4 2023-04-22

ピアノの発表会に
身長124cmで130を購入しました。
少し丈が短めですがとても可愛くて娘も気に入っています。

5 2023-02-19

写真通りでとっても可愛かったです。
子供の入学式に着せる予定で買いました。

• pikari222さん
  • pikari222さん

4 2023-02-15

可愛いです!
普段使い130の娘に140を購入しました。写真通りの服で、私も子供も大満足です。
スカート丈も短すぎず、袖口も可愛らしいです。

4 2023-05-29

迅速に対応していただきました☆
今回親戚の結婚式のために購入させていただきました。日にちがあまりなく、商品到着までの日数などを問い合わせさせていただきました。毎回とても丁寧に対応していただき、感謝しています。
安心して購入することができました!!
小学4年生の娘が着用しました。いつも140〜150を着ています。今回は150を購入。ウエストが少し大きかったため詰めましたが、デザインなど可愛く、私も娘も満足です!!
本当にありがとうございました。

5 2023-03-24

卒園式に着るために注文しました。
ギリギリの日程だったので、届くかドキドキしていましたが、3日後には手元に届き、素早い対応に嬉しく思います。
レビューを参考に普段130がちょうどの娘に140を購入しました。サイズもよく、少し長く着れそうです。
娘も気に入って、早く本番で着れるのを楽しみにしています。

4 2023-01-19

注文して2日後に届きました!身長115cmくらい、細身の子に120cmを購入しましたが丈もちょうど膝くらいでピッタリでした。スカートが可愛いです、回るとフワッと広がります。ブラウスもちょうど良かったです。やはりシワが少し気になりますが‥卒園式に着させようと思っているので、それまでにどうにかなればと思っています(笑)娘も大変気に入ってます⭐︎

• sho-kopanさん
  • sho-kopanさん

5 2022-11-15

七五三のお参り用に7歳の子に購入しました。120か130か迷うくらいの体型です。レビューを見て130にしたのですが、140でもよかったかもと思いました。袖がしぼりがすごくかわいいですがキツめでした。スカートも気持ち短めです。ブラウスはベージュのようなゴールドっぽい感じもあり。黒いスカートと合わせると、とってもかわいいです。

5 2022-10-17

写真通りで可愛い
112センチで120サイズを購入しました。
袖もピッタリ、丈は少し長いかなとも思いましたがタイツも履かずに着ることが出来そうなので問題なしです!袖がポワンとして出口がキュッとしまっているのがものすごく可愛いです。
着させたかった日のギリギリに購入したので到着日の問い合わせもしたのですが、とても丁寧に返答してくださいました。

4 2022-09-21

妹の七五三のかしこまりすぎないけどちゃんとしているワンピースを探していて購入しました!めちゃ可愛いです。110〜120の身長で120を購入しましたがピッタリ!ブラウスとワンピース別々で今後も着れそうですし良い買い物でした(^^)まだ本番じゃないことと洗濯をしていないので星4つにさせていただきました!

• tommy050107さん
  • tommy050107さん

5 2022-06-09

可愛いです!
子供2人のピアノ発表会用にサイズ違いで購入しました。
シンプルで、とてもかわいいワンピースです。
フレアになってるので、回るとフワッとします。
子供がクルクル回って喜んでました(*^o^*)
サイズは普段140センチと150センチでしたが、
程よくちょうど良い感じでした。
シンプルですが、フォーマル にも、普段使いにもできそう。ブラウスとワンピースで別々にも使えそうです!!
発表会とかのフリフリのワンピースも可愛いですが、こちらのシンプルでしかも可愛いワンピース
もおすすめです!!

4 2023-04-10

年長の進級式で着用しました。110cm20kgで120がジャストです。本人はお袖のぽわんとした感じが気に入ったそうです。クルクル回ってスカートをヒラヒラさせていました。シルエットもかわいいですし、お値段的にも満足です。

• Suumomさん
  • Suumomさん

5 2023-03-15

発送、到着が早くて助かりました。
長女の入学式用でお値段お手頃、普段も使えそうなおしゃれなものを探していたので、こちらを購入しました。
ブラウスの生地が薄手ですが特に気になりません。
入学式に着せて行くのが楽しみです。

5 2023-03-10

普段120〜130を着ていて130を購入。丈が長かったですが長く着れると思えば満足です。商品は写真通りでとても可愛く娘も気に入っています。卒園式で着る予定です(*^^*)

• ARHKRさん
  • ARHKRさん

4 2023-03-08

卒園式に着させるのに、140サイズを買いました。
注文してから、即お届け。助かります。
娘も、お気に入りの洋服です。

4 2023-02-20

身長113cmくらいで120cmサイズを購入しました。ぴったりで可愛かったです。本人もとても気に入っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルスカートセット