5 2024-02-21

また購入します!!
いつも公式のコスメデコルテから購入していました。が、一度価格の安いところから購入し、並行輸入品だったのか使用感も異なり、箱のバーコード部分の印字も正規品と異なっていました。
しかしこちらのショップは日本の公式で購入したものと同じ使い心地で、箱の印字も正規品のものと同じでした。
これからはこちらのショップから購入しようと思います!!

• r-85さん
  • r-85さん

4 2023-12-25

一年の自分へのご褒美に
北国在住なので、真冬の保湿対策で初めて買ってみました。夜のお手入れ時に乳液からクリームに変更したら潤いが全然違いました。まだ2回しか使っていないので星4ですが、概ね満足な商品です。伸びがいいので少量でも伸びますが、ケチって使ってあまり効果を感じないのももったいないので、パール二つ分くらいは使ってます。

• 鬼豚さん
  • 鬼豚さん

5 2023-08-08

コスメデコルテ初購入!
すぐに商品が届きました!
子供の出産から寝不足生活が続いており
3時間多く眠ったような肌へ。
というのが気になった事と、肌が綺麗な人が使っていると聞き試してみようと思いました。
普段はリーズナブルな基礎化粧品ばかり使っておりかなり奮発しました。。
ベタベタする事なく匂いもそんなにキツくないです。
肌荒れしやすいので明日の朝少し心配ですが、今のところ痒みもないのでこのまま続けて綺麗な肌を手に入れれたらなと思います。

5 2024-04-12

ベタつかずにすーっと伸びて保湿力もあり使いやすいです。冬より夏向きかなと思います。また購入します。

5 2024-04-05

リピーターです。妻の誕生日のサプライズにと送ったのですが、その効果を娘が聞きつけて是非使ってみたい
とおねだりされました。早速使用したところ、聞いていた以上の潤い効果だととても喜んでいます。
娘が喜んでくれるのは父親としますと全く申し分のない話ですが、次回の購入は誰がする事になるのか
戦々恐々としています。

5 2024-03-07

2回目の購入です。
乾燥する季節なので、夜用クリームなのに日中も付けているので、減りは速いのですが、一日中乾燥知らずで過ごせます。

5 2024-01-15

娘に勧められて、ラ◯コムからの乗り換えです。
伸びが良くベタつかず、保湿もしっかりで使い心地良いです。
スパチュラが付いているので、有り難いです。

• reetan05さん
  • reetan05さん

5 2024-01-01

3度目のリピートです。いろんな方が勧めているだけあってとても保湿に優れています。使い続けます。

5 2023-12-29

娘に頼まれて購入しました。
疲れた肌に浸透するとのことで、とても喜んで使用しています。自分用にも購入予定です(*^^*)

5 2023-12-16

まだ使い始めたばかりですが、肌の状態がとても良いです。ベタベタせず、伸びも良いです。

5 2023-12-11

目の周りの乾燥でシワが目立ってきていたので使用しています。翌日にはシワが目立たなくなっているので助かってます。使用量も少しでいいのでリピートしようと思います!

5 2023-12-01

サンプルを使用して、初日からお肌が一日しっとり&お化粧のりもよく、その効果に驚き購入しました。クリームの伸びがよく、それなりに長持ちしそうな感じもしています。他の方のレビューにもありましたが、お安い物を何度も購入するよりよい物を使用する方が結局お得だと思っています。お肌の調子がよいので贅沢ですが朝晩使用しています^_^

5 2023-11-29

楽天ランキング一位受賞を見て、安心して購入しました。リペアクリームはお嫁さんにプレゼントしてもらって、大切に使ってました。無くなりそうになり、サイトを見ていましたが、中にはかなりお安いものもあり、やはり正規品を謳っており値段も定価で口コミも良いこちらのお店で購入しました。ポイントを使って少し安く買えて満足しています。年齢肌には必要な潤いがキープ出来ます。

5 2023-10-06

去年の秋から使っています。
こちらのショップでは初めて購入しましたが、すぐに届き、丁寧に梱包されててよかったです。
しっとりした感じが気に入っています。
使い始めて半年くらいでおでこのシワが少し薄くなったような気がしました(*^^)v
これからも使い続けます!

5 2023-05-05

高いので躊躇してましたが、ポイントが貯まっていたので思い切って購入。乾燥肌です。まだ3日ほどしか使用てしいませんが朝の肌が違います。一回量は少ないので、高いですが持ちそうです。これからの変化が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム