良く部屋になじみ、大きさの割に圧迫感がありません。
割れ有りにしましたが嫌な割れかたでなく、割れや木の節目がある方がナチュラルな感じで気に入っています。
艶なしのマットな感じが落ち着いた雰囲気で、お値段以上の高級感があり家族みんな気に入っています。
いい買い物ができました。

• joea2020さん
  • joea2020さん

5 2020-06-12

配送日に男性2人で2階リビングに運んでくださり、組み立ててくださいました。時々娘が話しかけたりじーっと見てしまい邪魔しないのって注意していたんですが、とても感じよく対応してくださいました。
テーブルも160cmの大きめで使い勝手よく気に入っています。

1 2020-02-23

傷がつきやすい
とてもデリケートな素材で、お皿を引っ張っただけでも薄く傷がついてしまう。
我が家は子供がいるので
ダサイけどテーブルカバーをかけないと大変な事になってしまいそう。
とても素敵な商品なんですけどね…淡いカラーなら大丈夫なのかな
追加
現在使用して8か月。
ヒビが入りテーブルが割れて来てしまいました…合板なので直せなそうです…

• im193さん
  • im193さん

5 2020-02-11

ネット通販ということで実物も見られない上に、ダイニングテーブルとしては高くは無いですが、決して安い買い物でもなかったので、しばらく迷っていましたが、お正月のSALEで少しお安くなったので思い切って購入しました!色々なテーブルと比較しましたが、やはり妥協せずこちらに決めてよかったです!

4 2020-01-25

かわいいです!
ずっとダイニングテーブルを探していました。
実際に見ないで購入するのは少し不安でしたが、思っていたものよりもずっと素敵で購入して良かったです!お値段以上に見えると思います(^^)
ありがとうございました!

5 2020-01-05

写真以上にとてもいい!!
写真で見るよりとても素敵なテーブルで、一気に部屋の雰囲気が豪華になりました。お店の対応も迅速かつ丁寧でとても安心できました。また利用したいです。

• JKKidさん
  • JKKidさん

5 2019-12-27

最高のテーブル
ダークブラウンのテーブルと椅子2つを購入し先ほど届きました。本当に素敵なテーブルでご飯の味がもっと美味しく感じられるぐらいです。組立作業もとても対応良く、最後に確認したところ感謝状まで入っていたのです。本当に有難うございます。間違いなく最高です。

5 2019-11-20

重厚感あります。
とても気に入りました。
椅子もその内揃えたいです。

5 2019-09-25

いいお店です
まずはとても対応がいいです。問い合わせの返答も早いし、配送日の確認も早いし、気を利かせて物の確保までしてくれてました。
とてもスムーズにいきました。

5 2019-07-09

お値段以上
1ヶ月以上待ちましたが、そのかいがありました。とても重厚感があり、お値段以上のもので、大満足です。ありがとうございます。

5 2019-05-18

商品だけでなくお店の対応にも大満足
一言でオススメです!
2ヶ月間色々と検討を重ねた結果、こちらの商品に辿り着きましたが、商品の質も高く驚くほどコスパが良いと思います。
また、商品にかかる質問への回答や配送等についても迅速かつ丁寧で、非常に満足でした!
またお世話になりたいなと思っています。
皆さんも是非コチラでご購入ください!