商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 実用には問題なし。
  • 名入れで購入させていただきました。これまで使っていた伸縮タイプの箸は、食べ物を掴むときに縮んでしまうのがストレスでした。また円形タイプでしたので、テーブルに置くとコロコロ転がり落とすことがありました。本商品はこれらの問題を全て解決してくれるものだと思います。唯一の欠点は、箸の長さが合っていなかったことです。画像ではジョイント部が同じ高さになっているので、持ち手の長さが違っている ・・・(続きを読む
  • てつこパパさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-20
  • レッドを購入
  • キャンプ用で購入した為、まだ数回しか使用していませんが、箸先が少し太めなので、気になる方はいるかもしれません。またレッドを購入したのですが、水分を吸い易い感じと、少し毛羽立ちそうな質感。ただ、これから使い続けてどんな味が出てくるか楽しみです。印字も依頼したのですが、とても綺麗で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ケンポポさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-01-11

カラー:Black/Natural

実用には問題なし。
名入れで購入させていただきました。これまで使っていた伸縮タイプの箸は、食べ物を掴むときに縮んでしまうのがストレスでした。また円形タイプでしたので、テーブルに置くとコロコロ転がり落とすことがありました。本商品はこれらの問題を全て解決してくれるものだと思います。唯一の欠点は、箸の長さが合っていなかったことです。画像ではジョイント部が同じ高さになっているので、持ち手の長さが違っていることがお分かりいただけるでしょうか。実用には問題のない差でしたが、星4つとさせていただきました。

2024-01-18
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-13

とてもいい商品
他の方も書いている通り、箸先が少し太く感じるが写真で確認してたので、許容範囲かなと思う。使い始めればすぐ慣れそう。
接続部分は、すぐガタがくる類似品もあるようなので使ってみないと分からないが、初見では大丈夫そう。早くキャンプで使いたいと思う商品です。
セパレートタイプなので、色が合わないなど心配だったのでナチュラルを選びましたが大正解でした。

2023-07-18
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして使用感の詳しいコメントをありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • dokenyahiroさん
  • dokenyahiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

早や!!
早い到着でOKです。商品もなかなか出来が良いです。お勧め!!
名入れ2本にすればよかった。

5 2024-04-02

カラー:Beige/Red

名入れしペアで購入しました。コスパが良くてとても映えます。

2024-04-04
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。レーザー刻印も気にいっていただけたようで光栄に思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

カラー:Black/Natural

名入れしペアで購入しました。コスパが良くてとても映えます。

2024-04-04
  • TADSさん
  • TADSさん

5 2024-02-12

カラー:Black/Natural

お安くなっていたので、初めての購入。先が少し太い気はしますが、使い心地は良さそうです。今後キャンプなどで使用するのが楽しみです!

2024-02-22
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ジョイント箸を気にいっていただけたようで光栄に思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-19

カラー:Beige/Red

レッドを購入しました。良い色味で気にいりました。コンパクトに収納も問題無しです。

2023-11-21

5 2023-11-04

カラー:Beige/Red

この値段、買って正解!
迅速なご対応を頂き、誠にありがとうございました
とても綺麗なお箸で、ドライブに持って行く事を楽しみにしています

2023-11-08

5 2024-05-20

木の質感がとても良い
作りも丈夫そうでジョイント部分の金色がかっこいいです。名前入れしましたが選んだ商品が赤みが強いため黒字の刻印があまり映えませんでした。

4 2024-05-19

買ってよかった
連結部分のネジも使ってるうちに緩んできたりせずしっかりしてます!
箸先がもう少し細いといいなぁーと思いました

• bremen17さん
  • bremen17さん

5 2024-05-15

カラー:Beige/Natural

思っていたよりもしっかりした商品でつなぎ合わせた後もぐらつきとか、弱さも感じないので安心して使えそうです
木の感じもとても心地よく、普段使ってるものよりもいい感じに見えます
気にいったので次回プレゼントにも利用しようと思います

• cool59510さん
  • cool59510さん

5 2024-05-15

カラー:Beige/Natural

キャンプ用で購入しました。
以前から使っていたものがジョイント式だったので今回もジョイント式で探しました。
普通にしっかりした箸です。お弁当用として使うのもありです。

5 2024-04-05

カラー:Black/Red

いい商品だと思います。name入れもしてもらいました。いい感じの筆記体。満足です。

2024-04-12

4 2024-03-07

キャンプで使用しました
キャンプで使用しました。
転がる心配が無く、安定感があり良かったです。一方、もう少し先が細いと使いやすいかなと思いますが、キャンプでの使用には特に問題ありませんでした。
ジョイントでコンパクトになり、緩みも見られませんでした。
ネームも入って所有感は満たされます。

2024-03-08

5 2024-03-07

カラー:Black/Red

とてもかわいいです!筆記体で名前を入れましたが高級にみえます

2024-03-08