商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 期待以上!
  • 友達の愛犬の誕生日祝いに購入しました。7cmって思っていたよりも結構大きく、厚みもあり、しっかりとした作りでした。表がツルツルしていて裏が少しザラザラしている素材で変化もありよかったです。注文が確か金曜で土日も挟んだので、注文から配達まで1週間で届かないと思っていたらギリギリ届き、渡すことができました。迅速な対応に感謝します。うちの愛猫用にも作ろうと思います!! ・・・(続きを読む
  • ゆうことmocoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 206
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 表面はあつみのある透明で、裏面は表面のように透明なく、印刷の土台部分なのがわかる感じでした。表面はつるつる、裏面は少しざらっとした手触りです。サイズ感は家の鍵よりすこし大きめで存在感があります。携帯のキーホルダーにしてもバランスは取れるかと思います。画像を真ん中にし上下でクリアを挟んでの作成だったらより嬉しかったです。写真よりは色味が気持ち少し薄くなる程度でした。発送に時間がかからのが残念ですが、両面印刷で、レビュー特典がある ・・・(続きを読む

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い発送に感謝
愛猫を亡くしてしまった母親の為に購入いたしました。
写真送付から到着まで迅速に対応してもらいました。
出来上がりも満足で、母親にプレゼントするのが楽しみです。

5 2023-11-17

お気に入りの猫のキーホルダーを作っていただきました。スマホで撮影した画像でしたが、鮮明にプリントされていて驚きました。背景も上手に切り取られていて、十分満足できる仕上がりです。仕上がり見本をメールで送っていただき、チェーンを通す穴の位置を変えていただきましたが、迅速に対応していただき、この点にも満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

5 2023-12-28

両面印刷ということでこちらのお店を選びました。
対応も早く、助かりました。
思い通りの物ができてとても嬉しいです!

• 1124しさん
  • 1124しさん

5 2023-10-08

大満足!!
愛犬のキーホルダーを注文しました。
想像以上に可愛かったです!
メールの返信も早くて丁寧で良かったです。

5 2023-05-20

火曜日注文して土曜日の朝届きました!
写真を送ったあと素早く返信して頂き嬉しかったです。
両面印刷されるのでどこから見ても可愛い愛犬が見れるのが本当に気に入ってます

5 2024-03-04

大切な家族
とても気に入りました!画像のまんまクリアに仕上がってて嬉しいです。大切にしたいと思います。またお願いしたいと思います。

4 2024-02-16

お散歩バッグに。
亡くなったワンコと現役のワンコを頼みました。
とても可愛くて、お散歩バッグに付けてたら可愛いと言ってもらえそうな感じです。表面はツルツルなんですが、裏面がクリアになってないので、すぐにプリントが剥げないか心配なので、★一つマイナスです。

5 2024-01-24

先日天国へ旅立ったペットのハムスターで作っていただきました。画像を送ってから制作までとても早く、プリントも簡単には剥がれそうにない仕上がりで満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-01-19

夫婦で辰年&愛猫の名前にも「たつ」が付くので何か良いアイテムは作れないかと考えていたのですが理想以上の素敵なキーホルダーにして頂き夫婦で感動しております。

5 2023-12-21

可愛いです
とっても可愛いくてリアルな感じに仕上がっていて大変満足しています。
他の画像でもどんどん作ってしまいそうです(笑)
購入から商品到着も早くて嬉しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

• hedpさん
  • hedpさん

5 2023-11-18

満足です!
抱っこしていたり、人の手が映り込んでいる写真でしたが、うまく切り取りしてもらい
可愛いキーホルダーにしてもらえました!
プレゼント用に注文しました。喜んでもらえると思います!
大きさは6×6cmくらいでした。
レビューを書いてからもう一つ送られて来るのかと思っていましたが、最初から2個届きました!

5 2023-11-17

期待以上!
うちの愛猫用にも作ろうと思います!!

4 2024-01-31

両面印刷、事前のイメージ確認、レビュー特典があるので、こちらの商品を選択しました。
レビュー特典は、同時に2個送っていただき、カバーにも入っていたので、1つは保存用にするのにピッタリでした。
事前のイメージ確認も、親切に相談に乗っていただきました。
レビュー特典がまたあれば、また違う写真で注文したいな、と思います!

5 2024-01-25

めちゃくちゃ満足です★
愛犬のアクリルスタンドが欲しくて何かいいものがないか探していたところ、レビューもよかったのでこちらで注文しました!
写真を送る際に要望も伝え、サンプルを送ってくれた際に確認するとしっかり応えてくれておりました。
現物が届くのも早かったので嬉しかったです。
そして何より写真の鮮明さに驚きました!
裏側から見ても可愛いし、とってもいいお買い物ができました。
また注文しようと思います。ありがとうございました。

4 2023-12-30

めちゃくちゃかわいい💜
お空に行った愛犬のアクスタ…しかももう1つプレゼントなんて嬉しい…お位牌のとこに1つ置いて、会社のデスクにも置ける…
ちょっと愛犬の顔とかに傷があって-1ですが、次は子供の写真でリピートします〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズキーホルダー