US styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaamamaさん
  • kaamamaさん

5 2021-01-16

アメリカから発送の為、4日くらい?
かかりましたが、お店の対応は早くスムーズに買い物が出来ました。
梱包もしっかりされていました。

P10倍 マイケルコース バッグ ショルダーバッグ ミニバッグ アウトレット レディース 革 レザー ミニ 小さめ シグネチャー プレゼント 女性 誕生日 オシャレ ブランド ギフト 新作 MICHAEL KORS 35H9GTVC1B / 35H9STVC1B

• 座敷鹿さん
  • 座敷鹿さん

5 2021-01-15

すっごく早い発送でビックリしました(笑)
でも、自分の誕生日に到着したので、嬉しい誕生日になりました。迅速で、丁寧なお店です。

P10倍 マイケルコース MICHAEL KORS バッグ リュックサック 35F0GERB2L BLACK ペブルドレザー アウトレット レディース 新作 ギフト プレゼント

5 2021-01-15

1週間ぐらい掛かると思っていましたか、素早い対応をしていただき、ありがとうございました

P10倍 マークジェイコブス バッグ ハンドバッグ アウトレット レディース プレゼント 女性 誕生日 オシャレ ブランド ギフト 新作 2way ショルダーバッグ 革 レザー MARC JACOBS M0015685

5 2021-01-14

年末の注文でしたが、新年早々受領できました、ありがとうございます

P2倍 コーチ 長財布 COACH レディース F54007 IMCHK アウトレット ギフト プレゼント 有料ラッピング可能

5 2021-01-14

購入する前の質問にもとても丁寧に回答して下さり安心して購入する事が出来ました。
発送も早く、梱包も丁寧だったと娘から聞きました。
また機会があれば利用したいと思います。

P10倍 マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ボディバッグ 35F0GERN1B/35F0SERN1B シグネチャー アウトレット レディース 新作 ギフト プレゼント
娘の誕生日プレゼントに黒を購入しました。 沢山入れられる物を探していたので娘もとても 喜んでくれました。 誕生日当日に届いて嬉しさ倍増だったようです。

4 2021-01-13

初めての注文で、商品到着まで心配していましたが、早い発送で安心しました。

5 2021-01-13

超迅速な対応に大満足です。
有難うございました。感謝^_^

【最大1000円クーポン】アグ UGG シューズ スニーカー LA FLEX スポーティ 正規品 レディース 新作 ギフト プレゼント
可愛いかったです。 UGGのブーツは7でジャストサイズですが たまたま7が売って無くて8にしたら ジャストサイズでした^_^笑笑 靴は難しいですよね 軽くて素敵なUG...

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-01-11

すぐに配達いただき迅速な対応ありがとうございます。

とてもかわいく気にいってます。かなり安く購入できてラッキーでした。 カジュアルにもキレイ系にも合うので使いやすいです。

P10倍 マークジェイコブス リュック リュックサック アウトレット レディース プレゼント 女性 誕生日 オシャレ ブランド ギフト 新作 バッグ バックパック ナイロン A4対応 MARC JACOBS M0011321

5 2021-01-11

可愛くて使いやすいし、買って良かったです!

5 2021-01-11

年末に頼んだ事もあり配送に時間がかかり不安に思い連絡をしたらすぐに返事がきて安心しました。その2日後くらいに商品が届きました。海外からの配送だったためさらに遅かったみたいです。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。またこちらで欲しい商品があれば買いたいと思います。

5 2021-01-10

今回初めて此方のショップさんでバッグを購入させていただきました!
対応も早く、綺麗な状態でバッグを送ってくれましたので、本当に大満足です!
ありがとうございました!
次またバッグを購入するときには、
また此方のショップさんでバッグを購入させていただきます( ´ー`)

P10倍 マイケルコース MICHAEL KORS バッグ トートバッグ 35T5GTVT3L MERLOT 革 レザー アウトレット レディース 新作 ギフト プレゼント
正直ネットでバッグを買ったりすると、 傷や汚れが付き物ですが 今回此方で購入したバッグは とっても綺麗な状態で届いたので本当に満足です! 丁寧に包装されて...

5 2021-01-10

包装も丁寧で良かったです。
有難うございました。
傷1つ無かったです。
また宜しくお願いします。

• レモンpさん
  • レモンpさん

4 2021-01-09

迅速丁寧な対応で良かったです。
また購入したいです。

P10倍 マイケルコース バッグ ショルダーバッグ ミニバッグ アウトレット レディース ミニ 小さめ 革 レザー プレゼント 女性 誕生日 オシャレ ブランド ギフト 新作 MICHAEL KORS 35T8GTTC9L / 35F8STTC9L

• hola1964さん
  • hola1964さん

5 2021-01-07

迅速で丁寧なご対応感謝します。また購入したいです。

P2倍 コーチ COACH パスケース 88250 IMROS キーリング フラグメントケース アウトレット レディース 小物 新作 ギフト プレゼント 有料ラッピング可

5 2021-01-07

福袋を買ったのですがラッピングのような袋に入っていてテンションあがりました!また機会があれば買います。