1件~15件 (全 3,666件)次のページへ

5 2024-04-18

丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

5 2024-04-18

とても丁寧な対応だった
またなにか良いものがあったら頼みたい

デザインも良くしっかりしている 組み立ても工具なども必要なく同梱されてる六角レンチでネジをしめるだけなのでそれほどたいへんではなかった

【レビュー特典あり】 テレビ台 ローボード テレビラック 幅150cm テレビボード TV台 TVラック 収納 TVボード ロータイプ 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック シンプル ヴィンテージ 楓 カエデ150

4 2024-04-16

無事に受領しました。ありがとうございました。

4 2024-04-16

対応の早さは普通です。
発送状況も逐次来るのですが、注意事項や条件の記載が多く、何を読めばいいのかわかりませんでした。大型商品が多いのでしょうがないと思いますが。。

値段以下の品質で残念でした。見た目カラーボックスなうえに、ネジ穴の処理は雑で、一箇所は外観にも響くレベルの割れがありました。

【レビュー特典あり】 木製収納ベンチ 玄関 ベンチ 収納付き 幅70 スロークローズ 収納 スツール 木製 椅子 ボックス リビング イス おしゃれ オシャレ シンプル 北欧 一人暮らし 家具 部屋 おしゃれ ロル

5 2024-04-15

迅速に送付して頂けました。ありがとうございます。

4 2024-04-14

気に入ったのでもう1脚購入しようと思います!
ありがとうございます。

届いた時 箱に穴が空いてましたが商品には問題なくきれいなものが届きました。説明書もわかりやすく1人で簡単に組み立てられました!座り心地も良く 回転するの...

【レビュー特典あり】 ダイニングチェア 木目 回転式 チェア 回転式チェア ダイニング 椅子 いす オフィスチェア デスクチェア ゲーミングチェア リビング ダイニング用 食卓用 食卓椅子 北欧 シンプル デザイナーズ ニーデ ドリス

5 2024-04-13

早く送っていただきましたことと、丁寧なメールに感謝いたしております。

5 2024-04-13

良品を発送早くお得に有難うございました。又気に入る商品有れば利用したいと思います。

5 2024-04-13

とても早い配送で助かりました。
コンパクトに梱包されていて受け取りも楽チンでした。

1 2024-04-13

配送に課題あり。
楽天で配送状況が見れない。
配送時間帯を希望できない。
物流2024問題でやむを得ないか。。。

• 89kazuさん
  • 89kazuさん

5 2024-04-12

5 2024-04-11

商品注文から届くまで迅速丁寧な対応で大変助かりました。

【レビュー特典あり】 テレビ台 ローボード 木製 幅150cm TV台 テレビボード ロータイプ TVボード テレビラック 収納 脚付き 32インチ 42インチ 50インチ 52インチ AVボード AVラック コルニス 150

5 2024-04-11

ありがとうございました 。

5 2024-04-10

迅速な対応かつ丁寧にありがとうございました。また購入します。

【レビュー特典あり】 サイドテーブル キャスター付き 木製 ソファ ベッド テーブル スリム ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ソファサイドテーブル オープントップ スリムタイム リビング 寝室 ラック ソファテーブル 収納家具 コロル

5 2024-04-09

傷がつかないよう発泡スチロールの緩衝材もあり、丁寧に届けられました。
商品も申し分なかったです。

1件~15件(全 3,666件)