商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 娘と2人で組み立てました。最初、片側が全部外れていたので「不良品?」と思いましたが娘に支えてもらって何とかはめ込むことができました。何かの拍子に外れてしまったのでしょうか?片付けは画像をよく見ておいたので簡単にできました。しっかりしていて蓋付きだし違う用途でも使えそうな感じです。他の方のレビューのように万が一の備えで購入しましたが、ケガなどで動けない時にもいいですね。とにかく用意しといて気分的に安心です。 ・・・(続きを読む
  • めめおじさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 779
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • よく釣りに行くんですがトイレがないことが多く、こちらを購入しました。なんせ畳みにくい。慣れるまで畳むの難しいです。特別安い感じはなかったので他の製品の方が良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • なな24053139さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-01-21

カラー:グレー

昨年今年と自分で簡易トイレを作って使ってましたが、こんな頻回に災害にみまわれるならと購入しました。まだ、使用していませんが、コンパクトで繰り返し使えるので良さそうです。凝固剤も家族で使うなら1日分くらいなので、ワンちゃんが家族にいる方なら、足りなくなったらペットシートオススメですよ。

4 2023-08-13

ブルーを購入、画像通りの綺麗な水色でした。座った感じは、160cmの私でそんなに低い感じは無かったですが、便座幅が細めの為お尻の小さい方や子供にはちょっと使い勝手が悪いかもです。非常用と考え、座り心地は優先しません。連絡・発送共に迅速でした。

• amino33さん
  • amino33さん

4 2023-11-09

カラー:ブラック

火曜日にポチッとして木曜日に到着。
週末に使うと書いたのもあってすぐ届きました。
トイレのない船で釣りをする際に毎回気になっていたので、今回思い切って買ってみました。
組み立てはまあまあ簡単です。
これを使わなくてもいいのが理想ですが、とりあえず持っていたら安心できますね。

5 2023-09-11

思ったよりしっかりしていた。
座ってもガタガタしたり不安な要素はなかった。
ただ、初めて広げた時、畳むのに時間がかかった…広げる時にしっかり畳んである状態を見ておけばよかった…
そういう型なんだろうけど底には隙間があってピッタリとは、はまらない…?

5 2023-06-22

一つ備えておくと安心です。
トイレの便座には敵いませんが、コンパクトに畳めて、高さなど座ってみた感じも普段との差は大きくないように思います。

4 2024-04-18

カラー:ブラック

良さそうな感じ。
クルマに載せて使用するので
まだ使用は しておりませんけど…
試しに座ったら普通に座れました。
組み立て及び畳み方はコツが必要でした。
あと保管袋とトイレの相性で静電気が凄いでしたので保管袋に静電気防止スプレーをしました。

4 2024-04-07

• bu〜yanさん
  • bu〜yanさん

5 2024-04-16

カラー:グレー

最近は地震も多発してるので万が一の時のために準備しておこうと思い購入しました。組み立ても簡単で収納時も場所を取らないので買って良かったです。

5 2024-04-15

良いです。
度々起こっている地震に備え、実家の母に頼まれての購入です。
配送先を間違えて注文してしまい慌てて変更の連絡をしたところ、迅速に快く対応してくださりとてもありがたかったです。
良いお品物を購入でき少し安心できたと母も喜んでいました。
使わないで済む事を願いたいです。

5 2024-04-10

カラー:グレー

防災用として 購入しました
コンパクト 折りたたんで収納が 良い

4 2024-04-08

カラー:グレー

防災用で購入 思ったよりコンパクトでした

5 2024-04-07

オススメです
ソロで車中泊をする際や防災グッズとして購入しました。簡単に組み立てができて、収納も場所をとらなくていい買い物をしたと思います。

4 2024-03-20

カラー:ブルー

この所の災害の為、防災用品として購入しました。

5 2024-02-18

カラー:ブラック

入荷次第の配送とありましたが、すぐに発送いただきました。
組み立ても簡単なので購入して良かったです。

• himako39さん
  • himako39さん

5 2024-02-12

防災対策
いざという時、トイレで水が流せないのは困ります。
組み立てが簡単でコンパクトに折り畳めて
しかも洗えるのは衛生的でありがたいです。
まだ展開しただけで使ってはいませんが
使わずに済むことを祈りたいです。