HermanHermanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (93 件)

3 2020-03-30

注文後ストレスなく商品が届きました。
また機会有れば利用します。

送料無料 ランタンハンガー 4本セット キャンプ用品 アウトドア用品 ランタンフック ランタン ハンガー フック
アウトドアショップやホームセンターなどの店舗で買うより安く購入出来て満足 試しに色々なポール、棒に引っ掛けて問題なし。 ランタンなど先っちょにおもしがな...

5 2020-03-30

良いお品をお安く購入出来て良かったです。又の機会もよろしくお願い致します。

• MASAKI+Sさん
  • MASAKI+Sさん

5 2020-03-21

迅速な対応ありがとうございました。またご縁があれば宜しくお願い致します。

4 2020-03-20

素早い対応をありがとうございました。。。

送料無料 スマホリング スマホホルダー 車載ホルダー 2in1 携帯リング リングホルダー 薄型 スマホスタンド 360度回転式 落下防止 角度調整 ipad iphone android
高級感は思ったより少なかったですが、リング、スタンド、車載ホルダーの三役は素晴らしい。気に入ったのでもう一つ買います。

5 2020-02-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ledランタン BEAM ビーム ledランタン 充電式 LEDランタン yaeiworkers 多機能 led ランタン おしゃれ スマホ充電 LEDライト キャンプ アウトドア USB 充電器 電球色 昼光色 昼白色 調光 モバイルバッテリー 収納ポーチ 防災グッズ 16000mAh

4.33 2020-02-12

• 配送:5
商品が届くまで早かったので、助かりました。
コンパクトで使い勝手の良さそうなキャンプ道具が多そうなので、これから重用の予感です😀

軽くて、コンパクトなものを探していたので丁度良いと思って購入しました。 自分はアウトドア初心者なので、 組み立てが非常に簡単だったところがすごく助かり、...

送料無料 Naturehike アウトドアテーブル 折りたたみ キャンプ テーブル アルミ コンパクト 軽量 ピクニックテーブル バーベキュー ビーチ 登山 お釣り 食事テーブル 収納バッグ付 耐荷重30kg

5 2020-01-30

• 配送:5
迅速な対応でした。キャンプ用品などアウトドアギアの調達に参考にしたいです。

送料無料 キャンプグローブ 耐熱グローブ 薪グリル バーベキュー 耐摩耗 本革 500℃ 高熱 作業用手袋 高温作業 耐熱手袋 保護手袋
実は先日山中湖のキャビンのストーブで備え付けのものを使わせていただきました。 内側が布張りで手触り感がすごく良かったです。 帰りにスタッフの方に聞いて早...

4 2020-01-20

• 配送:4
薪ストーブ用で、購入しました。デザインもよく満足しています。

3 2020-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

3.50 2020-01-14

• 配送:3
商品の割に箱が大きかったので、ポストに入らなく不在票扱いになりました。
(週末着の三連休後の営業時間窓口受取のみ扱いの為)
その他は良かったので、また機会が有れば買い物したいショップでした。

友人の勧めで購入しました。 使用勝手は結構良い商品です。 色は光沢が薄いグレーに近いシルバーなので理解した上で購入した方が良いかと思います。

車載ホルダー 【送料無料】 メール便 車載スマホホルダー Baseus スマートフォン マグネット式 360度回転 スマホホルダー おしゃれ 車載用 粘着式 iPhone android xperia galaxy スマホスタンド 車載スタンド 車 かわいい スマホホルダー

5 2020-01-09

• 配送:5
迅速に配送され、梱包もていねいでした!
有難うございます

4.33 2020-01-02

• 配送:5
年末にもかかわらず、素早く対応いただきました。梱包も丁寧でコンパクト。コミュニケーションもバッチリです。

送料無料 薪トートバッグ ログキャリー 大容量 薪ログキャリア 薪ケース 暖炉 薪ストーブ アクセサリー キャンプ アウトドア
倉庫から居間まで薪を運ぶためのバッグを探していました。見た目と触った感じの質感がとても良く、運ぶだけでなく、そのまま居間に置いて使っています。あき口が...

3 2019-12-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は早くてよかったが、保証書?などが全て外国語で読めない。説明書なども入っていないので組み方がまったくわからないのが残念。

2.67 2019-12-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
山形のお客様への商品を
私の配送になっていてコレはショップとして
あるまじき行為ですね。

4 2019-12-19

• 配送:4
速やかな対応に感謝しております。ありがとうございました。