1箱無料で合計3箱【#小さく盛る】ピエナー...(コンタクトレンズ通販のグランプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • 発色○ですが、出しやすさは×。
  • エメラルド購入。黒目がちです。明るい電気(洗面台)だとめっちゃエメラルド。愛猫のロシアンブルーの目と同じ色でした。直接当たらなければそこまでじゃないですが、仕事には向かないかと思います。つけごこちは特に違和感なし。けど、ケースからものすごく出しにくいです。爪短くても傷付けそう。ひっくり返しても出てこないしこれは直した方がいいと思う。2weekの方は出しやすいのに…。ピンセットとかで出 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • つけ心地は良い
  • ミミジェム初めてですがムーンストーン· ピンクトパーズ· アメジスト· アクアマリン購入。まずムーンストーン。黒目がくすんだだけな感じです。レンズが黄ばんでる?のか、黒目からはみ出た部分も黄ばんでました。色直径も黒目と変わらない。というかあんまり色がついてないので、カラコンつけてるという感覚がないです。画像のようなブルーグレー?にはなりませんでした。装着液も一 ・・・(続きを読む
  • (*´ω`*)TYKRMさん

4 2021-01-13

発色○ですが、出しやすさは×。
エメラルド購入。黒目がちです。明るい電気(洗面台)だとめっちゃエメラルド。愛猫のロシアンブルーの目と同じ色でした。直接当たらなければそこまでじゃないですが、仕事には向かないかと思います。つけごこちは特に違和感なし。けど、ケースからものすごく出しにくいです。爪短くても傷付けそう。ひっくり返しても出てこないしこれは直した方がいいと思う。2weekの方は出しやすいのに…。ピンセットとかで出さなきゃダメかなと思うぐらいです。コンタクト本体はデカ盛りじゃないので、色を派手にしなければさりげない、けど盛れるカラコンです。

• fu3yuさん
  • fu3yuさん

5 2021-01-22

プラチナ アメジスト ムーンストーン エメラルド ピンクトパーズを購入。何年も同じコンタクトを使っていましたが、今回初めて違うものを使ってみたくなり試しに使用してみたところ、今まで使っていたものよりも着け心地がよく、サイズも発色がいいのに不自然になりすぎないところがとても気に入りました。追加でいくつかまた購入したいです。

5 2021-01-29

3箱でこの値段ありがたいです‼またリピートします。

• yakky825さん
  • yakky825さん

5 2020-12-31

年末に迅速な対応に感謝、また一箱無料でお試し出来るからお得です。またリピ買いしますね

4 2021-02-05

値段の割にかわいい最高😂👍💕ただ、ちょっと目が乾く

5 2021-01-27

かわいい
エメラルド、アンバー、おまけはピンクにしました。
部屋では0.5 外出は0.75なので各々決められて良かったです
マスクでメガネが曇る時代、かわいいコンタクトレンズが買えて良かったです

4 2021-01-21

気に入りました★
ミミピンクトパーズを購入したのですが、とても可愛い色味で気に入りました。うっすらピンクパープルでキツイ感じではなくて良かったです。でもカラコン感はちゃんとあります。ただドライアイなので、目は結構乾いたので目薬を何度かさしました。

5 2021-01-16

とても可愛いので何度かリピして購入してます

5 2021-01-16

とても可愛いので何度かリピして購入してます

• fuu5415さん
  • fuu5415さん

4 2021-01-15

かわいい
届くまで1週間ほどかかりました。まだ使用していませんが、かわいいです^ ^近々使ってみます!!

5 2021-02-23

よかった!
レンズの大きさは控えめだけど
発色がよく、ほどよく盛れました!
またリピしたいと思います!

• rancorinさん
  • rancorinさん

4 2021-02-23

めちゃくちゃきれい
いつもは大きめのグレージュ系を使っていますが、初めて小さめのピンクとブルーを購入。すっごい可愛い!!けど、いつもと違うから小さいのが慣れない…。ちょっとこのコンタクトに似合うメイク研究してトライしますw

5 2021-02-21

到着も早くよかったです。次回クーポンもついていました。

• N5706さん
  • N5706さん

4 2021-02-11

ミミムーンストーンとミミピンクトパーズを購入しました。
オフィス使いというよりはお出掛け用向けだと思います。
ミミムーンストーンはナチュラルで可愛いくて、ピンクトパーズは思ったよりピンクっぽくなかったです。私は目の色濃ゆ目なので、色素薄めの目の人だとしっかり発色してくれるかもしれません。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2021-02-10

つけ心地が軽くナチュラルな雰囲気が気に入りました。1つおまけが付き得した気分です(笑)