• 琉琉雷さん
  • 琉琉雷さん

4 2022-07-09

物自体は凄くいいです。
ただ、黒の場合は色落ち注意。届いてすぐに洗いましたが、まー!!すっごい色落ちするする。手洗いだったから良かったけど普通に洗濯機に入れたら大惨事です。しばらくは手洗いがかかせないと思います。
しかし、水を吸うとすごく重いし元々手洗いと書かれているのでそういった点では不便性を感じます。

4 2022-05-07

夏専用・爽やか
クリックポストで注文から数日で届きました。商品説明・写真のとおり、ポリエステル生地(肌感はさらさら、薄い)で夏の季節にはピッタリです。ドレープが綺麗ですが、他レビューのとおり、若干、丈が短いように思えます(私の身長は160センチ台で、ぴったり丁度よいかな、と)。それ以外は特に不満もなく、満足しております。

4 2022-04-28

注文番号:352566-20220424-0880155642
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
身長が178cmなので、股下が若干短いかと思いました。
それ以外はとくに問題なく満足しています。

5 2022-10-11

とても肌触りのいい生地で、履き心地もよく、
質感もいいので、とても満足してます。

5 2022-09-24

すごくいい
生地に張りがあってこのデザインらしさをきちんと出してくれています。大満足です。

5 2022-07-21

サイズも質感もちょうどよかったです。でも写真より短め?かも。155cmでジャストな感じなので。

• やえ2426さん
  • やえ2426さん

5 2022-06-12

お気に入り
このデザインの洋服がなかなかないので
見つけて即購入。息子のお気に入りです。

4 2022-05-29

身長180ですが、丈が短いので腰ばきして少しマシにはなるかな…という具合です
生地は割としっかりしており、見た目暑そうに見えますが実際結構涼しかったりします

4 2018-05-18

手ごろな価格
身長183の男ですが問題なく履けています。

この度はご購入ありがとうございました!
183cmの方だと少しだけ短くなってしまうかもしれませんが、問題ないようで良かったです(*^^*)

5 2018-05-13

満足
洗濯表示タグが見当たりませんでした。
ぜひつけて欲しいです。
この季節に着ても暑くない素材です。

この度はご購入ありがとうございました!
洗濯タグに関してですが、今後必ずつけるように改善していこうと話し合いしております。
改善までもうしばらくお待ちください。
  • choco.2265さん
  • choco.2265さん

4 2021-04-06

買って間違いなしのオススメボトムス
実際に着てみた感想は、
生地は肌触りが良く、サラサラ・しっとりしており着心地がとても良いです。
デザインも正面、横、後ろとどの位置から見ても個性的でオシャレ!
身長152cmで、ウエスト履きでちょうどくるぶし辺り。
普段腰履きするのですが、そうすると地面に引きずってしまうくらいの長さ。
股上が浅めだったのが残念です。
後写真では分からなかったのですが、ウエスト調整で紐が入っており、トップスのシルエットに響いてしまうので、商品開封後にすぐ取りました。
ですがデザインもお値段も着心地も、総合的にとても魅力的な素敵なボトムスだと思います。
オススメです♪

4 2020-02-17

ちょうど良い感じです!
158cmの普段LLサイズ着用のおデブちゃんです。
長いところが足首くらい、サイドの短いところがすね下くらいで、下にレギンス履いて着用しています。
生地が思ったよりしっかりしていて履きやすい&シワになりにくいように思います。
ロングスカートのようにも見えて、モダンな感じにオシャレに見えるのがお気に入りです。
階段で踏んづけちゃったりするのは気をつけないとですが(あと、自転車は巻き込むのでNGです)とても気に入ってます。
お洗濯で少し色が抜けそうなので、どれくらい持つかな〜と思っていますが、もう一本購入したいなと思っています!!

4 2019-11-02

生地は薄くて裏地無し。雨の時に染み込まず水を弾いていました。丈が後5cm欲しかった。

5 2019-08-07

リピートしました。商品はオシャレでカッコよく大変満足していますが、女性の場合外出先のトイレでは気をつけないと裾が床に擦ってしまって『うわっ!(汗)』という事になりかねないので、そこだけ注意したほうがいいかと思います(汗)
これを履いている時はあまり綺麗でなさそうなトイレには入れないですね…床が濡れてたら悲惨な事になりそう

5 2018-05-16

かっこいい!
157cm、47kg。女性です。さらさら生地でいいですね!前回購入した袴パンツは生地が厚く
昨日着ましたが、暑かった・・・、ので、これからはこちらを愛用してみようとおもいます!
今度のお出かけが楽しみです。
横はくるぶし見えますが前からだと長めになります。ウエストひとつ曲げて着用したいとおもいます。

この度はご購入ありがとうございました!
夏のお出かけにも穿いていただけるような素材になっています。
ウエスト部分が紐で調節しやすいので長く穿いてみたり、折って短く穿いてみたりもしてみてください(*^^*)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ