5 2024-03-13

アルミ個別梱包
2/15にオーダー、3/10に無事受け取りました。必要としている方が多いので、待たされるのは仕方ないです。
うちに届いたのは全て同じパッケージの凝固剤でした。
出荷の時期によってパッケージが違うのかもしれませんが、中身は同じだと思います^^;
それよりちゃんとアルミ包装で届いたところが重要だと思います。ショップによっては写真はアルミなのに、届いたら白いビニール包装だった、という事があるみたいなので。
海外から直送、とかでなく、ちゃんと日本のショップから発送となっていました。
100ケでこのお値段は有難いです。値上げしないで下さいね…笑

5 2024-04-17

節約して備えたい。
災害時用携帯トイレを作る為に購入しました。
(まだ未使用です。)市販のセット物はそこそこお値段しますので。
アルミパックは安心ですね。個別ですと持ち出し袋にも入れられますし。自分で検品時に一度袋から出して、商品を無造作に外袋に入れましたら、入れた外袋が膨らみました。商品発送前に、丁寧に外袋に入れて下さったのだなと感じました。商品を気持ちよく受け取る事が出来ました。有難うございました。

4 2024-03-15

有難うございます
有難うございます
到着しました
早い対応ありがとうございました。

• ひさ#3さん
  • ひさ#3さん

5 2024-04-29

いいかも
災害時用に買いました。まだ使ってないですが、小分けにされていて、簡単に使用できます。

• ueoguさん
  • ueoguさん

5 2024-04-28

他社と比べて、リーズナブルで良かったです。何個か購入しました。

5 2024-04-13

指定日に配達して頂き安心できました。
翌日配達は出来なかったものの、3日後の指定日には配達していただけました。

3 2024-04-29

まだ未使用ですが期待をこめて星3にします

• nora399862さん
  • nora399862さん

1 2024-03-02

え???
なぜか二種類の凝固剤が入っていました。
片方は見本画像にはない中国語が書かれてます。
できるだけ国産が探してたので残念です。
結局これはメーカーが違うのでしょうか。
正直使用して効果があるのか不安ですし、こういうことをされると不信感があります。