5 2022-07-26

なんかウケる
楽しいのと、初めての感覚に、何故か笑いが込み上げてきてしまう。家の中で楽しく運動できるので、買って良かったです。

5 2022-07-20

筋肉痛〜
高校生の息子用に購入。180cmを購入しましたが、大きい方でもよかったかもしれません。
40歳代の私は180cmでも難しく、初めは太ももの筋肉痛が…。少しずつ慣れようと思います。
マットの上は滑りやすいので、きちんと片付けないとですね。

5 2023-02-04

楽しい!
滑りもいいですし、とても楽しいです!
専用のケースもついてますし、フィットネスに使えるパーツもシューズカバーも付いています。
いい運動になるし、続けてみます!

5 2023-01-06

自宅で出来る運動不足解消のため購入。
色々な口コミを観て、50代の私は180cmを選択し丁度良かったと思います。
初回はスライドの動きを10分行いましたが、首回りが汗でビッショリ。勿論慣れてくれば楽かもしれませんが、自分次第で色々負荷を変えられると思います。

5 2022-05-31

高校野球をやっている息子に、家でトレーニング出来るように。体幹があまりよくないので、これで少しでも良くなれば。

2022-06-01
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご家族の方にお気に入っていただいて嬉しいです。結構本格的に体づくりができる商品です。毎日5分間だけでも効果があると思いますので、今後も長くご愛用していただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。
これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

5 2022-01-18

騒音なし♪苦にならずに全身運動できる
スライドボードの購入を1年ほど迷っていたら、こちらの改良されたEXを発見。
裏面の滑り止め効果もあり床からズレません。
両端のプラスチック面に足が当たっても気になるほど音がしないので、家で運動するには音を気にせずに楽しんで動けます。滑りも良いですが、後々のメンテナンスためにシリコンスプレーも別途購入しました。
本格的に頑張らなくても、手をぶらぶらしながら左右に動いているだけで肩甲骨周りの可動域も広くなってきて、滑るほどに固まったカラダが解放されている感じで楽しく滑っています。
230cmと迷いましたが、手始めは180cmで充分だと思います。
収納袋に入れると、ヨガマットと同じ大きさくらいに収まっています。

2022-01-20
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また商品の良さや特徴を丁寧に紹介され、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。毎日トレーニングをされる場合はシリコンスプレーを常備しておくことをお勧めいたします。軽くひと吹きで新品のような滑りになります。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、社内で共有いたし、より良い商品作りの参考とさせていただきます。

今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-17

効き目抜群
誕生日プレゼント用に購入しました。
少しやっただけで息切れして、すごく効くといっていました。次は自分用で買おうと思ってます。

2021-04-20
バランスワンの湘田でございます。

数多くのネットショップの中から弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて嬉しい限りです。商品の素材やパッケージにもこだわりを持って作りましたので、今後も長くご愛用いただければ幸いです。室内トレーニングとしての効果は自信持ってオススメできる商品です!

お客様の貴重なご感想と高評価レビュー有難うございました。

5 2022-02-28

筋肉痛になった
コロナが怖くてジムに通うのを辞めてしまったので
家トレをしようと思って購入しました。
筋肉痛になるくらい効果があります。使い方も色々あるみたいなので、You Tubeを参考にトレーニングしてみます。先着でタオルのプレゼントも頂いて、ラッキーでした。手書きのメッセージもご丁寧にありがとうございました。

2022-03-02
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。本格的お家トレーニングにオススメのこちらの商品は、短時間で筋肉に働きかけ、次の日痛くなる効果をすぐに実感できます。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。お客様からの貴重なご感想ありがとうございました。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

5 2020-05-22

楽しくダイエット
プロの方が練習しているのを見てから一度やってみたい!とずっと思っていました。
まさか購入できるとは。
スケートやインラインの経験者です。
すぐに滑ることができたので長い方でも良かったかも…と思いましたが、左右に滑るだけでとても疲れます。長いと大変だったかも。
着いてすぐ試しに少し滑っただけで、汗が止まりませんでした。
楽しいし、場所もとらないので続けられそうです。
スライドディスクもとても良いです。
少ししただけで翌日は筋肉痛でした。
購入して良かったです。

2020-05-26
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューのご記入も頂きありがとうございます。

弊社商品をご満足いただけたようで何よりです。スケートの経験者なんですね!より一層スライドボードの良さをお判りいただけると思います。工夫次第で、色々なトレーニングを楽しめるのもこちらの商品の魅力です。お客様のご意見は大変参考になりました。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。
本当にありがとうございました。
  • smile_n_nさん
  • smile_n_nさん

4 2020-07-04

他のメーカーの物に比べて割高でしたが
良さそうだったので購入しました。
頼んだ2日後には届きました。
梱包も良かったし商品もとても良いです。
他のメーカーのものは、レビューで折り目が付いてなどとありましたが、こちらの商品は全くそんなこともなく、コンパクトにしまえるしとても気に入りました。
テレビの前で楽しみながら出来るので頑張って続けたいと思います。

2020-07-08
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューをご記入頂きありがとうございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は改良された最新版で、家トレには最適です!日本で最終検品をし、お客様に最善のサービスをお届けできるよう心がけております。トレーニングメニューの工夫次第で有酸素運動や筋トレができますので、これからも楽しんでお使いいただければ幸いです。お客様のご意見は大変参考になりました!

今後も良き商品とサービスの提供に尽力いたします。
本当にありがとうございました。

4 2018-12-08

180でも結構長いです。最初の滑り出しをどうしたらいいか悩みました。動画では簡単にしていますが、慣れが必要です。しっかりやるといいトレーニングねなると思います。コンパクトにしまうことができるのはいいですね。バランスディスクもらえるといいなぁ。

2018-12-09
お世話になっております。
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

商品レビューのご記入有難うございました。
スライドボードを初めて使用される方は、慣れるまでに少々お時間が必要ですが、慣れたらスーイスイと体が左右に動きますので、楽しくお使いいただけると思います。短時間の運動で体幹を鍛えられますので、しっかりトレーニングをしたい方には最適の商品です。
豪華版EXタイプのスライドボードは滑り止めシートと本体が一体化となっいるため、収納巻き取りの際に邪魔になりません。
(レビューご記入プレゼントのバランスディスクを日本郵便レターパックにて発送しました。)

今後も良き商品とサービスをお届けできるよう頑張ります。

バランスワン・ジャパン
湘田 英明

4 2021-02-22

自宅で場所も取らず良い運動になります
運動の負荷としてはキツすぎず弱すぎずちょうど良い感じで毎日楽しくやれています。

2021-02-24
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。
バランスワンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。ステイホーム中に楽しく室内トレーニング用にお使いいただける健康グッズです。Youtubeにもたくさん使い方の動画をアップしておりますので今後も長くご愛用いただければ幸いです。

お客様の心温まるコメントと高評価は当店にとって大変励みになります。
ありがとうございました!

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • SS0825さん
  • SS0825さん

5 2020-07-24

注文して次の日に届きました。180か230か購入に悩みスタッフの方にいろいろ質問させてもらいました。質問についての返事も早く、180を注文し、今は後悔もなく毎日使っています。
丁寧な対応に感謝しております。

2020-07-25
商品レビューをお寄せ頂き有難うございます。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。スライドボード の長さやお選びする際の注意点について、お問い合わせくださりありがとうございました。お客様にとって最適な商品をお届けできてとても嬉しいです。

引き続き良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
  • AKO66さん
  • AKO66さん

4 2020-07-16

最初他製品をこうニュして使用してました。比べてこちらは、滑り止めがしっかりしていて安心して使えます。シートの赤も青も華やかで楽しくなります。

2020-07-16
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。こちらの商品は過去にご利用されたお客様の意見を取り入れた改良版で、ストッパーや滑り止めシートなどに力を入れております。本体にカラーが入ることでより楽しくトレーニングを行っていただければ幸いです。

今後も良き商品とサービスをお届けして参りたいと思います。

5 2020-06-04

家で気軽に出来る商品を探していました。やってみると足 特に太ももに来ます。始めはふらつきながらスライドしていましたが今では安定して出来るようになりました。中々トレーニング出来ない中良い商品を見つけたと思います。続けて頑張ります!

2020-06-12
バランスワン ・ジャパンの湘田です。
商品レビューをご記入頂きありがとうございました。

この度は商品をご購入いただき有り難うございました。
たくさんのネットショップの中からお選びいただき大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけて何よりです。

今後も良き商品とサービスをお届けできるよう心がけて参ります。
引き続き宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー