• hkumippeさん
  • hkumippeさん

4 2024-01-04

お正月用に美味しく頂きました。他の商品も食べてみたいです。

• ry0112さん
  • ry0112さん

5 2024-03-21

だいぶ前デパートで買った事があり懐かしくてお得なセットとせっかくなので五目まんをプラスして…ボリュームが凄くてまず目が満足ですね!肉まん美味しいけど、ジューシーな餡がギュッと固まってしまうので皮と分離して食べにくいのが残念。上手くほぐれた状態でふっくら蒸し上がった皮と一緒にモグモグできたら最高なのにな…と思いました。五目まんはさすがに色んな具材が詰まっているので、その点は問題なしでした。肉まんより更に大きいのでじっくりいただきました。海老蒸しぎょうざはレビュー通りぷりぷりがギッシリ入ってて満足。小籠包も皆さんオススメのようにお弁当用のカップに入れて貴重なスープを逃さず美味しくいただきました!おまんじゅうは知ってたけど、蒸しぎょうざは本当に良かったです。また頼んでみたいです。

5 2024-03-03

4個は自分で選べる点が気に入り、購入しました。
何と言っても気になっていた『五目まん』、その大きさにも驚きましたが具材がゴロゴロ入っているにも関わらず、美味しいので一気に食べられます。ただ本当に大きい為、我が家では2個蒸し器に入らず1個のみ蒸しましたが大きいので2人で1個を半分ずつにしましたが、それでも充分でした。食べ応え満点です。
良いセット商品だと思います。

• 70541さん
  • 70541さん

5 2024-02-25

幸せな大きさ。幸せが続く時間。
大きくて美味しい。美味しいのに私がレンジでチンをして、底部分が熱々中は冷たい。じゃあもう一度チンとしたら、そこはカチカチ中熱々。
あー、ちゃんと蒸し器で蒸せばよかった。とはいえ大きいから2つ入る蒸し器がないー、とあたふたしました。
皆様、蒸すのをお勧めします。丁寧さを重ねただけ幸せになります。
幸せな大きさです。皮と具を一緒に食べてちょうどいい具の塩辛さです。ふかふかの皮だけ、具だけ食べてはいけないなあと思い、1人ほくそ笑み食べました。幸せの時間でした。まだあると冷凍庫見ても嬉しい個数です。

4 2024-02-03

大ボリューム!
たまたま見ていたテレビで取り上げられていて、調べたら楽天でも出店していたので勢いそのまま注文(笑)
五目肉まん凄いですね!
ホタテやエビがおまけ程度ではなく、ちゃんと存在感大きめでゴロッと入っていてボリューム満点です。
アクセントのうずらの玉子もうれしいです!ホンと1個がズッシリばかでかい!!
そのボリュームが上に温めが肝心!と自然解凍後スリコのビストロヌードルに少量の水+スノコで温めを開始。
600w4分、箸を差し中の温度を確認しながら少しずつ追加温めで我が家では4分50秒位でバッチリ丁度良くできあがりました!
「デカ!アァッつ!!」ハフハフっ。
「んん〜美味しい!海鮮の味がする!あ、ホタテ出てきた。あっエビ見つけた、うずらは最後の楽しみに!」
大きいけど味付けの癖がなく最後まで飽きずに食べられました。
1個でもうお腹パンパンです!

5 2024-01-31

おいし〜
とても大きくて、中身もいろんな具がたくさん入っているので飽きることなくいただけました!そして皮がとっても美味しくて!
知人にも贈ったのですが、とても喜ばれました。
注文してから届くまで少し日数がかかりますが、美味しい作りたてが届くならOKです。
ちなみに、じっくり室温で解凍してから蒸し器で増しました!

• わあ2100さん
  • わあ2100さん

5 2023-08-07

届いて開けてみてびっくり!
こんなに大きくてずっしりした肉まんは見たことがありませんでした。
食べてみても、皮だけが分厚いわけでもな具もしっかりと食べ応えがあります。
皮はもう少しふんわりしてたほうが好みですけど、全体的にはとても満足できます。
点心のエビシュウマイも海老ぎょうざもとてもおいしい。次は他の商品も頼んでみようと思います。

5 2024-04-13

何日か前に神楽坂に行って,肉まん購入しました。美味しかったので通販がないかさがしたところ、このセットを発見、娘の家にも送り,大変喜ばれました。
まだ食べていない、五目まん等楽しみです。

5 2024-04-05

2回目です。とっても具沢山で食べていて楽しい。餃子屋焼売もやはり家では出せない味で美味しいです。

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2024-03-27

ひさしぶり食べたくて購入しました!551も美味しいけど具だくさんの肉まんと点心はやはりここが美味しい

5 2024-03-21

肉まんも五目まんも大きくて、食べ応えあり、その他のシウマイや小籠包も全部美味しかったです。

• Kahakaiさん
  • Kahakaiさん

5 2024-02-27

小さい頃から大好きな五十番。今は地方に引っ越しをしてしまって昔ほどには買えませんが、やっぱり味が好きなので、こうやって買えるのは最高です。私個人は元祖肉まんが一番好きなのですが、主人や息子は五目肉まんが一番好きなので、こちらのセットを購入。他にも目移りしてしまいそうになりますが、仲良く二個づつ選べて、とても良いセットだと思います。

5 2024-02-22

具沢山
五目肉まん2個、貝柱肉まん、小籠包頂きました。ふわふわ、もっちり生地に具沢山8年振りに食べました。とても美味しかったです。

• t23455013さん
  • t23455013さん

5 2024-02-21

美味しい
二度目の購入です。
美味しいので友人にもお勧めしました

5 2024-02-20

以前にも贈り物で注文しました。
美味しいと言われ又リピートしました。
喜んでもらって良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ