商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 宅配便が多く、再配達が申し訳ないので今まで玄関前に置いといてもらっていたが、軽い物が風で飛ばされるていたことがあったので購入。灯油やゴミなどをいれるストレージBOXでの代用も考えたが、こちらは足もあるので、せっかく買った商品がベタっと下につかない感じなのも良い。また、ストレージBOXにくらべて留め具も1個で開けやすい。あまりに大きいものは入らないが、たいていのものは入る大きさで、一般的な建売の玄関脇に置ける大きさ。もっと早く買えばよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 買って良かった
  • 届きました、早速印艦と鍵入れて玄関先に設置、翌日商品の配送があり、役に立ちました、購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • がんさん1952さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

5 2023-10-17

今頃にレヴューになりすみません
大活躍中です。今までは鍵なしにしていましたが
配達員さんが置き配が不安(盗難など)のようで
今回は鍵がつけられて、柱にボックスも鍵とケーブルで設置し
万が一不在でも、ボックスをもっていかれることも
ボックス用のカギを用意したので
配達員さんも不在であっても鍵をかけてくださいます。
組み立ても不要なのでとても活躍してます

4 2023-06-28

色がブラウンを検討の方へ
商品ページには実際に玄関に設置されている写真も載っていますが、実際は単品写真のように、ダークブラウンです。

• 4Clover777さん
  • 4Clover777さん

5 2023-07-01

我が家にはこれで充分
ダンボール箱から出して直ぐに玄関に設置する事が出来ます。
我が家の玄関は壁と床がグレー系ですが、ダークブラウンの宅配ボックスですが意外と馴染みました。
印鑑は綿棒の空き容器の中に入れて使用する事にしました。

5 2024-02-08

思った以上に良い
折りたたみ式のファスナーのボックスを使っていたのですが、ハゲハゲになってしまい買い替え。生協のカタログで見つけた宅配ボックス。探してみたら全く同じものが楽天にあり1000円以上安くてさらに蓋が組み立て済み!サイズも良いし頑丈で可愛い色とデザインで気に入ってます。ただ我が家の配達員さんは年配の方ばかりなので英語表記が心配…。宅配ボックスと認識してもらえるように『宅配ボックスあります』などのシールを貼るなど工夫は必要かも。折りたたみは必要ない我が家にとって、こちらの商品は最適。大満足です。

5 2023-12-17

長らく使用していた宅配BOXのファスナーが固くなってしまいこちらを購入。
置きっぱなしにしていても良さそうなデザインに何より使いやすいです。
我が家の猫達も気に入ったみたいです笑

5 2023-12-05

不在票の心配が減った。
玄関の雰囲気に合わせてブラウンにしました。
大きさデザイン使いやすさ全てにおいて満足しています。
ワイヤーや南京錠はホームセンターで購入し設置しました。
宅配の方に説明し早速使用しています。
これで受け取れず迷惑をかける事が減り良かったです。
良い品をありがとうございました!
注文番号:351741-20231127-0614023147

• ウ皇帝さん
  • ウ皇帝さん

5 2023-07-07

シンプルイズベスト
組み立ても不要で強風等で動かないように玄関ドアの格子に結束バンドで
固定して左右レンガで挟んで置いただけの超簡単設置で完結するのが良いですね。

5 2023-06-26

スムーズな発送と商品は色や素材とイメージ通りの物でした。ふたも付いていました。
金額も手頃で満足です。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2023-05-23

ギリギリ邪魔にならない大きさで、見た目も主張し過ぎず気に入りました。もっと早く買えば良かった…!

5 2023-11-28

定形外郵便物でポストに入らない物は再配達になってしまい、配達の方に申し訳なく宅配ボックスを設置することにしました。
作りもしっかりしていて、デザインも気に入ったので購入しました。満足しています。
ボックス自体は軽いので、強風が当たる場所は念のため中にオモリを入れるか、柱などに括り付けて固定する方が良いと思います。

• Sao-saoさん
  • Sao-saoさん

4 2024-03-21

届きました。
思ったより軽いのて玄関前の柱と
宅配ボックスを自転車用の荷物ゴムで
固定しました。
鍵はつけなくても良いかなと思っています。

5 2024-03-02

今まで13Lを使用していたので
かなり大きく感じました。
蓋を最初から付けて頂いてるのが
とても助かります。
外壁がブラウンなのでブラウン購入。
もう少し容量の選択肢があれば
もっと良いかな。
(40L 50L 60L)
みたいな。
お店は迅速丁寧なご対応で
良かったです。

• 95kazu3さん
  • 95kazu3さん

5 2024-03-01

初設置しました。
この度家に設置しました。
程よい大きさで満足しました。
あとは色褪せとかどうなのか使って試してみます。
購入して良かったです。

• daikiaiさん
  • daikiaiさん

5 2024-02-20

自分が思っていたよりもかなり大きくてビックリしました!!でもこれだけ大きかったらいくらでも入るので何の心配もなく出掛けられます。

5 2023-12-13

届いてます
申し訳ないくらいお安くて、本当にありがたいです。しっかりした作りで大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス