4 2019-07-07

実用性は十分かと!
十分に明るいと思います。キャンプでの使用が楽しみです!充電電池の耐久性が不明なので★4とさせてもらいました。
他の商品を知らないですが、質感も問題ないと思うます!

• はとpop3さん
  • はとpop3さん

4 2019-07-29

明るいです。
明るくて、使いやすいそうです。充電回数が500回とあります。頻繁に使うユーザにとっては、寿命を気にしながら使うことになりそうです。ガスより、ランニングがどちらがよいか、このランタンで賭けにでてみました。そのうち、全個体リチウムも出てくるでしょうから、それまでのお付き合い。宜しく。

4 2019-10-10

軽いし場所を取らないし明るい!
本体にフックとハードカバー付。満足です。
今季はもう行けなさそうなので来春、キャンプが待ち遠しいです(^^)
ブラックアウトを経験してから電気の大切さが更に身にしみていて、防災用にも良いなと思い購入しました。

4 2019-07-05

モバイルバッテリー兼ライトで大容量大光量。
まだ届いていませんが、期待しています。

• umako1110さん
  • umako1110さん

しっかりしている
防災用に購入しました。同じような商品は他にもありますが、モバイルバッテリー16000mAhというのが決め手になりました。
商品の発送も早く、翌日に届きました。
届いて驚いたのは、ケースがしっかりしていることです。ゲームのハードケースのように蓋になる部分にファスナー開閉のネットがあり、付属品がしっかり収まります。ケースに厚みがありますが、しっかりしています。
ライトは、試しに点灯してみたら明るすぎなくらいでしたので、野外で役に立つ代物だと思います。
これは玄関に保管して、2階用にもうひとつ購入しようかと考えてます。

4 2019-07-25

思ったよりちゃんとしてる
レビュー投稿で商品プレゼントと言うチラシが入っていたので、開封し商品を試した後早速レビューを書いています。
第一印象としては、まずパッケージがとてもちゃんとしていると言うことです。
アップルの商品みたいに、箱も、しっかりしています。
もちろん、箱の中に入っているランタンを持ち運ぶためのケースも、作りがしっかりしています。
なんとなく、作りがいい加減な外国製のものを想像していましたが、思ったよりかなりちゃんとしていて、何より、かっこいいです。
しかも、照明がしっかりついているリビングで開封した直後に使用しても、明るい中で自分に強い影ができる位の明るさがあります。
しばらくぶりに買って良かったと思える商品です。酷評しようと思っても難点が見当たりません。
後は、実際にアウトドアで試して耐久性が問題になると思います。

明るいです
今年からキャンプを始めたいと思っていろいろ買いそろえている、初心者です。小さい子連れなので少しでも荷物を小さくしたいと思い、ランタンも小さくても明るいものを選ぼうと思いました。
今日届いてさっそく手に取って、つけてみましたが、まずデザインはとてもいいです。シンプルで省スペース。
光量は十分明るいと思います。が、明るさ3段階目から?「シー――」みたいな小さい異音がしました。
2段階目くらいまでは無音なんだけど…… これは初期不良なのでしょうか?それともこういうものなのでしょうか。
ちょっと気になりました!

4 2019-07-03

コスパ良し
明るさは申し分無く、ルーメ○ー2に匹敵の明るさです。光の色も変更でき、暖色にも対応しています。
操作性も問題なく、充電表示もあります。
ケースや本体の質感も高級感あり好印象。
明るさ調整で最も暗くしても150ルーメンでかなり明るいので、適度な暗さが必要なシーンでは明るすぎると感じると思います。
防水性は期待は注意です。USBソケット部は軟質樹脂のプラグを挿入して防水する仕様ですので、紛失の恐れあり。マスキングテープなどで上から抜け止めをして使用することをお勧めします。
総じて、高コスパすぎてもう一台ほしい。

4 2020-09-27

かわいい入れ物に入ってました。キャンプや停電時の備えとして重宝すると思います。

4 2020-09-19

良い商品です。
良い商品です。
明るさが何と言っても非常に魅力です。
4段階の明るさがあり、多少広めのテントでも十分な光量が得られます。
バッテリーとしても使い勝手が良く、スマホ充電など便利です。
難を言えば、テントで吊るした際、きっちりと方角を決めずらい事くらいでしょうか。
良い買い物させて頂きました。

4 2020-07-11

なかなかの明るさでバッテリー容量も申し分なし!ただ吊して使うには取手だと動いてしまい斜めになるのがたまにキズでしかね?

4 2019-10-21

防災用に
台風の停電で、懐中電灯でしのいだものの暗かったので購入。ランタンもモバイルバッテリーも持っていなかったので、どちらの用途も備えたものとしてちょうど良かった。明るさは十分! ただ実際にはスマホの充電の方が優先度は高くなりそうなので、ランタンは別途購入予定…
ケーブル付属で便利。ケースがかなり大きいが、しっかりはしている。色んな種類のケーブルもケースに入れておくと、いざというときに役に立つかも。

4 2019-09-22

明るい!
思ったより明るい!
調光がしやすいともっといい。
吊り下げ用の留め加工がされていると最高なんだけどな。
値段の価値はあると思います♪

4 2019-09-11

ルーメナー7を持っていて、もう1個キャンプ用にLEDランタンが欲しくなり、価格がお得なセール時期にこちらの商品を見つける事が出来ました。 ルーメナー7で慣れていたのと、サイズが横長なBEAMはちょっとだけ重さが気になるけど、明るさは充分です。 他の方がレビューしてたけど4段階の調整が3段階な気がします。 でも良い製品だと思います!

4 2019-09-10

9月1日に地域の総合防災訓練を行ったことも契機に購入。サイズ、明るさ、スマホ充電対応と申し分ない感じです。欲を言えば、バッテリーが余裕で3日以上持てば更に嬉しいです。