2022/07/26
    とくぽんNHKさん
    なんかウケる
    楽しいのと、初めての感覚に、何故か笑いが込み上げてきてしまう。家の中で楽しく運動できるので、買って良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/20
    ゆうますこさん
    筋肉痛〜
    高校生の息子用に購入。180cmを購入しましたが、大きい方でもよかったかもしれません。 40歳代の私は180cmでも難しく、初めは太ももの筋肉痛が…。少しずつ慣れようと思います。 マットの上は滑りやすいので、きちんと片付けないとですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/05/31
    kikkiさん
    高校野球をやっている息子に、家でトレーニング出来るように。体幹があまりよくないので、これで少しでも良くなれば。
    注文日:2021/01/10
    2022/06/01
    バランスワンの湘田でございます。 商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご家族の方にお気に入っていただいて嬉しいです。結構本格的に体づくりができる商品です。毎日5分間だけでも効果があると思いますので、今後も長くご愛用していただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/05/22
    sasakurasakuさん
    楽しくダイエット
    プロの方が練習しているのを見てから一度やってみたい!とずっと思っていました。 まさか購入できるとは。 スケートやインラインの経験者です。 すぐに滑ることができたので長い方でも良かったかも…と思いましたが、左右に滑るだけでとても疲れます。長いと大変だったかも。 着いてすぐ試しに少し滑っただけで、汗が止まりませんでした。 楽しいし、場所もとらないので続けられそうです。 スライドディスクもとても良いです。 少ししただけで翌日は筋肉痛でした。 購入して良かったです。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/26
    バランスワン ・ジャパンの湘田です。 商品レビューのご記入も頂きありがとうございます。 弊社商品をご満足いただけたようで何よりです。スケートの経験者なんですね!より一層スライドボードの良さをお判りいただけると思います。工夫次第で、色々なトレーニングを楽しめるのもこちらの商品の魅力です。お客様のご意見は大変参考になりました。 今後も良き商品とサービスの提供に心がけてまいります。 本当にありがとうございました。
    2021/02/22
    うなぎ0619さん
    自宅で場所も取らず良い運動になります
    運動の負荷としてはキツすぎず弱すぎずちょうど良い感じで毎日楽しくやれています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/31
    2021/02/24
    商品レビューをお寄せいただき有難うございました。 バランスワンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。ステイホーム中に楽しく室内トレーニング用にお使いいただける健康グッズです。Youtubeにもたくさん使い方の動画をアップしておりますので今後も長くご愛用いただければ幸いです。 お客様の心温まるコメントと高評価は当店にとって大変励みになります。 ありがとうございました! 今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/05/29
    ひかごん9575さん
    いい筋肉痛(笑)
    コロナで自粛ため、家で出来る筋トレと思い購入しました。 少しの運動量で筋肉痛になってます。 長時間出来ないので、ある意味長く続きそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/01
    商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 バランスワン ・ジャパンの湘田です。 たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは健康維持、体力向上のために大変効果のある室内トレーニング器具です。自粛期間中に全国からご注文が殺到し、現在も品薄が続いている人気商品です。改良されたEXバージョンはよりコンパクトでしまいやすく、ディスクもついているため、体全体鍛えることができます。貴重なコメントありがとうございました! 今後も良き商品とサービスのお届けに心がけて参ります。 何卒引き続き宜しくお願い致します。
    2019/02/18
    キキナナははさん
    練習して頑張って続けたいと思います!背が小さいので180センチで正解でした!
    注文日:2019/02/16
    2019/02/19
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。スライドボードは工夫次第で色々なトレーニングが可能な商品ですので、楽しくお使いいただければ幸いです。お客様の貴重なコメントは弊店にとって大変励ましとなります。今後も良き商品とサービスをお届けできるよう尽力したいと思います。 数量限定の商品レビューご記入キャンペーンにご参加くださりありがとうございます。【スライドディスク】をお送りします。スライドボードと合わせて使っていただく一層楽しくトレーニンできます。ぜひ試してみてください。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明
    2019/01/23
    みぃ03101009さん
    体力アップ
    丁寧に梱包されていて、直ぐに届き、満足しています。毎日少しずつでも続けたら体力がつきそう。
    注文日:2019/01/19
    2019/01/24
    お世話になっております。 バランスワン・ジャパンの湘田です。 この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。工夫次第で色々なトレーニングが可能な商品ですので、楽しくお使いいただければ幸いです。 今回の商品レビューご記入プレゼントとして【スライドディスク】をお送りします。スライドボードと合わせて使っていただくとより効果的です。ぜひ試してみてください。 今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。 どうぞ引き続きよろしくお願い致します。 バランスワン ・ジャパン 湘田 英明