5 2023-05-16

やっと見つけたお気に入り。
子供の卒業式、入学式用に購入。長年気に入って履いていたストラップ付きのパンプスが傷みきって捨てて以来、気に入る物がなく、気にはなりながらもそのままに。今年は子供の卒業、入学のために新調しようと思っていたところ、こちらのパンプスに遭遇。広告の文句は大袈裟かなと思いながら購入。普段は24センチを履いているが、こちらの靴は23.5センチで正解だった。(ちなみに私の足はギリシャ型幅広め。)入学式では、走りこそしていないが、長い距離を歩いたが、それほどの痛みや不快感はなかった。1日中履く人の参考にはならないだろうけれど、ひとまず私は満足。

2023-05-17
レビューの投稿誠にありがとうございます。

当社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

サイズ:23.0cm

同じもの、2度めの購入です。
パンプスなのに感動的に歩きやすい!足に痛みが出ない。
前回のものはかかとの部分がだんだん剥がれてきて…思いきって再購入。よろしくお願いします。
注文番号351607-20230801-0064243170

4 2023-06-24

他に比べて、痛くなりにくい、疲れにくい…という感じです。私は全く痛くない、全く疲れないというわけではなかったです。そんなものかな。
整体とありますが効果はあまり感じていません。

2023-06-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品を実際にご使用頂きました上での貴重なご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたご意見に関しましては、担当者へ伝えさせて頂き、今後の商品開発に活かして参ります。

その他ご不明な点がございましたら、お手数ではございますご連絡をいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • piyo6660さん
  • piyo6660さん

4 2023-06-07

整体師が靴を
ヒールも広くて丈夫そう ガンガン歩いても疲れないといいなあ、、頑張ります

2023-06-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 整体パンプス ( ストラップ付 ) RAKUNA ( ラクナ )】をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
実際にお履きいただいた際のご感想も、お伺いさせていただけますと幸いでございます。
お体に合いましたら何よりでございます^^

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

疲れにくく、歩きやすく、足裏のタコも、なくなり、このパンプスに出会えたことに感謝しています。2足目購入しました。

2023-06-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただきありがとうございました。
この度ご注文頂きました【 整体パンプス ( ストラップ付 ) RAKUNA ( ラクナ )】がお体に合ったようで何よりでございます!
リピートでのご注文も誠にありがとうございました。

今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。
これからも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • sakobooさん
  • sakobooさん

4 2023-05-31

昨日届きました。
まだ長時間履いていませんが、ちょっとの間履いてみると少し小指が痛いのですが…
慣れてくると大丈夫なこと祈ってます。
あと、
いつも靴ズレする踵部分は全く痛くありませんでした!!
フワフワ感もよかったです。

2023-06-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

その後の使用感はいかがでしょうか。
ご愛用頂けていれば幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
  • ポテ443さん
  • ポテ443さん

5 2022-09-29

2足目購入
以前、スタンダードの整体パンプスを購入しましたが、サイズが少し大きく歩くたびに脱げてしまいこれでは履けないなぁ〜残念!と肩を落としていました。柔らかさといい形といい自分の足には申し分のない素晴らしいパンプスだったので、今回はサイズダウンし、ストラップ付の方を購入。履いてみるとピッタリ!!これならもう脱げる心配もないですね。春夏秋用に整体パンプス(ストラップ付)、冬用に靴下着用でも履ける整体パンプス(スタンダード)と履き分けてみようと思います。
(足の形)
ギリシャ型・実寸23.5cm・甲低・幅細・靴によっては24.0cmも履くこともある。
(注文番号:351607-20220927-0977441886)

2022-09-29
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度はリピートでご注文頂きありがとうございました。
また、お届けしました【23.0cm 整体パンプスストラップ付き】がお体に合ったようで、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
お客様の詳しい情報についてもお伺いさせていただきありがとうございました。

今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-10-24

履きやすい
足の指が痛くないので気に入ってます
他の色も欲しくなりました。

2022-10-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

履きやすいとのお言葉をいただきありがとうございます。
商品お気に召していただき当店としても大変嬉しく思います。

ぜひ他のお色もご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-09

購入してから日が経ってしまいましたが…
レビューでは大きめということで、いつもは25cm履いてますが24.5cmを注文。履いてみるときつくて、返品交換をお願いしました。
私は、25cmのいつも通りのサイズでちょうど良かったです!

2023-03-07
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
合わせてサイズ感についてのご意見をお伺いさせていただきありがとうございました。
足幅・足の形についてはどうしてもお客様ごと異なってまいりますので何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-24

おススメです
一日中履いていられる靴をやっと見つけました!
ストラップ付きを購入したので、足が前に滑りにくく痛くなりにくいです。

2022-10-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただき大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-29

すごく足が楽!
軽さに驚きました。
少し大きいので、冬に靴下や厚めのタイツはいた時ようにします。
ということで、ひとつサイズを落として購入を決意しました。
歩きやすい、足が楽。
すっかりはまってます。

2022-06-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

【歩きやすい、足が楽】との大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

この度は当店【整体パンプスストラップ付き】のご注文をいただきありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康シューズ