5 2022-01-18

騒音なし♪苦にならずに全身運動できる
スライドボードの購入を1年ほど迷っていたら、こちらの改良されたEXを発見。
裏面の滑り止め効果もあり床からズレません。
両端のプラスチック面に足が当たっても気になるほど音がしないので、家で運動するには音を気にせずに楽しんで動けます。滑りも良いですが、後々のメンテナンスためにシリコンスプレーも別途購入しました。
本格的に頑張らなくても、手をぶらぶらしながら左右に動いているだけで肩甲骨周りの可動域も広くなってきて、滑るほどに固まったカラダが解放されている感じで楽しく滑っています。
230cmと迷いましたが、手始めは180cmで充分だと思います。
収納袋に入れると、ヨガマットと同じ大きさくらいに収まっています。

バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また商品の良さや特徴を丁寧に紹介され、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂きましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。毎日トレーニングをされる場合はシリコンスプレーを常備しておくことをお勧めいたします。軽くひと吹きで新品のような滑りになります。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、社内で共有いたし、より良い商品作りの参考とさせていただきます。

今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-28

筋肉痛になった
コロナが怖くてジムに通うのを辞めてしまったので
家トレをしようと思って購入しました。
筋肉痛になるくらい効果があります。使い方も色々あるみたいなので、You Tubeを参考にトレーニングしてみます。先着でタオルのプレゼントも頂いて、ラッキーでした。手書きのメッセージもご丁寧にありがとうございました。

2022-03-02
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。本格的お家トレーニングにオススメのこちらの商品は、短時間で筋肉に働きかけ、次の日痛くなる効果をすぐに実感できます。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。お客様からの貴重なご感想ありがとうございました。

4 2022-01-16

楽しいです
発送が早く、中に手書きのメッセージが入っておりなんだか嬉しくなりました。
スライドボード自体は丸まって入っていたせいか端のバーが床に接せず浮いている状態になります。何回か使用すれば直るかなと期待します。
一般の方は180cmでも十分とのことでしたが、10年近くまともな運動はしていない150cm女ですが苦手ではないのであっさり出来てしまいました。少し物足りなく感じたので運動経験者は230cmでもいいかなと思います。
横に滑る以外にも使い方があるみたいなので色々取り組んでいこうと思います。

商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田で御座います。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見の投稿にお時間を割いていただき有難う御座いました。
スライドボード の長さの選び方で迷われるお客様が多いので、大変参考になります。左右のスライディングのほか、色々なエクササイズが可能でぜひ試していただけると幸いです。

商品に関してのご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-09

場所を取らず騒音なく下半身や体幹を使い有酸素運動も出来て、すごいです。

2022-05-13
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて何よりです。室内で簡単に広げてすぐに有酸素運動や筋トレができる便利な運動グッズです。小さくまとめて収納できるので、場所をとりません。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスの提供に尽力して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-04

迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。思った以上に軽いけど、丈夫そうでしっかりとトレーニング出来そうです。

2022-03-11
バランスワンの湘田でございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただいたようで嬉しい限りです。こちらの商品は家トレに特化した仕様となっておりますので、コンパクトながら大変丈夫に作られています。楽しくお使いいただければ幸いです。

今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。

5 2022-02-26

スライドディスクがいい‼️スライドボードの使い方を更に増やしてくれます。

2022-03-02
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボード とディスクの組み合わせで体全身を鍛えられるので、お家にいながら本格的なトレーニングを楽しめます。お客様の貴重なご感想ありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-12

太ももにききます!
子供と一緒に毎日楽しくやっています。230センチと迷いましたが、初心者の私には180センチで十分でした。

2022-02-15
バランスワンの湘田でございます。
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらのスライドボード はこれ一つで色々なトレーニングメニューが行える便利な家トレグッズです。ご家族みなさんで今後も楽しくご愛用していただければ幸いです。

今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

レビューの御投稿ありがとうございました。

4 2022-01-15

いい感じです
すぐに届きました。
丸まって届いて伸ばしてみると、丸まっている状態が長いせいで両サイドがうまく伸びませんでした。
使い方については、絵があるだけなので、色々試したいと思います。
使った感想は、結構下半身にきます。

バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。両サイドの丸みは、平らに広げた後に少しずつ回復しますが、逆さに巻いたりすることで反りが治ることもあります。貴重なお時間を割いてご意見を投稿していただき、大変参考になりました。商品ページにより詳しく説明を載せていきたいと思います。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-31

子どもたちのトレーニングに購入しました。楽しいらしく積極的に頑張ってます。お早い発送も助かりました!ありがとうございました!

2022-01-08
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-17

早速商品を使ってみました。
これからの季節に手軽な運動を考えていたのでピッタリでした。
息子も楽しそうです。

2021-12-20
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。ご家族の皆様にお気に入っていただいたようで大変うれしく思います。また、商品の良さを褒めていただき、とても励みになるコメント、ありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-12-06

使用した感じはかなり効いて良い運動になりました。ただ、アパートでは思ったより音が気になり、隣や下の階に響いてそうで、結局最初の1回しか使わずに終わってしまい残念でした。防音対策などをしっかりすれば楽しめると思います。

2021-12-10
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田で御座います。

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿う商品をご提供する事が出来ず、
誠に申し訳ありませんでした。

お客様に頂きましたご意見を社内で情報共有し、今後の参考とさせていただきます。

• 22837600さん
  • 22837600さん

4 2021-09-14

中学生で陸上部で鍛えている子供にはサイズを大きいものにしたほうがよかったかもと思いました。
子供はすぐに使いこなしていましたが、鍛えていない人には180cmも大きく感じました。

2021-09-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バランスワン の湘田でございます。

商品レビューと貴重なご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。スライドボードは180cmと230cmの2種類あり、選ばれる際に悩まれる方多いです。身長が高い方はすぐに慣れますので、230CMのものをお勧めしておりますが、180cmのもので毎日の基礎鍛錬に使われる方も多いです。また、ハードトレーニングをご希望な方は230cmのものが適しています。お客様のコメントを参考に、商品サイトの説明をより充実化するよう改善していきたいと思います。

どうもありがとうございました。

今後も良き商品とサービスの提供を心がけてまいります。

4 2021-08-25

狭い室内でも家族で楽しくトレーニングできます。良い商品です。

2021-09-14
この度はご注文いただき誠に有難うございました。
バランスワンの湘田でございます。

商品とショップの両方にレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。テレワーク中の運動不足の解消や、気分転換用に大変おすすめの商品です。短時間で体力アップや筋トレ効果につながります。今後も長くお使いいただければ嬉しいです。

これからもお客様の信頼にお応えできますよう、良き商品およびサービスの提供に尽力してまいります。

5 2021-08-14

自宅で手軽に運動することができ、大変満足です。
家族みんなで使えるところと、片付けたときにコンパクトになるのが良いですね!

2021-09-14
バランスワンの湘田でございます。
商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。テレワークなどでおうち時間が長くなったいまの生活スタイルに合った運動用品です。ご家族のみなさま一緒に楽しめますので、大変おすすめです!コンパクトな作りで、ジムや部活動に持参することも可能な手軽さです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

貴重なご感想ありがとうございました。

4 2021-07-06

嫁にプレゼントで買いました。まだやり始めたばかりなので効果は分かりませんが嫁は気に入ったみたいです。

2021-08-08
バランスワンの湘田でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

商品レビューをご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。スライドボード は少しの時間だけでしっかりとトレーニング効果が得られる運動器具です。工夫次第で色々なエクササイズバリュエーションを組むことが可能ですので、ぜひ色々試してみてください。楽しくお使いいただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー