5 2023-06-14

これが無いと困る
これをつけると子供の冷蔵庫へのイタズラを防ぐことができるので助かります。

4 2024-04-23

カラー:ホワイト-方形

これで安心
取り付けも簡単でとても使いやすかったです

4 2024-02-03

カラー:ホワイト-方形

しっかり止まりますが少しロックするとき硬いです。

5 2022-06-25

冷蔵庫と冷凍庫の扉に使用しています。チェーンにゆとりを持たせた貼り付け位置にすると良いです。パスワードを崩してもチェーンを挿入することが出来るので、私はアンロックしチェーンを外したらすぐにパスワードを崩します。この時に崩しておかないと、扉を開け、食材を出し入れしている時に他者にパスワードを読み取られてしまう可能性があるからです。使い勝手が良く、また買い求めようと思います。

5 2022-11-20

簡単につけれて、つける事で安心感を持てて、良かった。

4 2022-09-04

説明書が日本語でしたので、迷うこと無く設置出来ました。
配送が遅いので、冷蔵庫の中身は食べられた後で間に合いませんでしたけど。。。

1 2022-08-27

商品の不具合で2週間待たされ届いたと思ったら説明書もなく不愉快でしかない

2022-08-27
この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。
こちらの不手際で大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた状況について、情報は既に倉庫と共有致しました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一層注意参ります。
何卒ご容赦くださいいますようお願い申し上げます。

説明書をメールにて送り致しました。
ご査収頂ければ幸いです。

最後に誠に申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。
  • cocoji227さん
  • cocoji227さん

3 2022-05-31

設置が完了しましたが、設定や取付自体は簡単で良かったです。あとは耐久性の高いことを願います。少し残念だったのが、金具部分が錆びていたことです。今回は急ぎで購入したのでそのまま使用しましたが、新品かと疑うほどでした。また追加で購入を検討中ですが、その際は気持ち良く購入したいです。

2 2022-05-24

認知症の父が冷蔵庫を勝手に開けて母が困ってたので購入。70代の母には解除ボタンが固く、ダイヤルも回しにくくて使いずらそうでした。当たりはずれあるのか残念でした。

2022-05-25
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた状況について、こちらは状況を確認して、対応させていただきたいと思っております。
先ほどメールを送り致しました。
ご査収頂ければ幸いです。

商品に何か問題があれば、確認後対応致しますので、ご安心ください。
ご協力頂ければ幸いです。

この度誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ冷蔵庫ロック