5 2019-02-19

みんな大好きチョコ。
値段も送料も安いうえ、エアパッキン付きの封筒にまで入れてもらって大変満足しています。前回と違い立派な納品書も同封されていました。気温が上がる前にまた注文したいと思います。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2018-10-15

子供の頃、父が東京出張の度にデパートで買ってきてくれた、リンツリンドールチョコ、亡き父の優しさを思い出します。
今では色んな高級チョコが日本で食べられますが、これはノーマルに万人受けする美味しいチョコです。

2018-10-15
この度は、ご購入有難うございます。
子供のころに、とても素敵な思い出・・・ありがとうございます。

お父様の優しさに感動しました。

5 2019-02-17

アウトレットでリンドールを買ってはまり
ネットでコストコのリンドールがお買い得と
知り、こちらにたどり着きました。
コストコのは少し味が違うと見たのですが
食べた感じはあんまりわからないです。
強いていえば少し店舗の方がコクが
あるのかな??と言う感じ。
それでもアウトレットよりも安く
アソートでも定番の人気商品が入ってるし
イタリア産で以前のアメリカ産よりも
おいしくなってるらしいとのこと
(店舗でも味によってはイタリア産も
売られています)
コストコは会員にならないといけないし
こちらは送料もお安いので満足です!
北海道のお店なので比較的長い間
売られているのかもしれませんが
基本的に冬季限定でコストコで売られて
いるみたいなのであるうちにもう一度
買いたいです!
(・・・買えるかなぁ?(笑))
箱も思ったよりきれいで身内とかに
プレゼントなら全然ありです。
目上の方とか贈答には向かないかも
しれませんがそもそもそんな方には
コストコのお買い得品は贈らないで
しょうからね(笑)

5 2018-12-17

美味しいです(*´ω`)
中身は美味しくいただきました。値段もコストコには行かないので助かります。
レビュー見ててどんな形で届くのか少し楽しみだったのですが
うちはポストに入っていませんでした。
代わりにマンションに設置してある留守用の宅配ボックスに入れてあったため
つぶれは一切ありませんでした。
「ポストに入りませんでした」と普通の宅配便のようにチャイム鳴らして
持ってきてくれる事も前にあったので
無理やり潰して入れるか家まで届けてくれるかは
その地域の配達業者のセンスや心意気によると思います。
宅配ロッカーが設置してある所なら多分普通に大丈夫だと思います。
にしても無理やり入れられる大きさじゃない気がしたのですが・・・
ちなみに測ってみると厚さは8.5cmありました。
プチプチ封筒に包まれていて雨にも大丈夫な良い梱包でした。
感謝感謝です。

2018-12-18
この度はご購入有難うございます。

お届けの状況の件、書いてくださりとても嬉しく思います。

またの、ご来店お待ちしております。

5 2018-12-03

すぐに届きました
「メール便であれば送料無料」に釣られて購入いたしました。
到着までにやや時間がかかるだろうと思っておりましたところ 直ぐに届きました。
(商品が潰れない程度に若干箱の歪み破れはありましたが)メール便ゆえ箱潰れ等は当然承知の上 自家用として注文しましたので、全く気になりません。
チョコレートは文句なく美味、600g入りリンドールが送料サービスでこのお値段なら大大大満足です。
なお、上記の理由↑(配送料無料但し配送時の箱潰れ等あり)ゆえ 進物用には適しません。
贈答用や季節によっては(3月〜10月)当然乍ら送料を掛けてでも宅配便(こわれもの扱いやクール便)にすることを勧めいたします。

2018-12-03
この度は、ご注文ありがとうございます。

箱の歪みの件は、本当に申し訳ございません。

ただ、ご理解いただき、満足していただいた事・・・本当に嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。
  • たま7301さん
  • たま7301さん

5 2019-04-14

スイス製ではない
同じリンドールですが、いつも近くで小袋で買うのはスイスと記載されているのですが、こちらの商品はイギリスと記載されていました。
多少味が違うと思い、確認したところです。
それでも大好きなリンドールがこの前お値段でこの量だったら、リピしちゃいそうです(•ө•)♡

5 2019-02-27

この商品は危険です!おいしすぎて食べ過ぎて
しまいます(笑)すぐにリピートして
しまいました。コストコはわりと近くに
あるのですが会員になってなく会費とか
考えるとこちらでお世話になった方が
お得なので・・・ただ冬場限定商品みたい
なのでもうそろそろおしまいでしょうか・・・

5 2019-02-23

食べて美味しかったのでお安いところを探して注文しました。1個が大きく食べでがあります。
でもまた手が出る美味しさです。

• 通兼さん
  • 通兼さん

4 2019-02-23

バレンタイン
毎年、お友達等に小分けしてラッピングしてプレゼント、可愛らしくて喜ばれます。

5 2019-02-21

何なのこの安さは
リンドールが殊更好きで、リンツのオンラインで送料無料の時にまとめ買いしていました。
このショップを見つけてビックリです。
送料まで安い!
リンツでは高カカオだけを買う事にしようと思いました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2019-02-19

たくさん入ってます
リンツは何年か前に銀座で売られているのを高い値段で購入し、美味しいのはわかっていました
が、ネットでこんなにお安く売られているんですね
ちょっとショックでしたが、即買いです
安い、多い、美味しい、ここは送料まで安くて大満足です

• tmswさん
  • tmswさん

5 2019-02-18

買えてよかった♪
在庫ありでよかった〜涙!
最近無くてしょんぼりしてましたが、やっとあって即買いしました。なんだかんだこれを1日1個2個食べるとほっとする(笑)常備品です!
子供も時々食べるのでこのサイズではないとやってけない!他のチョコも用意してるのに...これはあまり食べないで〜と思うが言えない...(笑)
なのでこれからも頻繁にお世話になります♪買えてよかったです!
追伸、楽天セールでまた買おうと思ったら送料高くなったる...考えてしまう...

5 2019-02-15

以前コストコで購入して とても美味しかったのでお値打ちに買えるところを探していました。
相変わらず美味しいです!またなくなったら購入するつもりです。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2019-02-10

忘れた頃に届きました。早めに欲しい方は余裕をもって注文したほうが無難です。商品は問題なく、とても美味しいです。安く購入出来て良かったです。

5 2019-02-07

美味しかったです。
値段も安くて美味しかったです。
4種類各12個づつで48個入っていました。
ただ、送料は2つ注文すると2個分の送料がかかります。2つまとめてが出来ないので、沢山注文される方は、はじめから送料が何個でも一口になるお店を選ばれた方が良いかもしれません。
郵便で届くので、郵便局員さんがいる時に家にいないといけません。冬だったのでチョコは溶けていませんでした。ただ箱が少しへこんでいましたが、自宅用だったので大丈夫ですがプレゼントだと、どうかな?という感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ