5 2024-03-07

2回目の購入です。
乾燥する季節なので、夜用クリームなのに日中も付けているので、減りは速いのですが、一日中乾燥知らずで過ごせます。

5 2024-01-15

娘に勧められて、ラ◯コムからの乗り換えです。
伸びが良くベタつかず、保湿もしっかりで使い心地良いです。
スパチュラが付いているので、有り難いです。

5 2023-10-06

去年の秋から使っています。
こちらのショップでは初めて購入しましたが、すぐに届き、丁寧に梱包されててよかったです。
しっとりした感じが気に入っています。
使い始めて半年くらいでおでこのシワが少し薄くなったような気がしました(*^^)v
これからも使い続けます!

• みみ5832さん
  • みみ5832さん

5 2024-04-10

以前から気になっていた商品で購入しました。
つけた後、今まで使っていたクリームとは明らかに違い、凄く良い商品だとすぐに肌が実感しました。
明日の朝が楽しみです♪
購入して良かったです。

4 2024-04-07

レビューの評価が高かったので購入しました。
今まで使っていた物より、肌の質感が良くなったように思います。
続けて使ってみようと思ってます♪

4 2024-03-09

効果の程はまだ分かりませんが。
朝少し乾燥が減ったように感じます。

• 555nyanさん
  • 555nyanさん

5 2023-10-20

初めて使用しました。肌につけた感じも良かったですが、何より翌朝の洗顔で潤いの違いを実感しました。これから使い続けるのが楽しみです。商品も正規品とあったのでこちらのショップを選びました。

• u~tanさん
  • u~tanさん

5 2023-05-03

夜使用した翌朝は法令線が目立たない様な気がします。軽いテクスチャーなのにしっとり感があり、匂いもキツくなく使い心地がとても良いです。まだ使い始めですが 期待を込めて星5つにしました。

5 2023-02-12

クリームは伸びが良く肌に馴染みます
この度は運送会社さんの不備があり商品に穴が開いていて問い合わせをした所迅速丁寧に対応して頂きすぐに交換品とお詫びの手紙も添えられていました。とても信頼のおけるショップさんで商品も大満足です。色々なショップさんがある中でこちらのショップさんは信頼し安心して買い物が出来ます。
またリピートの際には宜しくお願い致します。

5 2023-03-14

買ってよかった
注文から発送まで素早くてびっくりしました
貴店の丁寧な梱包に感謝です
使用感はこっくりしたテクスチャーでパール粒1個で充分顔全体にたっぷり塗れます。
香りも嫌いじゃないです夜のお手入れの最後につけて朝の洗顔まで潤いが残っています
使い続けて60代でも効果が現れることを期待しています

5 2023-03-03

注文してから到着まで早く
その晩からすぐ使用しました。翌朝のお肌
ハリ感がとてもあり、くすみもなく気に入りました。

5 2023-02-23

娘から勧められ、お試し品を購入し使用1週間で効果あり。香り、使用感、朝起きた時のプルプル感、若干シワなども目立たなくなった気がして、本品を購入しました。これからも使い続けたいと思います。

5 2023-02-18

最近、化粧品を使って、これはホントに効果が違う!と思った商品はコレだけです。
3時間多く眠ったような肌になるって、こういうことかと実感しました。
リペアクリームがすごすぎて、リペアセラムも購入することにしました。
お値段以上の効果を実感しています。

4 2023-02-05

去年の下半期のトップ商品。試しに買ってみました。
ベトつきなし。気になる口元の小じわに。朝、起きたら不思議と張りが。シワはなくなりませんが、しばらく続けてみます❗️

• mytentenさん
  • mytentenさん

5 2023-01-29

気に入りました!
翌日の朝びっくりです。
お肌がもちもちツヤツヤでシワも改善されてリピ決定です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム