5 2022-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
熊本から離れて住む家族への贈り物として購入しました。
「まさか熊本以外でいきなり団子が食べられるとは思わなかった」と、喜んでもらえました。どうもありがとうございました。また是非利用させて頂こうと思います。

4 2022-01-07

解凍してレンジでチンをしました。
あんことサツマイモが甘すぎず美味しかったです。

• yyk3pieceさん
  • yyk3pieceさん

4 2021-11-21

そのままレンジへ
あんこが甘すぎずさつまいもと相性抜群で
ホントに美味しいです。
冷凍の包装のままレンジで温めことが出来て
子供でも簡単でとっても便利。ただクール便で送料が高いので注文するまでに少し迷いました。

• ミィ1600さん
  • ミィ1600さん

5 2021-10-29

熊本へ旅行に行った際に、現地で食べたのがとてもおいしくて、帰ってきてからも食べたくて、こちらのお店がコスパがよかったので、購入しました。冷凍なので長持ちだし、味も現地で食べたものとほとんど変わらなくて美味しいです。

4 2021-10-09

丁度よい 美味しさと 価格です
くまモンの絵柄つきで 個包装され 1個の 大きさ、 お芋と あんこの 甘さも丁度よく 価格も 安くて 美味しかったので 私は大好きでした。

• 京子3923さん
  • 京子3923さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-08-21

妹から送ってきておいしかったので、今回は自分で購入してみました。
大きさがちょうど良く食べやすい。芋やあんこが美味しいです。
クマモンの柄なので人にあげると喜ばれます。
熊本出身なのでいろんないきなり団子を食べたけど、これはオススメです。
小ぶりなので冷凍庫でかさばらないです。

5 2021-06-16

とても美味しく頂きました。皮がもちもちしたタイプのいきなり団子です。

5 2021-05-11

母の日のプレゼント
某川越の銘菓が好きな母に、きっと喜んでもらえるだろうと初めて購入しましたが、皮がモチモチしていてこちらの方が好きだと大変感謝されました。
いきなり団子、私も好きなので、近日中に自分用にも購入予定です。

5 2021-04-08

とっても美味しいです!
今回2回目の注文です!とても美味しいです。あんこと、さつま芋の自然の甘味が絶妙です。同居してる孫が、朝ご飯によく、お餅食べたーいって、朝ごはんに食べて行く事もあります。また、試食でついていた餃子もとても美味しかったです。

5 2021-03-29

お安い
すぐ届きました。主人の大好物なのであっという間に無くなります。またお願いしたいと思います。素朴で美味しいです。

5 2021-01-05

初めて食べました。
めっちゃ美味しく頂きました。
リピート確定です。

5 2020-12-09

くまモンが可愛いです。味もとても美味しいです。冷凍なので来客用にも、小腹が空いた時にも大変重宝します。
またリピートします。

5 2020-10-04

懐かしい味!
九州出身なので、いきなりだんごが大好きで、たまに東京の物産店で購入してましたが、ステイホームで食べたくなり購入しました!つぶあんも甘さ控えめで、サツマイモもホクホク、皮も厚ぼったくなく、あんこ、いも、皮のバランスが絶妙、冷凍なので食べたい時にレンチンして、いただいています〜

4 2020-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にコスパよし
県外の親戚にお返しで届けていただきました。喜んでもらいましたが、実際に自分が口にしていないので美味しさが分からず申し訳ないですが☆は4つで。どのお店よりもコスパが良いので選ばせていただきました。

5 2020-07-17

美味しい
芋が大きくて美味しかったです!物産展で食べて以来いきなり団子にハマってしまい、見かけたら買っていたんですがコロナで出かけられずネットで注文してみました。ちょっと心配だったんですが結果良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごいきなりだんご