【北海道限定】サッポロビール サッポロク...(まるやすマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

またリピートします
早めの対応で有り難かったです。
地元では見ない商品なので、楽しみです

5 2019-05-25

満足
とても早い配送で、たすかりました!
ありがとうございます!
また利用します!

5 2019-02-04

うまい
サッポロクラシックはうまい。
間違いない味です。

4 2019-01-13

札幌の思い出に購入しました。
サッポロクラシックを札幌の居酒屋で飲んで以来、サッポロクラシックにははまりました。
完全リピータ化しました。

5 2018-06-07

贈り物に
贈り物で購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-08-23

近くでは北海道フェアがあるときにしか手に入らないので、思い切って注文してみました。やっぱりおいしいですね。

2018-08-25
コメント有難うございます。

喜んで頂き幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

5 2018-07-19

やっぱり美味しかった。
夏にピッタリのビールです。

5 2018-05-02

誕生日に使わせてもらいました。
この商品は人気で2ケース購入したの0ですがあっという間になくなりました。家族全員で飲んだようです。

1 2019-05-20

まったくもって酷いショップ
あえて商品レビューにも記載しますが、客をないがしろにするショップです。
4/25に注文したものが5/8到着。
連休をはさんだとしても日数かかりすぎ。
それに対しては運送屋が悪いのいってん張り。
(詳細はショップレビューに記載します)

3 2018-09-18

うーん
美味しいと評判なので買いましたが、私はそんなにはまる味ではなかったかな。

2018-09-18
この度は、お買い上げ有難うございます。
お気に召されなかったようで、申し訳ございません。

機会があれば、他にも魅力的な商品を揃えておりますので、是非遊びに来てください。

1 2018-07-21

次回は無いです。安かろう、悪かろうですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール