【九州熊本の逸品】業務用 熊本名物いきな...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

ずっと買いたかった
テレビでやってんの見てからずっと買いたかったが冷凍なので送料や日にちが指定できなかったり、ココは単価が低かったので思い切って購入。サツマイモが柔らか系だけど美味い。

5 2020-01-01

年末・年始用に♪
毎月お世話になっています。まだ 在庫はありましたが、年末・年始 無くなると不安みたいなので、母 安心の為 注文しました。いつも 直ぐに送って頂いているので、外に出られなくなった母には 唯一の楽しみです。熊本生まれ、熊本育ちの母の 一番のお気に入りです。また お世話になります♪美味しいですよ!

5 2019-12-07

毎月注文しています♪
熊本生まれの母から頼まれて、毎月注文しています。いつも 直ぐに送って頂いて 助かっています。母の大好物です。又 お世話になります♪

5 2019-11-12

毎月注文しています♪
熊本生まれ 78歳の母に 毎月注文しています。小腹がすいた時にも 大活躍です。何もよりも 昔から 大好物なので、これを食べると 元気が出るみたいです。また お世話になります。

5 2019-10-24

母のお気に入り♪
熊本生まれ・熊本育ちの母のお気に入りです。これさえあれば 安心みたいです♪いつも 直ぐに送って頂いて 大変助かっております。また リピします。

5 2019-09-16

母のお気に入り♪
家の在庫が無くなる前に 「まだある?」と聞いていますが、ぎりぎりにならないと言わないので、いつも 直ぐに送って頂いて 助かっています。大事に 毎日 食べているみたいです。母のお気に入りです。またお世話になります♪

5 2019-08-23

母のお気に入り♪
78歳の母のお気に入りです。これさえあれば最強で おやつであり パン代わりでもあります。熊本出身の母が いろいろ アレンジしながら楽しんでいます。笑。いつも 直ぐに送って頂いてますので、大変助かっています。また お世話になります♪

5 2019-08-18

母のお楽しみ♪
熊本出身の母のお楽しみです。これがあれば生きていけるみたいで、保険の様な物です。無くなる前に、注文しています。1個づつ包装されていて、電子レンジでチンして、少し置いてても 固くならないのがお気に入りです。また お世話になります。

5 2019-07-22

今月追加分です♪
買い物に行けない母にとっては、保険の様なもので、今月10個 送っていたのですが、もう食べてしまったと言っていたので、追加です。これがあれば 安心みたいです。チンして 少し冷めても 皮が柔らかくて 食べやすい とお気に入りです。また 来月 リピします。

5 2019-07-12

母のお気に入り♪
毎月 お試しでいろんなお店の いきなり団子を 購入していましたが、こちらのお店の味と、1個1個包装されていて レンジで解凍しやすいと、母が気に入っていました。早速 追加で注文します。

5 2019-07-08

母へのプレゼント
熊本出身の 78歳 母へのプレゼントです。「皮がモチモチしていて、美味しかった」と喜ばれました。また お世話になります。

5 2019-05-25

懐かしい故郷の味!!
最近色んなところで買えますが、子どもの頃に食べたものとなんか違う…と思うこともありました。
でもこれは、まさに小さい頃食べた懐かしい味。素朴でシンプルな味。皮が厚めで私好みでした。現在東京に住んでますが、お気に入りを見つけたので、これでいつでも熊本の味が楽しめます。これからも品質と味を変えず販売してください。また、利用したいと思います。

5 2019-11-06

うまいー!
芋大好き。あんこ大好き。大福大好き!な私には最高すぎるスイーツでした。美味しすぎるー!
でももうちょっとあんこの量増やしてほしいな。

4 2019-10-11

おばあちゃんの大好物で配達されたとたん
レンジでチン❗
とても満足してました❗
すぐなくなってしまいそうです。
また注文するしかない?

4 2019-09-22

贈り物として
県外に住む親戚に送りました。いきなり団子が大好きと聞き、冷凍品をクールで送ってくれるのでここを選びました。私は食べていないので星4で

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごいきなりだんご