4 2019-03-03

ファスナー付は便利です
柴田さんグッズ 大好きで、パンケーキ、コロネを持っていますが、
今回ドット柄を見つけて即決でした!
A4サイズが入るし、ファスナー付で中の荷物が見えないので便利です♪
インド綿の製品にこだわっているとバッグと同梱されていたお便りで知ったのですが、
できれば同じデザインで素材の違うバッグもほしいと思いました。
綿100%なので、擦れると柄が薄くなってしまったり、濡れてしまった後の半乾きの
時のにおいなどが気になってしまうので、化繊ものか、コーティングしているものも
ラインナップにあれば嬉しいです。

2019-03-22
ご購入&レビュー頂きありがとうございます。
中国製での化繊やコーティング商品もございますので、
少しでも早く商品アップできるよう調整致します!!!

4 2021-04-14

おまけのコースターも黒柴さん!
通勤用に、黒柳さん(黒)を購入しました。重い物を入れる事が多いので型崩れを気にせずに使えます。本当はカラフルなのが欲しかったのですが···仕事用なので渋い方にしました(笑)

2021-04-15
レビューをいただきありがとうございます。

黒柳さんを、お選びいただきありがとうございました。
インド綿の丈夫な生地のトートバッグです。
重たい物を入れての通勤大変かと思いますが、黒柳さんと一緒に楽しく通勤できますと嬉しく思います。

4 2020-07-19

若干到着までに時間がかかりましたが、かわいく包装もされていて満足です。

2020-08-20
レビューをいただきありがとうございます。

土日祝日を挟みますとご注文日からの翌日発送が致しかねてしまい、お待たせして申し訳ございません。
無事にお手元に届いたそうで安心いたしました。

心を込めて、無料ラッピングもさせていただきますので、また何かお探しの際は是非ご覧にいらして下さい。

• RRRRK10さん
  • RRRRK10さん

5 2020-06-19

柴田さんトートバッグ
父のリクエストで、父の日のプレゼントとして購入しました。
色が鮮やかでデザインも可愛く、ファスナー付きなところが気に入りました。
包装も綺麗で、配送も早くてポストに入るサイズで助かりました。

2020-07-20
レビューをいただきありがとうございます。

父の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様のリクエストも大変嬉しいです。

カジュアルで可愛いキャンバストートですが、ファスナーが付いていると安心ですよね。
沢山ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-05-20

小学3年生の娘が、かわいいー!と喜んでくれました。
マチがあるので沢山入りそうですが、チャック部分が狭いので、荷物の出し入れがちょっとしにくいかな、と思います。

2019-06-27
娘さんに喜んでいただき、私どももうれしい限りです♪
商品の御意見、参考にさせていただき、今後の商品づくりに活かしていきます!
  • wa1003さん
  • wa1003さん

5 2019-02-27

とてもしっかりした生地です。プリントもきれいです。ファスナーの引手部分に同布のリボンがついていてかわいいです。

2019-03-22
ファスナー取っ手の布地にも着目して頂きありがとうございます♪

4 2019-01-11

色褪せが
色褪せが思ってた以上でしたが、使い勝手は良さそうです

2019-01-31
ご購入&レビューを頂きありがとうございました。
キャンバス地の特質上、多少こすりに弱く、生産上避けられない面があります。
ファスナー付きで使いやすく、インド綿の風合いを楽しんで頂けると幸いです。