【Le sucood】 袴パンツ ドレープスカート ...(Le sucood)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 早く買えば良かった!!
  • ウエストゴムで紐もついていて、ポケットもあり、履き心地の良い薄過ぎず厚すぎずの生地で楽なのに、ドレープが綺麗で体型など選ばない素敵な袴パンツです。(Le sucoodさんでボトム購入3回目ですが、いつも生地の感じ好み)身長164の女でウエスト履きして丈の長さは良い感じです(マキシ丈好きなので少し腰履きしても大丈夫かも)履きやすくて合わせやすくて、お値段もお手頃なので早く買えば良かったです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 158cm、普段Sサイズ着用です。ウエストは紐で調節できるので問題なかったです。ウエストで履いて長い部分の丈はくるぶし上くらいでした。ただ両脇のポケットの延長のラインは長さがふくらはぎの半分辺りまででした。着用画像だとブーツの履き口の上まであるように見えて、全体的に長いと思って購入したので、違う商品を注文してしまったかと。前後は画像通りの長さがあるので隠れはしますが、歩いたり、ドレープの出方によっては脚が見えそうなので星減らしました ・・・(続きを読む
  • waniacさん

5 2019-06-14

買って良かった。
柄シャツに合わせようとガウチョや袴パンツを探してたらこちらの商品に出会いました。
とにかく履いて動いた時の全体のシルエット、動きが素晴らしい。この値段で生地のクオリティがすごく高いと思いました、夏日に履いていても涼しくてスキニーとかより重宝しそうです。自分は身長165cmなのですが、丈はちょうど良かったです、またウエストは紐で調節できるので人を選ばないと思います。

5 2018-11-15

ちょうど良い丈でした。
ちょうど良い丈です。デザインや素材感も良く、春から秋まで活用する事が出来そうです。

5 2019-06-29

夫用に
夫が男性用のスカート系のものを履いてみたい、とのことで購入しました。
普段ワイドパンツ等の幅広パンツも履かない夫ですが、とても気に入ったようでした!
夫の体型は身長173cm、56キロと細身体型ですが、着用した感じもスマートで良い感じでした。
あまり足が長い方ではない(笑)夫に対して、丈はくるぶしより5cm上くらいの丈感です。
以下、夫の感想です♪
・ストレート系のパンツよりかえって動きやすい、楽
・生地がしっかりしてる
・スカートのような広がりはあるけど、そこまでフェミニンではなくフォルムがちゃんと男性用でカッコいい
クリックポストで送料無料で届けてくださったのもありがたい限りです。
この度はありがとうございました!

• Sudu3104さん
  • Sudu3104さん

4 2019-03-20

思った通りの商品でした
子どもの行事で着用しました
163cmですがウエストではいて長い部分が丁度くるぶしくらいでした
とてもよかったのですが、ウエストがゴムになっていてさらに紐で調節できるの部分で紐が外に向けて出ているので内側の方が良かったかなと思います
あと洗濯表示がないので洗濯に悩みます
私はお洒落着洗いで洗濯して今の所問題ないです

5 2019-07-14

いいですね!
この手の服初購入です レビューも良かったので購入しました 到着待ちわびて今日届き早速試着してみたら 履きやすいしデザインも良いので気に入りました!
どなたかのレビューにもありましたが ちょっとシワになりやすいかも

4 2019-05-30

コスパ良
4000円でこのデザインなら全然アリだとおもいます。少し丈が短いかな?という印象だがまあそこまで気になるわけではないから星4

• Lily7999さん
  • Lily7999さん

5 2019-05-18

よき
自分用に購入しました。
非常に良いものでした。

5 2019-05-14

夏でも着れる
見た目より涼しく、これからの季節でも十分使っていけそうな質感でした!作りもしっかりしてていい感じです!

4 2019-05-11

右ポケットに糸くずが入っていたのは少々気になりましたが、それ以外は思っていた通りでとても満足です。
ありがとうございました^^

• ytycwさん
  • ytycwさん

5 2019-05-03

カッコイイ
すごく格好のつくデザインです。
ブラックコーデに特に相性がいいです

5 2019-04-25

オシャレ
生地がしなやかなので、履き心地がとても良いです。体が大きいですが、問題なく入りました。

4 2019-04-18

普段着ないようなものを
普段買わないようなパンツなのですが、ちょっと気になって購入しました。
履いたらとても楽でした。このタイプのものは細身のものが多くギリギリいけるかどうかを迷い、サイズ見てやめとこうと判断しますが、この商品はかなりゆとりがありました。
あとはこのパンツに合う他のアイテムが必要だなと色々検討しているところです。

4 2019-03-25

画像通りの袴パンツ
165cmです
ドレープがたくさんとってあり、画像通りボリュームのある袴パンツでした。
裾にもデザイン性がありオシャレ。
トップスはミニマムにまとめるとバランス良く着こなせそうです。

5 2019-03-09

デザイン良し!
手に取ってみた時は少し重く感じたけれど、実際にはいてみるとその重さが丁度良く生地がモタつかずに綺麗に見えます!
ウエストゴム、ポケットなども◎です。
この時期に着回したいたっぷりのドレープ、カッコよくはけるデザインですね!
男の子のお尻だとスッキリ見えますが、166センチ55キロでも充分イケます。
花粉も滑り落ちる滑らかな生地で益々買って良かったの一言です。

• ケペラさん
  • ケペラさん

5 2019-01-27

気に入った!
配送はとてもスムーズでした。着てみた感想は楽だし着やすい。今の時期なので下に一枚着ていますが気づかれませんでした。私は158センチぐらいなので腰でまげてますが、違和感なし。今までしっくりくるロングパンツが見つからずロングパンツ難民でしたがこれは合わせやすいですし、何より値段が手頃。もう一枚買おうかと考えてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ