5 2024-02-05

柄名:ソフトシバタサン グリーン

かかとすべすべ
このシリーズはいろんな柄を買っていますが、リピ買いするほど冬には欠かせないものです。
かかとしっとりのままで冬を過ごせます★

2024-02-06
レビューをいただきありがとうございます。

こちらの保湿ソックスを履いていると本当に踵がしっとりしますよね。
乾燥しがちな冬にもとっても嬉しいアイテムだと思います。
可愛いキャラクターに癒されながら、踵ケアをお楽しみ下さい。

• miyatakekoさん
  • miyatakekoさん

5 2023-12-07

柄名:オアシスクロヤナギ ブルー

かかとのガサガサ改善します
かなりガサガサなかかとが良くなれば、と思いセールだったのでついでに購入。パステルな色味に黒柳さんのプリントが可愛い!ただあまり伸縮性がないので、人によってはきつく感じるかも。自分には適度な着圧感があり良かった。(足のサイズ23センチ)
一週間程就寝時に着用し続け、かかと…ガサガサからカサカサレベルに改善しました。黒柳さんありがとう!

2023-12-12
レビューをいただきありがとうございます。

かかとが改善されたそうで嬉しいです。
かかと部分の保湿シートが、かかとを柔らかくしてくれますよね。
確かに伸縮性は少なくフィットしますので、ずれにくいです。
これからも、可愛い黒柳さんとご一緒に保湿ケアをお楽しみ下さい。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

孫にプレゼント用に購入しました。フレブルの振り向きが可愛いです。

2022-07-19
レビューをいただきありがとうございます。

この度はお孫様のプレゼントにオアシスブルトンの柄をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
振り向いたフレンチブルドッグのポーズがかわいいアイテムとなっております。
お孫様にもお喜びいただければ幸いです。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-15

カカト部分がヒンヤリして気持ち良いです。
可愛いし、セール価格でまとめ買いも出来て、満足です。

2022-08-16
レビューをいただきありがとうございます。

沢山ご注文いただきありがとうございました。
気持ちよく履けて、脱いだあとはカカトがしっとりしますよね。
可愛いキャラクターのソックスで保湿ケアをお楽しみ下さい。

5 2019-11-23

かかと乾燥対策にピンクの柴田さんを購入しました。
他にも何点か購入していて、あれ?柴田さんポーチ買ったかな?と思ったらプレゼントでした!(5000円以上先着で)11月11日は柴田さんのお誕生日だったのですね。おめでとうございます。
さらにコースターまでプレゼントしていただけて嬉しいです?(^o^)/ありがとうございました。

2019-11-29
レビューいただきありがとうございます。

お気軽にかかとの保湿ができる便利アイテムです!
ケア中にふとお足元を見て柴田さんに癒されていただけると嬉しいです。

柴田さんのお誕生日祝い記念のポーチやコースターも、是非ご愛用ください。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2022-03-17

3月いっぱいで移動になるパンダ好きな同僚へプレゼント。
ラッピングしてもらったので、生地はわからないですがカワイイ。

2022-03-22
レビューをいただきありがとうございます。

同僚の方へのギフトにこちらのパンダ柄をお選びいただきありがとうございました。
パンダ柄も可愛いく、かかとがしっとりする保湿ソックスです。
お相手の方に、お喜びいただけましたら嬉しいです。

5 2022-01-15

柴犬柄を買いました!
プレゼント用に買いました。柴犬オーナーさんなので喜んでくれると思います。

2022-01-19
レビューをいただきありがとうございます。

柴犬オーナー様へ、当店の柴田さんのかかと保湿ソックスをお選びいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけましたら幸いです。

5 2020-01-29

お友達にプレゼント用に購入しました。
思った以上に可愛いし、自分用にもほしくなりました。

2020-01-30
レビューを頂きありがとうございます。

ギフトにお選びいただきありがとうございます。
ご友人様にご愛用いただけますと嬉しいです。

可愛いキャラクターが、かかとをしっとり潤してくれます。
是非、ご自身様用にもご検討下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-07

かかとスベスベU^エ^U
柴田さんが足下にいてくれ、踵もスベスベになること間違いなし。この上から、また柴犬の靴下はいたら、回りに受けること間違いなし!明日から履いていきます!
もう一枚買えば良かったと後悔です(+_+)

2020-01-17
レビューを頂きありがとうございます。

私も愛用しております!
足元を見ると可愛い柴田さんが見えて癒されています。

少し履いただけでも違いますよね。
今のところ、オアシスしばたさんの在庫がございます。
お気に召していただけたら、是非ご検討くださいませ!

• nagoyatotoさん
  • nagoyatotoさん

5 2019-07-23

お気に入りです
年中使っています。齢を重ねるとかかとのカサカサはしっとりには程遠く・・・。
この商品をネットで見つけた時はうれしかったです。
また買いたいです。

2019-08-08
使用感のレビューを頂きありがとうございます!
少しでもお役に立てれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

1 2023-08-20

ピンクはまだ伸びますが、グリーンはほぼ伸びずに痛くて履けません。普段ソックスはMサイズでも履けるので、気にせず買ったのですが...手で伸ばしても洗濯してもピンクも痛いしグリーンは完全に無理。可愛いのに残念です。

2023-08-21
レビューをいただきありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、新たにこのようなソックスの新商品を企画する際は、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-08-20

普段はソックスMサイズでも大丈夫なのですが、コレは伸縮性が悪くて痛くて履けませんでした。可愛いだけに残念でした。

2023-08-21
レビューをいただきありがとうございます。

踵と保湿シートがずれないよう、全体的にフィット感がやや強めです。
靴のサイズが24.5cmのスタッフが履けるサイズではございますが、伸縮性が悪く痛くて履けないとのことで申し訳ございませんでした。

今後、このような製品を新たに企画する際は、このような貴重なご意見を参考にさせていただきます。

3 2022-01-11

可愛いけど、着圧ソックス並みにキツいです。痛みが生じました。Mサイズとありますが、Sサイズぐらいでは?
もったいないので足首のゴムにハサミで切り込みを入れて履きます。

2022-01-12
レビューをいただきありがとうございます。

足首まわりが少しきつめのデザインとなっておりますね。
お痛みは、その後は大丈夫でしょうか。
切り込みを入れてご着用いただけるとのことで、ありがとうございます。
かかと部分の保湿シートでかかとがしっとりしますので、ご無理のないようご愛用いただけましたら幸いです。