4 2022-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール
以前も贈ったので、またこちらでお願いすることにしました。
近所に酒屋さんがあるんですけど、行くのが大変な時はネットに頼る時もあります。
札幌に住んでいるので、サッポロビールを友達に。
前回も喜んでました。
まだ送付されてないみたいだけど、早々に送ってくれることを期待して星4です。
サッポロビールは誰に贈っても喜ばれます。

4 2023-02-08

クラシックは美味しいです
早い対応ありがとうございました

5 2022-01-30

ハマってしまった主人へのプレゼント
コンビニで北海道フェスをやっていて、そこで試しに買ったこのビールが主人にとってめちゃくちゃ美味しかったみたいです。ついこの間コンビニでビールが完売になってたので、しょんぼりしてた主人に購入しました!

5 2021-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
以前美味しいと言っていたので兄に退職祝いも兼ねて送りました!

5 2020-03-20

北海道から美味しいビールと旅の思い出
北海道に行って、こんなに美味しいビールがある事を知りました。
北海道といえば、サッポロ黒ラベルと思ってましたが、到着した千歳空港のレストランで初対面、それから癖になったように毎食サッポロクラシックを飲み続けました。
ジンギスカン、ラーメン、海鮮丼、焼肉、何にでも相性バッチリ!でした。
北海道限定販売ですが、今回初めて取り寄せてみました。
これを飲むと、楽しかった旅の記憶を思い出せます。
いつも美味しく飲んでます。

5 2019-12-11

リピ♪
前回サッポロクラシック“ゴールデンカムイ杉元バージョン”を購入。限定なので、チビチビ呑むつもりが!あまりの美味しさにグビグビ飲んでしまい残りわずか…杉元は少し残しておきたいので、リピです。ビールは色々飲みますが、サッポロ黒ラベルともラガーとも違ういくらでも飲める旨み?みたいなものがあると思います。父が一年程住んだ北海道で飲んでたサッポロビールが美味かったとよく言っていますが、コレかも?年末年始に父と飲むので、楽しみです♪…でも年末までに飲みきってしまいそう(笑)

5 2021-05-10

サッポロクラシック🍺最高に美味しいです😋

5 2021-04-22

最高です。
おいしいようです。お礼返しで購入しました。やはりさっぽろ最高です。

5 2020-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
サッポロクラシック大好き
身内の集まりに間に合わせました。
札幌大好き人間です。
飲むのが楽しみです。

4 2020-08-15

喜んでいた
息子が是非呑みたいが手に入らないと言うので注文。ギフト箱のは10缶しかなくて淋しい。どうせなら24缶感想は美味しいと。どう美味しいか全くわからない。コロナで会いに行けず、まだ母は呑んでないです

5 2020-06-06

初めて購入しました
美味しくて飲みやすいビールで高いから毎回買えないとの事だったので今回彼に贈りました( ´∀`)喜んで貰えたので良かったです。

5 2020-01-28

もう1年近くリピしてるビールです。
もうこれ以外飲めないくらいどはまりしてます。
サッポロクラシック最高にうまいですね。
ずっとリピしますw

• ポコ山さん
  • ポコ山さん

4 2019-10-07

自分の中で1番
飲みやすくて、コクがあり後味スッキリ。
他のプレミアム系が重たく感じます。
地元で常に買いたいです。

4 2019-07-24

またリピートします
早めの対応で有り難かったです。
地元では見ない商品なので、楽しみです

5 2019-05-25

満足
とても早い配送で、たすかりました!
ありがとうございます!
また利用します!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール