4 2023-04-12

値段の割に良いと思います。
部材番号シールの8と9が両方とも9になっていて、迷いながらも「付けて外してと」組み立て出来ました。製品自体「精度含」はいいと思います。

2023-08-03

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
組立に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

4 2022-12-29

まだ開封していないが、どこかのショップと違いしっかりと期日前に到着しました。
今回は問題ない対応でございました。

1 2022-11-10

おすすめできません
星1もつけたくありません。
発着日がメールで送られてこない。
説明書は簡易的すぎて組み立ての順序が分かりません。
かなり注意して汲み取らないと、向きとか間違えます。
穴が地味にずれてて力ずくでネジを固定しました。
ネジは安っぽく、ドライバーで回したら表面のメッキが剥がれてドライバーが固定できなくなるくらい緩々になります。
付属のドライバーでやったので、手のひらが本当に痛いです。
翌日になっても痛いままで治らず、マメができました。
届いた板は木屑だらけ。ドライバーで穴じゃないところを固定するので、組み立て終わったら木屑だらけ。
白色でしたが、所々日焼け?というか黄ばんでる板があり、真っ白の板と比べると不良品って言いたくなるくらい色が違います。
これから使うので耐久性は分かりません。
値段が安かったので何とも言えませんが、もう二度とここでは買い物しません。

• 菖蒲1974さん
  • 菖蒲1974さん

5 2023-12-11

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

ずっしりとした本体がPC作業を安定させま
要組み立て品です。電動ドライバーがあると2〜30分で簡単に作り終えます。思った以上にずっしりとした重さがありちょっと驚きましたが、PC台の上で非常に安定感があり、費用対効果が高くとても良い品です。

2023-12-14

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

4 2023-07-10

満足しています。
手元に届きました。組み立て途中で角から落としてしまい、作成中に破損してしまいましたが、良いモノだと思います。

2023-07-13

3 2023-05-21

組み立てし若干のズレはあるけど許容範囲かと。
取り外し可能な箇所の固定が組み立てしてしまうと、ある程度解体しなければならないし、ネジ隠しのテープも限られているため、溝に差し込むとか簡単にできたらよかったかな。

2023-07-21
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-01-26

このお値段に対してクオリティが高かったです!
電動ドリルを持っていたので簡単に組み立てできました!

3 2023-01-20

寸法精度が
取扱説明書どおりに電動ドライバーで組み立てていましたが、途中で段差が出てしまいました。加工精度が悪いのか自分の組み立て方が悪いのか不明です。

• Ma-Goさん
  • Ma-Goさん

5 2023-01-16

おすすめです
説明書はとてもわかりやすく、とても良いものです。書いた人たちに拍手を送りたい。
電動ドライバーをお持ちの方は、特に後の工程でお使いください。私のネジの1つは入らず、+が破損しました。結局、奥の土台に使いましたが、面倒でした。そんな時のために、予備のネジが1本付属しています。
これはいいデスクシェルフです。ポータブルキーボードが必要なことを念頭に置き、PCを置く場合は、長い内側の棚の寸法を確認して、PCが収まるかどうか確認しましょう。
全体として、これは値段の割に良いものです。
The instructions are very good, very clear and easy to follow. I applaud the people who wrote them.
If you have an electric screwdriver, use it, especially for the later steps. One of my screws wouldn't go in and the + was damaged. I ended up using it for the base at the back, but it was a hassle. One extra screw is included for such cases.
This is a nice desk shelf. Bear in mind that you need a portable keyboard, and check the measurements of the long inner shelf to make sure your PC fits, if you are planning to keep it there.
Overall, this is good for the price, I recommend it.

5 2023-01-05

ノートパソコンとの目線が平行になった
組み立ては多少苦労しましたが、出来上がり状態は見た目も良く満足できる物でした。下目に見ながら使用していたノートパソコンは平行状態となり、目に優しく使用できるようになりました。

• miyumidoさん
  • miyumidoさん

4 2022-10-14

商品はとても良いが…
想像していたよりも、デザインがきれいで、良い品だと思います。大切に使わせていただきます。
しかし、配送状況がいつまで経っても更新されず、急に届いたことが、大変残念です。

• conichanさん
  • conichanさん

5 2022-07-28

机上のすっきり感が気持ちいい!見た目も素晴らしいけどファイルを立てるスペースが一番評価出来ます。以前はファイルボックスやブックエンドを使ってみましたが量が増えると倒れて落下してしまう惨事に見舞われていました。ストレスの軽減になりちょっとしたことですがとてもうれしいです。
ドリンクホルダーは別に取り付けました。モニターの裏手に置くのはやっぱりちょっと無理な提案でしたね。

4 2022-02-21

組み立てはやや面倒でしたが、ドライバーも入っており、工具がなくても組み立てられるのは便利でした。

• TAKE11111さん
  • TAKE11111さん

5 2022-02-20

配送は問題なく、大変スムーズでした。ありがとうございました。組立は少し苦戦しました。

1 2022-01-16

説明書の番号間違えており、組み立てにじかかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚