くらし弐番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (267 件)

5 2020-10-21

注文後、特に問題なく速やかに届きました。

トヨトミ 石油ストーブ レインボーランタン型 RL-250 G ダークグリーン
見た目もレトロでシックでかわいくて大満足。いらしたお客さんも目にとめて褒めてくれます。小さな室内で使用しているのでステンレス板を反射板として使用してい...

5 2020-10-18

午後に注文したのに、次の日には品物が届きました。早い対応に感謝します。

ヨシカワ ブランシェ 両手鍋22cm SJ1935 【日本製・三層鋼・IH対応】
とても良いものでした。さすが日本製。使いやすい大きさでした。早い対応ありがとうございました。

4 2020-10-17

購入依頼後、迅速に対応いただき、大変重宝しています。

5 2020-10-17

商品の発注から発送までがとても早くて助かりました。

5 2020-10-15

梱包も丁寧だったし発送も早かったので、又、機会があったら、購入したいと思いました。

お手軽、カセットガスが燃料岩谷 イワタニ カセットジュニアコンパクトバーナー CB-JCB
まだ一度しか使用してないので分かりませんが、慣れてないのかコンパクトだし、セッティングも簡単でしたので良かったです。使いまくりたいと思います!

• BossAさん
  • BossAさん

2 2020-10-14

注文した翌日には発送してくれて、早く到着したので発送については満足ですし、品物は思った通りのものでした。問題は梱包状態。入れて来た段ボールが木炭が入っていた箱で、細かい黒い粉が残っており、商品に黒い粉が付着していました。プラスチック製品なので余計に付着してしまったものと思います。せめて商品がビニール袋などに包まれていたらよかったのですが。

5 2020-10-13

迅速に配送いただきありがとうございます。
包装は簡易包装ですが、十分です。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

粗挽きコーヒー豆と水を入れ火にかけるだけの手軽さキャプテンスタッグ M-1225 18-8ステンレス パーコレーター 3カップ
キャンプ用に購入しました。 購入してすぐ、家庭のコンロで使用してみましたが香り高いコーヒーが入り満足です。 持ち手の部分が熱くなるので、キャンプ時は皮手...

5 2020-10-13

梱包も頑丈で、配送も早く、丁寧に対応いただき、有り難うございました。

5 2020-10-11

欲しかったレインボー。本当に綺麗です。
ありがとうございました、とても気に入り大切に使います。

レインボー色がとても気に入りました。 見ているだけで時間が経ってしまいます。

5 2020-10-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-10-04

大変早い対応で嬉しかった。
ミスもなく、梱包もしっかりしていました。

5 2020-10-04

すぐに届きました。
ありがとうございました

キャプテンスタッグ UB-3001 EVAフォームマットダブル 140×217cm
ベテランの方に勧められて買いました。 コンパクトに畳めるのは魅力的! おまけに温かい。

5 2020-10-02

迅速・丁寧・確実な対応に心より感謝申し上げます。

美しい青い炎でやわらかな暖かさアラジン ブルーフレームヒーター BF3911 (W) ホワイト 【暖房出力2.68kw/h】
お値段が素晴らしいので、悩みましたが 他のストーブを購入後、後悔したくなくて決断しました。 点火から普段のお手入れまで、今の時代にそぐわないほど 手が掛...

5 2020-09-30

注文から配送まで、とても速かったです。確認メール、配送完了メールもしっかりあったので、とても安心出来ました。

5 2020-09-29

商品たしかに受けとっています。ありがとうございました。

【アウトレット】 サーモス ごはんが炊ける弁当箱 JBS-360 BK ブラック
お米の分量が絶妙です。1合だといつもちょっと多めに感じて、ちょっと残したのを忘れ腐らせてしまうことの繰り返し。ちょっとばかり残したご飯を後の食事にする...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-06
はじめてのSHOPさんでしたが大変迅速丁寧でした(^^)商品も気に入っています。ありがとう御座います〜