5 2023-06-22

いろんな柄がある!
ターチャンのエプロンはもう何枚目かわからないくらい買ってます!いろんなバリエーションありがとうございます!これからも買い続けます!

2023-06-26
レビューをいただきありがとうございます。

また、いつもターチャンを応援していただき、また、ターチャンのエプロンを沢山お持ちいただいているとのこと、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。
これからもエプロンをはじめ、ターチャングッズを沢山ご紹介できますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-29

母の日のプレゼントに購入しました。かわいらしいデザインで喜ばれました。洗ってもあまりシワにならずに使えます。

2023-05-29
レビューをいただきありがとうございます。

母の日のプレゼントにこちらのエプロンをお選びいただき嬉しく思います。
可愛いキャラクターに癒されながら、御着用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-24

さくらとぶんた、本当に可愛いです。
ふっくらしているのが昔飼っていた文鳥にそっくりです。
エプロンの購入後にTシャツも購入したところ、まとめて送って下さり、送料無料にして頂き感謝しております。まだ確認できてませんが後日楽天の請求も送料を引いてもらえるとの事、ありがとうございました。

2022-08-25
レビューをいただきありがとうございます。

さくらとぶんたのエプロンをお選びいただきありがとうございます。
2羽の文鳥たちの可愛い仕草をお楽しみいただける柄ですよね。
楽しいお気持ちでご着用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-02

満足のいく商品です
可愛くて生地もしっかりしていて、大満足です。

2022-07-05
レビューをいただきありがとうございます。

しっかりしたインド綿を使用した、フレンズヒルストア定番のエプロンです。
可愛いキャラクターとご一緒に、お料理などお楽しみ下さい。

5 2021-04-28

ピンクを購入しました。どのお品も可愛いので選ぶのに苦労しました。母の日用に購入したのでラッピング越しにしか確認出来ませんが絶対に可愛いと思います。お色も落ち着いた色目なので派手にならず良かったです。
有料のリボンも付けてもらいましたがこちらも可愛いかったです。オマケもありがとうございました。

2021-04-28
レビューをいただきありがとうございます。

母の日のギフトに当店のエプロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
当店で人気のキャラクターのエプロンです。

お母さまにお喜びいただけましたら大変嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

ネットだと思ってた色と違っていたりしますが、希望してた通りの色で良かったです。
届くのも早かったです。

2022-05-02
レビューをいただきありがとうございます。

ご希望通りの色だったそうで安心いたしました。
可愛いオリジナルキャラクターシリーズのエプロンを、楽しいお気持ちで沢山ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-03-24

姉にプレゼント
文鳥好きな姉にプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです。

2022-03-24
レビューをいただきありがとうございます。

お姉様へのプレゼントに、さくらとぶんた柄のエプロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたそうで大変嬉しいです。

5 2022-02-16

かわいい
最近文鳥を飼い始めた姉にプレゼント。
無料のラッピングを頼みましたが、綺麗に入れてくれてあります。
オマケのコースターを入れていただいたり、ネコポス封筒の宛名の横にも文鳥のシールを貼ってあったりと嬉しかったです!
ありがとうございました

2022-02-17
レビューをいただきありがとうございます。

お姉様へのプレゼントに、こちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。
お姉様にお喜びいただけましたら嬉しいです。

さくらとぶんたのシールにお気づきいただきありがとうございます。
オマケのコースターもよろしかったらご活用下さい。

5 2021-05-16

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに買いました。
ちょうど母の日の前日に届いたようです。
とても可愛いと喜んでいました♪

2021-05-19
レビューをいただきありがとうございます。

母の日のギフトにこちらのエプロンをお選びいただきありがとうございました。
お母様から可愛いとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。