4 2022-02-21

期待通り!
冬ずっと家にこもっていて運動不足のため、室内で気軽に取り組めそうな運動として、スライドボードを探していました。
色々調べていて、こちらの商品がサイズ感が良くしっかりとした作りで安心して使えそうな感じがしたので注文しました。届きました商品は期待通りの物でした!
はじめのうちは巻きグセで端っこが丸まっていたので、ストッパーに向けて思い切り滑るのが怖かったのでジワジワと滑り体験を始めました。
使わない時に端っこに重石を置いて巻きグセが直ってきて、3日くらいで滑る動作にもだんだんと慣れてきて、思い描いていたような気持ちの良い動きが出来るようになってきました。
寒い時に動くと身体が温まるので、コタツが暖まる間にちょこっと滑ったりしています。

2022-03-02
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中商品レビューを投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。冬のエクササイズには最適と言っていいほど、手軽ですぐに体が温まるスライディングトレーニング。気分転換にもとてもお勧めです。巻きグセは使用していく内に治ってきますが、重石などのアイデアは非常に参考となりました。貴重なご感想ありがとうございました。今後も楽しくお使いいただければ幸いです。

引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-20

良かった
最初は、少し難しいですが慣れればかなり良いです。
歩くだけでは、鍛え難い部分がきたえられます。
買って良かったです。

2022-05-24
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは天気や気温に左右されず、簡単に広げてすぐに始められる大変便利な宅トレグッズです。短時間のトレーニングで汗だくになります。今後も長くご愛用していただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

5 2022-03-17

遊びながらトレーニング
本来はウォーキングやランニングしたいのですが、天気や気温に左右されない遊び心のある物が欲しくて購入。楽しみです。

2022-03-18
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき深く御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。スライドボードは天気や気温に左右されず、簡単に広げてすぐに始められる最強の家トレグッズです。これ一つで色々なトレーニングメニューが楽しめます。長くご愛用していただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

• hako2017さん
  • hako2017さん

5 2022-02-01

前から欲しいと思っていた180cm。運動不足の人がいきなりやると腿の付け根がグキッと来ます(笑汗)小股でゆっくりスタートおすすめします。慣れて来ると短時間でじわっと汗が出てきて気持ちいい動きです(自分のリズムに合った音楽があるとリズムが取りやすく運動時間も分かっていいです)。
マットは時間が経っても(3日間)片方丸めてあったクセが取れず使い初めは気になっていましたが慣れると使用には問題なさそうです。

2022-02-03
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。また、お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。商品の特徴や使用後のご感想について大変参考となりました。今後も是非楽しくご愛用いただければ幸いです。

今後も引き続き良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • ue0753さん
  • ue0753さん

5 2022-01-17

とても満足しています。ありがとうございます。

2022-01-20
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。お客様が貴重なご感想を投稿していただいたことでとても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

4 2021-12-08

最初は少し怖くて滑ることにびびっていましたが、しばらくしたら慣れて使えることが出来ました。少ししただけで、体がぽかぽかしてきました。毎日続けていきます。

2021-12-10
商品レビューをお寄せいただき有難うございます。
バランスワンの湘田で御座います。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。また、商品の良さを褒めていただき、とても励みになるコメントを誠にありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いで御座います。

今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。

5 2022-01-15

とにかく楽しいです
スクワット運動などの単調な筋トレと違って、リズミカルで楽しいです。

2022-01-20
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いて使用後の感想を投稿していただき、とても励みになりました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。
  • yo336さん
  • yo336さん

4 2022-01-01

室内での運動のため購入しました
限られたスペースでも利用出来ます

2022-01-08
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足いただいたようで何よりです。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-19

なかなかハードです
しっかり利用したら 体幹鍛えられそうです。小2と小4の子どもたちに送ったのですが 親も 楽しそうで 毎日使ってくれたらいいと思います

2021-12-20
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、商品の良さを褒めていただき、とても励みになるコメント、ありがとうございました。今後も長くご愛用いただければ幸いです。

これからも良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

5 2021-12-03

スライドボード
自宅でトレーニング出来るように購入しました。コンパクトで置く場所もとらないので良いですね。

2021-12-06
バランスワンの湘田でございます。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をご購入いただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。商品の良さを褒めていただいてとても励みになりました。ありがとうございます。

今後もお客様の信頼を失わないよう努力してまいります。

4 2021-11-23

まだ利用数日ですが、中々楽しくトレーニング出来ます。
思ったよりハードで効果が出そう。

2021-11-26
商品レビューをお寄せいただき有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。家の中で本格的なトレーニングができる器具で、テレビでも話題の人気商品です。使い方は色々ですが、YOUTUBE動画を見ながらのスケートトレーニングがおすすめです。短時間で激しい運動になります。

今後も良き商品とサービスの提供に心がけて参ります。

5 2021-07-06

使い始めは上手くできませんでしたがコツを掴むと楽しくトレーニングできていいです。
ジムに行けない日に自宅トレーニングに使っています。出し入れも簡単で場所もとらないので完璧です。

2021-08-08
商品レビューをお寄せいただきまして有難うございます。
バランスワンの湘田です。

数多くのトレーニング用品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠に有難うございました。ご満足いただけたようで何よりです。多くのアスリートの方にも愛用されて、テレビでも取り上げられている人気商品です。ジムに行かなくてもスライドボード 一つで本格的に体を鍛えられます。

お客様の高評価とご使用感想ありがとうございました。
今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。
  • NAMIOYAJIさん
  • NAMIOYAJIさん

5 2021-02-02

YOUTUBEに動画があるのでトレーニング方法も簡単で毎日トレーニングを楽しくやっています。

2021-02-03
バランスワンの湘田です。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。STAY HOMEの時間が長くなった生活スタイルに合わせて、室内トレーニング用品の需要が伸びています。こちらのスライドボードも大変人気があり、Youtubeでアップされた動画を見ると使い方は工夫次第でいくらでもあるようで、驚くばかりです。今後も長く楽しくご愛用いただければ幸いです。

お客様の心温まるコメントと高いご評価は当店にとって大変励みになります。
ありがとうございました!

今後も引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-12-31

約20日使用しています。省スペース、4分間という短時間で運動できるので、ズボラな自分にピッタリです。

2020-12-31
バランスワンの湘田です。
商品レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

たくさんのネットショップの中から当店の商品をお選びいただき深く感謝申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。こちらの商品は仰るように短時間で本格的なトレーニングができる、ステイホームにぴったりな室内運動器具です。”スライドボード ”で検索すると、色々な動画がYoutubeにアップされていますので、ぜひご参考ください。楽しく長くお使いいただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見とご評価大変参考になります。有難うございました!
今後も良き商品とサービスの提供に尽力してまいります。

引き続きよろしくお願い致します。
  • hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2021-05-19

内腿に効く!
家にルームランナーを置いているのですが、小さなマンションなので下の階に迷惑をかけそうで朝以外はできなくて、音の問題の無さそうなこちらを購入しました。
10分〜15分やると汗も出るし内腿や股関節にめっちゃ効きます!!
走るのとは違う筋肉で、翌日筋肉痛にもなりました。ダイエットに絶対良さそうです!
コロナ禍で少し太ったので頑張ってみます♪
180センチ買いましたが全然短いと感じませんでした。十分しんどいです 笑

2021-05-21
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
バランスワン の湘田でございます。

数多くのショップの中から、弊社のスライドボードをお買い上げいただき、深く感謝申し上げます。それほど場所取らずに、室内で音を立てずに使える本格的なトレーニング器具です。ホームステイ中は大変人気のある商品です。短時間でも十分な運動量になりますので、ぜひ続けてお使い頂いてその効果を体感して見てください。筋肉痛を楽々ほぐすツボ押しハンドローラーも大変オススメです!

今後も良き商品とサービスの提供を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー