Le sucoodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.39

3.50 2019-06-24

• 配送:4
梱包状態もよく、さらに配送がとても早くて助かりました。

4.33 2019-06-23

• 配送:4
購入時に質問をさせて頂いたのですが、少し回答が遅かったかな?と感じました。
対応はとても丁寧でした。

4.83 2019-06-23

• 配送:4
品揃いが個性的で素敵です。
梱包もきちんとしています。
購入商品が海外からの輸入だったかもしれませんが、配送に多少時間がかかったのが待ち遠しかったです。
着る予定の日が決まっている時は余裕ある購入が良いかもしれません♪

4.67 2019-06-23

• 配送:5
対応も早く、満足しています。
近くの店ではない品揃えで、ネットでなくては手に入れる事ができないので、感謝です。

3.83 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
メンズモード系の品揃え豊富で気に入りました。

• lay8200さん
  • lay8200さん

4.00 2019-06-23

• 配送:3
予約商品が、届くのに2週間はかかるので、欲しくて買った物は早く届けてもらえたら嬉しいです。商品のデザイン、縫製はしっかりしているので個人的には好きなショップです。もっと新商品の販売もしてほしいです。お願い致します。

【Le sucood】バックレースシャツ シャツワンピ ワンピース ロング シャツ アシンメトリー 変形デザイン レース レースデザイン ホワイト ブラック 白 黒 羽織 大人可愛い
5.00
安っぽいレースだったら、ガッカリしてしまいますが、こちらのレースは、厚地で縫製も綺麗です。サッと羽織れるので長い期間使えます。購入して良かったです。羽...

• KAZASUKEさん
  • KAZASUKEさん

3.67 2019-06-23

• 配送:3
同じものを以前に購入するつもりだったのですがすぐに売り切れてしまって?
すぐにまた再販していただけて良かったです

【Le sucood】 スーパーロング サイドスリットTシャツ ビッグシルエット ボリューム 変形Tシャツ 半袖 オーバーサイズ ワンピース ゆったり シンプル メンズ 黒 白 モード系 ロング丈 カジュアル 大きいサイズ 無地

3.67 2019-06-23

• 配送:3
トップスが思ってたより少ないかなと。
配送時間指定したのにまったく違う時間に来るのは勘弁してください。

【Le sucood】 袴パンツ ドレープスカート モード 黒 ブラック ロングスカート メンズ レディース サルエル ガウチョ プリーツ ワイドパンツ ストリート ゴシック 大きいサイズ ゆったり ユニセックス フリーサイズ

• 8meimei8さん
  • 8meimei8さん

4.17 2019-06-22

• 配送:3
今回初めて利用させていただきました。
どの服もちょっと変わったデザインで前から気になっていたショップです。
各商品ページに生地感、透け具合など実際見たり触れたりできないだけに気になるところの情報がもう少し欲しいです。
また今回発送に関して販売ページに「3営業日以内に発送」と赤字で書いてあるのに実際は20日発送商品ということがございましたので、表記をわかりやすくしていただけると予定を立てて購入する場合安心だと思いました。
注文ページをよく見るとそこに実際の発送予定が記載してありましたが、商品ページしか見ておらず思わずお問合せさせていただきました。そのお返事は翌日にはいただけました。
また気になるデザインの服があったらお願いします。

4.00
他の方も書いていましたがサイズは「XL」で、ウエストはバックがゴムになっているタイプです。 詳しいウエストサイズが書いてあります(72〜90cm)がま...

【Le sucood】サイドプリーツ フレアパンツ ロング ガウチョ ワイドパンツ レディース ユニセックス モード系 ゴシック スカンツ スカートパンツ 黒 ブラック 白 ホワイト 青 ブルーバイカラー 袴パンツ シフォン

5.00 2019-06-22

• 配送:5
全体的に気になるデザインの服が多いですね。またリピートしたいと思います。
注文番号:352566-20190616-00063818

Le sucood S字ロングシャツ レディース モノクロ 全二色 フリーサイズ アシンメトリー モード系 ワンピース チャイナシャツ シャツワンピ アシメ ロンT メンズ ユニセック...
5.00
デザインも素敵だし、シワになりにくい生地で、柔らかくて着心地がよく、お気に入りになりました。 今回は白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。 注文番号...

Le sucood S字ロングシャツ レディース モノクロ 全二色 フリーサイズ アシンメトリー モード系 ワンピース チャイナシャツ シャツワンピ アシメ ロンT メンズ ユニセックス

• N2240さん
  • N2240さん

3.00 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:3
和風のデザインで主張してるのが黒の為中々気に入りました

4.00
物はいいと思いますが元々僕の身長が高いせいか少し裾が短いですがまぁ問題無いレベルなので4にしときます!物は気に入りましたw

• ihuuさん
  • ihuuさん

4.00 2019-06-21

• 配送:3
商品が一つ一つ梱包されててよかったです
また機会があれば購入したいです

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送も早く良かったです。また購入させていただきます。ありがとうございました!

2.67 2019-06-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送の件が日によって変動は承知してましたが、当時、注文した期間より連絡がなく、こちらから連絡確認し、すぐ発送して頂き届きましたが、友達に見せることも出来ず、残念です。また、お気に入りの商品がありますので、購入したいとおもってます。

• 優貴214さん
  • 優貴214さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
最高ですありがとうございます!!
またお世話になります!!