5 2021-10-16

配送が速くて丁寧に届けられました
ありがとうございます

5 2021-10-14

配送が郵便局だったので、いない時間の配達。
再配達依頼し当日届きました。

YaeiWorkers AfterGlow LEDランタン アフターグロー キャンプ 用品 アウトドア
商品届きシェード開封時の皮の匂いが、たまらなく良かったです。 説明書は若干わかりにくい感じでしたが、構造は単純なものなので見なくても何とかなりました。 ...

2 2021-10-13

魅力的な品揃えと良心的な価格
梱包もしっかりしてます。
ここ半年で4回程利用しました。
お気に入りのショップさんですが…
こちらのショップレビューを見ると皆さん殆どの方が迅速な対応されてるのが羨ましいです。
当方の場合 必ず4日後到着となります。
早く欲しいから週の頭の午前中にポチっても
必ず到着は4日後。
それだけがストレスです。
ケドまた色々検索してしまうショップさんです。

4 2021-10-12

商品も早く届きストレスはありませんでした!

折りたたみ鍋 シリコン 一人鍋 アウトドア 用品 キャンプ ソロキャンプ 調理器具
デザインも色も可愛く、コンパクトになるのが嬉しいです!ただ、中の水の量が少ないと注ぐ時にかなり傾けないといけないのと、持ち手を持つ事で蓋が取れない仕組...

5 2021-10-10

早い対応で直ぐに商品届きました。
とても良い買い物が出来ました!

【最大400円OFFクーポン配布中】Naturehike ランタンスタンド テーブルスタンド キャンプ 用品 アウトドア ランタン シェラカップ

5 2021-10-07

商品の値段に関係なくキッチリ箱での梱包で驚きました。ショップ様の誠意を感じました。ありがとうございました。

収納バッグ ポーチ 小物入れ 収納ケース 防水 アウトドア 用品 キャンプ
もうたまらないです。マルチカモ購入できて嬉しい ! ありがとうございました。

• ケイ7718さん
  • ケイ7718さん

1 2021-10-03

郵便屋を使って送ってきたので星一つです。

5 2021-09-30

梱包もしっかりしていて
また機会があれば購入します。

5 2021-09-29

ステッカーと、メッセージカードが同包されておりショップのお客様対応の良さを感じました。

【最大400円OFFクーポン配布中】ハンギングチェーン ネビュラチェーン バーベキュー アウトドア キャンプ用品 グランピング 物干しロープ

4 2021-09-27

素早く対応して頂き
ありがとうございます。

カトラリーケース 食器 収納ケース キャンプ アウトドア用品 ロウ加工 ソロキャンプ
想像していた物より 一回り大きかった。 山行 バイク行 等には 持出せないが 車で行くキャンプで使えそうだ。

5 2021-09-25

注文から発送まで早く丁寧な梱包でした。オススメできるショップだと思います。

• montsu072さん
  • montsu072さん

5 2021-09-23

フックも頂けるとはサービスも良く満足です!
また利用したいと思います!

5 2021-09-23

とても素早い対応で梱包もしっかりして、とても満足です。

【最大400円OFFクーポン配布中】ペグハンマー ペグ打ち ペグ抜き ペグ キャンプ テント設営 工具 タープ アウトドア

5 2021-09-22

丁寧にご対応いただき、満足しております。
機械があればまた利用します!

送料無料 Naturehike 折りたたみバケツ ソフトバケツ 軽量 大容量 四角 コンパクト キャンプ キャンプ用品 旅行 アウトドア 車載 折りたたみ式 丈夫 便利 ハイキング トレッキング

5 2021-09-20

購入から配送までが早いです。