• yukiyuk0さん
  • yukiyuk0さん

5 2024-04-05

対応がとても丁寧で、仕上がりも早くて良かったです。
またリピします!
友達にも紹介します!

【切り抜きサービス付き】アクリルキーホルダー 写真 犬 愛犬 ペット オリジナル 立てて飾れる アクリルスタンド メモリアルグッズ メモリアルスタンド うちの子グッズ 写真キーホルダー 写真プリント ペットグッズ 猫 愛猫 ペットの写真で作る ギフト

5 2024-04-04

可愛い商品です。特にトラブルありませんでした。

3/25に注文し、4/3に届きました。年度替わりのときだしそれは仕方ないかな。仕上がりはとっても可愛いし丈夫で、さっそく子供の通園リュックにつけました。イラ...

お名前キーホルダー おなまえ アクリルキーホルダー 両面フルカラー印刷 名札 ネームプレート 幼稚園バッグ 子供 孫 赤ちゃん 入園祝い 入園 卒園 記念品 幼稚園 保育園 プレゼント ギフト 誕生日【メール便送料無料】

5 2024-04-04

ありがとうございました!またお世話になります。

5 2024-03-27

まだ届かないとおもってたけど、意外と早かったので嬉しかったです。
良い誕生日プレゼントになりました!

5 2024-03-23

ありがとうございました、とても満足です!

4 2024-03-20

もう少しお安かったら更に良いと思いました。

5 2024-03-19

初めての注文でしたがショップさんとのやりとり等がとてもわかりやすく商品到着まで安心でした。

5 2024-03-14

画像が鮮明でキレイ、両面加工なのでどっちから見ても写真が見られるのはすごくいいです。

届きました〜可愛くできて本当に良かったです。 我が家の王子様のフワフワ感もバッチリわかります!両面だからどっちから見ても可愛い 注文して良かったで...

5 2024-03-13

オーダーですが思ってたより早く届いて嬉しかったです♪

iPhone15 木製 ウッド ケース iPhone15 pro Plus max iPhone14 pro カバー iPhone13 iPhone12 SE3 第3世代 ケース 天然木 シリコン TPU 耐衝撃 ethnic art エスニック ネイ...
2回目の購入になります♪ 買ってから約3年が経ちました。 デザインに一目惚れで購入し気に入ってましたが私の使い方で剥がれ方が激しくなってきたので買い替えに...

iPhone15 木製 ウッド ケース iPhone15 pro Plus max iPhone14 pro カバー iPhone13 iPhone12 SE3 第3世代 ケース 天然木 シリコン TPU 耐衝撃 ethnic art エスニック ネイティブ

5 2024-03-13

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-03-10

対応がとにかく素晴らしい‼︎
いろいろわがままを叶えていただきありがとうございました。

何度も問い合わせさせていただき、その度に早々に返信をいただいたうえにこちらの要望を快く引き受けていただきありがとうございました。 とても素敵なプレゼン...

【メール便送料無料】【名入れのできる】お散歩バッグ おさんぽ ミニトート トートバッグ 軽量 犬雑貨 犬グッズ ペット トート キャンバス ランチバッグ エコバッグ お買い物バッグ プレゼント 愛犬の名前とシルエットが選べる

5 2024-03-09

何の問題もなくすぐに届きました。
また違う種類をオーダーしようと思います。

名入れのできる iPhone15 iPhone15 Pro max 15Plus 背面 ガラス ケース iPhone14 Pro iPhone13 13pro SE3 第3世代 iPhone 12pro 強化ガラス スマホ ケース おしゃれ 韓国 韓国 流行 綺麗 大人 花 マーガレット シンプル フラワー

2 2024-03-05

受付メール支払いメールも遅く支払い完了メールは無し、配送完了メールはきました。支払い完了メールが無いので支払いできていないのかもと不安でした。

Xperia 1V 10V 5IV Xperia 10IV 1IV 10iii lite 5iii 1iii 10ii 5ii Aceiii ハード スマホケース ニコちゃん にこちゃん smile happy Love peace 大理石 マーブル ハート marble バイカラー 大人可愛い スマイリー

2024-03-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

メールの件に関しましては、ご入金後お支払いが確認できると、楽天市場より自動配信メールが送信されます。
受信設定によりメールが届かない場合がございます。
迷惑フォルダに振分けされる場合もございますので合わせてご確認くださいませ。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-04

やりとりもスムーズで写真の通り作成していただいきとても満足です。

とても気に入りました!画像のまんまクリアに仕上がってて嬉しいです。大切にしたいと思います。またお願いしたいと思います。

5 2024-03-02

発送も早く助かりました。