4 2023-06-23

ムーンストーン、ピンクトパーズ、エメラルドの3箱を購入。
もう少しナチュラルかなと思ってたのですが、どれも盛れすぎてギャルっぽくなってしまって自分の真っ黒目だと思ってたような雰囲気にはなりませんでした。
特にムーンストーンはフチの発色が白っぽすぎてカラコン感が強すぎました。
ピンクトパーズもどちらかというと白っぽいけど、優しげで好きな色味だったのでまあ使えそう。
エメラルドも発色強めで、着色小さめなのに(だからこそ?)キツめの印象に見えてしまってカラコンならではのグリーン!な感じ。
あとほんの少し大きめの方が好みかな…
着け心地は乾きにくくて良いです。
気になるカラーがまだたくさんあるので、次回また選ぶのが楽しみです。

2023-07-05
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-08-30

毎回こちらでミミピンクトパーズをリピ買いしています。色、小さめの直径共に大満足ではあるのですがどうにもゴロゴロしやすい、長時間の装着だとめちゃくちゃ目が乾くしツラい…。長年カラコンを装着していて本当に満足できるものに出会えて嬉しい反面、丸一日付けていられないジレンマ。どうにか改善してもらえたらなと感じています。

2023-08-31

4 2023-06-20

良い品です。
このカラコンは、誇張し過ぎないので、40代の私も抵抗なく使えます!

4 2024-04-15

いい感じ。ミステリアスに見えてお気に入りです。

• 凛588さん
  • 凛588さん

4 2023-11-01

毎日使いたいコンタクト
使いやすい 色自然な感じで再購入しました。

2023-11-02

4 2023-09-27

自然な輝きで日常づかいしています。その分値上がりしたことが辛いけど、それでも使い続けたい商品です。お気に入りです♪

2023-09-27

4 2023-09-19

リピートです。今回カラー選択を間違えてアメジストにしてしまってましたが、思っていたよりも自然でした。

2023-09-27

4 2023-08-26

大好きな商品です。付け心地が良いです。輝きもナチュラルなので日常遣いしています♪

2023-08-28

4 2023-07-26

リピート購入してます。ブラウン系のカラバリが増えたらうれしいです。

2023-08-12

4 2023-07-16

いつも早い対応をして下さいます。リピートしていた商品が製造しなくなってしまって新しいお気に入りを色々試してます。

4 2023-06-23

色の種類が豊富でなじみが良く、つけ心地も問題ないです。

4 2022-06-19

久々二カラコンを使いたいく探してたら、こちらがヒットしました。2箱購入で3箱目無料ってめっちゃ買いやん!3種類も選べるのでかなり迷いました。
仕事でも使えるそうなのと、オフ用で。
アクアマリン、エメラルド、ムーンライトを購入。
ムーンライトは普通のコンタクトと余り変わらないかな〜な感じ。アクアマリンは私の瞳ではかなりブルーが目立つカラーでした笑。
年齢的にちょっと厳しくなるカラーかな。
エメラルドは自分的に1番しっくりして、違和感ない感じ。次は他のカラーも試して見たいです。
ちなみに今年、アラフィフ入りする手前。

4 2022-08-25

着け心地が良いです
普段はメガネ使用者です。
体を動かすアクティビティの時はコンタクトがラクなので普通のワンデーのものを使っていたのですが目かコロコロするので一日中の装着は無理でした。
たまたま目について、始めはイベント用に小さく盛れたらと思って買ってみたのですが、よくある他の大手メーカーの色無しのワンデーよりこちらのほうが装着感がラクでした。
なので、色無しより少し高いですが半日以上出かけるダンスのレッスンがある日はこちらを使っています。旅行用も色無しよりこちらを持って行く予定です。
色無しの方はまだ在庫があるので、2時間程度付けるだけのジムの日に消化して、今後はコンタクトのほうがよい外出時はこちらのカラコンに切り替えて行こうと考えています。

4 2023-04-20

何回もリピしてます。不自然じゃなく使いやすいです。

• toltさん
  • toltさん

4 2023-02-21

水分率低いほうが合ってるみたい
数年ほど愛用しています。いつもはペリドッドを使用しています。仕事中も自然に見えるようで、カラコンしてるとは思われないようですが、目が綺麗と言われます。かかなり近距離だと、わずかにグリーンがわかるみたいです。
今回はアメジストを初めて注文しました。私の茶目ベースでは、バープルがあまり出ず、ブラウンが強く縁がクッキリしています。ペリドッドに比べると、色味が強く眼球が少し大きい感じになります。ただドライアイには、水分率が低いほうが合ってるようで、夜にはゴロゴロしていた目が気にならなくなりました。