5 2024-01-24

柄名:ハリネズミトハナ グレイ

薄手だけど暖かいです
とても暖かいです
身長160cm、丈はお尻がすっぽり隠れて、膝上10cmくらいです
袖がなくて動きやすく
背中が暖かくて全身すぐ温まります

2024-01-29
レビューをいただきありがとうございます。

冬の定番人気のキルトタブリエをお選びいただきありがとうございます。
裏側のボアで、背中からヒップまで暖かく着られますよね。
軽いので長時間着ていても疲れにくいかと思います。
寒い季節に沢山ご愛用下さい。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

こんなに便利な物があったんですね!我が家の文鳥、シンクの蛇口から出てくるシャワーでしか、水浴びしなくなりました。ケージについているフン切り網をシャワーの下で持っていてあげるんです。服が濡れて困っていたところ、これを見付けました。撥水加工なので助かります。それに、暖かくて脱ぎたくなくなりますね。文鳥は、最初怖がって凄い勢いで逃げて行きましたが、徐々に慣れてくれました。とても気に入っています。「さくらとぶんた」もあれば、買いたかったです。

2022-12-13
レビューをいただきありがとうございます。

文鳥さんはシンクのシャワーで水浴びをされるのですね!
撥水加工が嬉しいですよね。
軽くて長時間着用されていても疲れないのですが、途中で脱ぎたくなってしまうくらいとても暖かいです。
こちらのタブリエで、寒い冬を暖かくお過ごし下さい。
さくらとぶんたの柄のリクエストありがとうございます。
貴重なご意見は、今後の企画の参考にさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

めちゃくちゃ可愛いです。開けた瞬間かわいい〜って言ってました。これから寒くなるので、活用します。ありがとうございました。

2022-11-11
レビューをいただきありがとうございます。

可愛いとのお声をいただき大変嬉しいです。
これからの季節に、暖かくご着用いただける人気のタブリエエプロンです。
これからの季節を暖かくお過ごし下さい。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

こちらはあげる人あげる人に喜ばれ
リピートせがまれます(^-^)
とても暖かいようです

2021-03-12
レビューをいただきありがとうございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ギフトにお選びいただいのですね、ありがとうございました。
冬のエプロンの定番としてご愛用いただけますと嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。