5 2023-11-25

意外と長い
180センチは以外と大きい、が第一印象です。部屋を片付けて、広げたままに出来るスペースを確保したいです。
使った感想としては、本当によく滑るし、スムーズにできるようになると楽しい。軽くやってみても、今まで使っていない筋肉が使われてるのが分かります。
始めたばかりなので、効果は分かりませんが、楽しい運動になってます。

5 2023-04-18

毎日少しずつ
スライドボードなかなかのトレーニングになる。

3 2022-06-03

ダイエットになりそうで衝動買いをしてしまいました(笑)

5 2021-07-06

使い始めは上手くできませんでしたがコツを掴むと楽しくトレーニングできていいです。
ジムに行けない日に自宅トレーニングに使っています。出し入れも簡単で場所もとらないので完璧です。

2021-08-08
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワンの湘田です。

数多くのトレーニング用品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。多くのアスリートの方にも愛用されて、テレビでも取り上げられている人気商品です。ジムに行かなくてもスライドボード 一つで本格的に体を鍛えられます。

お客様の高評価とご使用感想ありがとうございました。
今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。
  • hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2021-05-19

内腿に効く!
家にルームランナーを置いているのですが、小さなマンションなので下の階に迷惑をかけそうで朝以外はできなくて、音の問題の無さそうなこちらを購入しました。
10分〜15分やると汗も出るし内腿や股関節にめっちゃ効きます!!
走るのとは違う筋肉で、翌日筋肉痛にもなりました。ダイエットに絶対良さそうです!
コロナ禍で少し太ったので頑張ってみます♪
180センチ買いましたが全然短いと感じませんでした。十分しんどいです 笑

2021-05-21
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
バランスワン の湘田でございます。

数多くのショップの中から、弊社のスライドボードをお買い上げいただき、深く感謝申し上げます。それほど場所取らずに、室内で音を立てずに使える本格的なトレーニング器具です。ホームステイ中は大変人気のある商品です。短時間でも十分な運動量になりますので、ぜひ続けてお使い頂いてその効果を体感して見てください。筋肉痛を楽々ほぐすツボ押しハンドローラーも大変オススメです!

今後も良き商品とサービスの提供を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • Oka-Gさん
  • Oka-Gさん

4 2021-01-25

期待“大”です‼
無理なく続けられそうです。
地味に効いてくる感じが、期待”大“です。

2021-01-28
バランスワンの湘田でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中レビュー投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足頂けて大変安心致しました。スライドボード は少しの時間だけでしっかりとトレーニング効果が得られる運動器具です。工夫次第で色々なエクササイズバリュエーションを組むことが可能ですので、ぜひ色々試してみてください。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力いたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-23

運動不足の在宅勤務とスポーツする娘のトレ
コロナ渦の在宅勤務の運動不足に最適。
娘の運動のフットワーク練習にも効果を期待しています。
マンションですが滑るので騒音も気にならず、コンパクト(180cm)なので敷きっぱなしにして、いつでも気軽にできる環境が凄く良いです。

2021-01-28
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。こちらの商品は冬シーズンは特に人気があり、外出せずに本格的なトレーニングができるため、今の生活スタイルにぴったりの健康アイテムです。敷きっぱなしで使われるといつでも体を動かせるのでいい運動になりますね!

心温まるコメントとご評価に応えられるよう、今後も心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

野球をやっている息子たちの下半身強化のために購入してみました。180cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。私も試しにやってみましたが、結構すぐにももにきましたし、少しの時間でもじっとりと汗をかきました。テレビを観ながらでもできるので、家族みんなで楽しく足腰を鍛えたいと思います。

2020-07-27
バランスワン・ジャパンの湘田でございます。
この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのネットショップの中からお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボード はおうち時間を楽しむ最適な運動器具です。工夫次第で色々なトレーニングメニューが可能ですので、ぜひ色々試してみてください。お客様のご意見は大変参考になりました!

今後も良き商品とサービスの提供に尽力いたします。
本当にありがとうございました。

4 2020-06-23

下半身強化のために買いました。かなりしんどいです。

2020-07-02
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボード は数分間の運動で呼吸数が上がり、翌日には筋肉痛になるぐらい、効果が現れやすいトレーニング器具です。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

お客様の温かいコメントとご評価有難うございました。
引き続き良き商品とサービスをお届けして参りたいと思います。

5 2020-05-13

宅トレ
すごい体力つかいます。
テレビ見ながらできて、次の日には程よい筋肉痛!
いいと思います。

2020-05-17
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。スライドボードは季節問わずに室内でトレーニングできる便利な運動器具です。使い次第によっては色々なトレーニングができますので、ぜひ今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

お客様の温かいお言葉とご評価は当店にとって大変励みになります。
今後も良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • phantom xさん
  • phantom xさん

4 2020-05-03

運動不足解消には良いですね
長さになやみましたが、180cmで十分です。
アスリートの方ならそれ以上でも良いかもしれませんが・・・
少しやってみるとスライド出来るようになりました。
まるめて収納する為、スライド部分と滑り止めマットの長さが若干違う気がします。
端の部分が少し丸まっているのが気になりました。

2020-05-03
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。180cmのスライドボード は一番よくご購入頂いているサイズです。工夫次第で色々なトレーニングが行えます。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスをお届けできるよう努めます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-18

おうちにいよう
180で充分太もも痛くなります。まだまだかっこ悪い大勢ですがいい室内運動です。

2020-04-19
お世話になります。
バランスワン・ジャパンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは季節問わずに室内でトレーニングできる便利な運動器具で、今までにテレビや雑誌などで紹介されてきた話題の商品でもあります。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

お客様の温かいコメントとご評価有難うございます。

4 2020-03-18

休校中の子どもと私のストレス解消にと購入。子どもはすぐ滑れるようになったけど私は何回か練習してようやくコツをつかみました。滑れるととても楽しいです!マウンテンクライミングで鍛えています!かなり疲れます

2020-03-18
こんにちは。
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

商品のお買い上げと商品レビューのご記入ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは健康維持、体力向上のために大変効果のある室内トレーニング器具です。ジムに行けない今の時期ですが、ご家族の方全員に楽しくお使い頂ける最適な健康用品です。

• saita-咲さん
  • saita-咲さん

4 2020-01-26

結構、しんどいけど楽しい。
長い方でも良かったかな⁉

2020-01-27
バランスワン・ジャパンの湘田です。

この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。スライドボードは工夫次第で色々なトレーニングが可能な商品です。冬の室内トレーニングに大変オススメです。230cmの上級者向けスライドボード もぜひご検討いただければ幸いです。

お客様のお言葉と高いご評価は弊店にとって大変励ましとなります。今後も良き商品とサービスをお届けできるよう尽力して参ります。

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

• japanmediaさん
  • japanmediaさん

5 2020-01-13

非常に良いです
子供の為に購入しました。
サイズも良く、滑りも良いので大変良いと思います。

2020-01-15
こんにちは。
バランスワン ・ジャパンの湘田です。

商品レビューのご記入ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは健康維持、体力向上のために大変効果のある室内トレーニング器具です。ご家族の方に楽しくお使い頂けてとても嬉しいです。

湘田 英明

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー