4 2020-07-09

初めてのいきなり団子です。どうしても食べてみたくて、6月末に注文。7月に入りまさかの豪雨でしたので、発送できないのかな?と思ってましたが、ちゃんと発送していただき、本日届きました。こんな時に重なってしまい、ありがとうございました。1個早速食べてみたら、さつまいも好きな自分にはドストライクなおやつ‼今まで何で知らなかったんだろう…。こちらのは小ぶりですが、ちょっと小腹が空いた時にいいと思います。
大きめのものも購入したので、そちらも楽しみです。

5 2021-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜んでおりました!
受取人がいきなり団子ががめちゃくちゃ大好きなので、誕生日プレゼントとして送ってあげたところ大変喜んでおりました!

5 2021-05-07

満足です、購入してよかった。
大好きな「いきなり団子」早速いただきました。
冷凍ですので賞味期間も長く保存できますが、美味しくて20個ではすぐになくなりますね。

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大阪の友人へプレゼントで購入しました。
物産展で買ったものよりもとっても美味しかったと喜んでいました。
価格もリーズナブル(適正価格)で、こちらのお店にしてよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-22

うまい
美味しいので 通販でかいました
また購入したい

5 2020-01-01

年末・年始用に♪
毎月お世話になっています。まだ 在庫はありましたが、年末・年始 無くなると不安みたいなので、母 安心の為 注文しました。いつも 直ぐに送って頂いているので、外に出られなくなった母には 唯一の楽しみです。熊本生まれ、熊本育ちの母の 一番のお気に入りです。また お世話になります♪美味しいですよ!

5 2019-12-07

毎月注文しています♪
熊本生まれの母から頼まれて、毎月注文しています。いつも 直ぐに送って頂いて 助かっています。母の大好物です。又 お世話になります♪

5 2019-11-12

毎月注文しています♪
熊本生まれ 78歳の母に 毎月注文しています。小腹がすいた時にも 大活躍です。何もよりも 昔から 大好物なので、これを食べると 元気が出るみたいです。また お世話になります。

5 2019-10-24

母のお気に入り♪
熊本生まれ・熊本育ちの母のお気に入りです。これさえあれば 安心みたいです♪いつも 直ぐに送って頂いて 大変助かっております。また リピします。

5 2019-08-23

母のお気に入り♪
78歳の母のお気に入りです。これさえあれば最強で おやつであり パン代わりでもあります。熊本出身の母が いろいろ アレンジしながら楽しんでいます。笑。いつも 直ぐに送って頂いてますので、大変助かっています。また お世話になります♪

5 2019-08-18

母のお楽しみ♪
熊本出身の母のお楽しみです。これがあれば生きていけるみたいで、保険の様な物です。無くなる前に、注文しています。1個づつ包装されていて、電子レンジでチンして、少し置いてても 固くならないのがお気に入りです。また お世話になります。

5 2019-07-12

母のお気に入り♪
毎月 お試しでいろんなお店の いきなり団子を 購入していましたが、こちらのお店の味と、1個1個包装されていて レンジで解凍しやすいと、母が気に入っていました。早速 追加で注文します。

5 2019-05-25

懐かしい故郷の味!!
最近色んなところで買えますが、子どもの頃に食べたものとなんか違う…と思うこともありました。
でもこれは、まさに小さい頃食べた懐かしい味。素朴でシンプルな味。皮が厚めで私好みでした。現在東京に住んでますが、お気に入りを見つけたので、これでいつでも熊本の味が楽しめます。これからも品質と味を変えず販売してください。また、利用したいと思います。

5 2018-12-05

孫にプレゼント
昔し,熊本県に旅行し初めて食べたので、テレビ放映が有り孫に食べさせたく買いました,

5 2022-03-04

電子レンジで普通に温めるだけでも美味しいのですが、スチームで蒸すと熊本で出来立てを食べた時を思い出しました。くまモンの包みがまた可愛くてとても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごいきなりだんご