マイケルコース バッグ ショルダーバッグ ...(US style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • よかった
  • アウトレットで同じ商品の色違いの物を見て、可愛くて、茶色が欲しかったのと値段に負けてこちらで購入しました。アウトレット価格で3万円くらいで、こちらで1万円と偽物かと不安でしたが、届いたら見たやつとかわらなくてとっても可愛かったです!一週間ちょいくらいかかったけど、大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 注文して2日後に届きました!ですが『MICHAEL KORS』の文字プレートが写真とは違い、文字同士がつながっていました。アウトレット品だからなのでしょうか?偽物なのではと心配になってしまいましたが、あまり気にしない方にとってはとてもいいお買い物になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

可愛い
写真通り可愛いです。
バニラ買いました!
はやく使いたいな

4 2020-01-25

安く買えて良かったです。
卒業、入学式用にショルダーバッグを探していました。
アウトレットとありますが傷、汚れなどはありませんでした。普段使いも出来るしとても良いです。
店舗で買うよりここの方が安くて品もよくて良かったです。

4 2020-11-12

発送も早く商品もとても良かったです
とても気に入りました

4 2020-09-25

ギフト用に購入しました。
ラッピングが売り切れで頼めなかったのが残念でしたが、大変喜んで頂けました。

5 2020-09-02

プレゼントに
妹のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。
発送も早かったので誕生日に間に合いました。

• 270509さん
  • 270509さん

5 2020-08-23

注文した翌日に届きました!
対応は丁寧で早くて助かりました!

• m10121879さん
  • m10121879さん

4 2020-08-22

注文後すぐに届きました!!対応も早く商品も問題なく大変気に入りました。

5 2020-08-08

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
すごく喜んでくれました。

5 2020-06-20

迅速な対応して頂けました。商品も可愛くて満足です^^

• kinu1108さん
  • kinu1108さん

5 2020-04-29

友だちのプレゼント用に購入しました
発送も早く 大満足です

5 2020-04-09

よかった
一週間ちょいくらいかかったけど、大満足です

5 2020-03-08

注文した2日後には届きました。
しっかりした作りで、長財布+スマホくらいならすっぽり入ります。

5 2020-02-26

配送もとっても早く、
綺麗なものでした!!!
かわいかったです♪
また買いたいです^ ^

5 2020-02-02

娘のプレゼントで購入しました。海外発送で少し時間かかりましたが想定内範囲ですし、商品も大満足です。娘も大変喜んでいたのでよかったです。

5 2020-01-15

満足です
贈答用に購入しましたが、自分用にすることにしました。
発送も思ったより早かったので満足です。