【クーポン10%オフ 7/19 20時 - 7/26 2時】...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

テレビにぴったり
デザイン的にも、合っていて、気に入ってます。色も選べて良かったです

5 2019-06-06

女2人で組み立てました。途中説明書見間違えでトラブル起きたりと、、無事2時間もかからず完成しました。
お値段の割にしっかりしていて、サイズもちょうどよく満足です。

• blue100100さん
  • blue100100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-04

なかなか良い感じ
組み立てめんどくさかったけど
完成したら満足です。

5 2019-06-03

よかった。
問題なく使用できています。
いい買い物をしたと思います。

5 2019-07-15

イメージ通り!
組立も簡単に出来て満足です!
とても良い買い物でした!

• い2545さん
  • い2545さん

4 2019-06-08

傷や汚れはないけど…
状態は良いのですが組み立ての為の説明書が入っておらず、非常に困ってます笑

5 2019-06-03

金額相応のものを予想していたが
想像以上の品質で満足でした。

4 2019-04-12

いい感じです
程よい大きさで見た目もいいと思います。
私は32型のテレビをのせていますが、ジャストサイズです。

3 2019-07-04

組立でヘトヘト
説明書の通りに組み立てるだけだったので手順がわからないなどはなかったです。
ただ、力が弱い人はネジをしめる作業が硬くて大変で手が痛くなると思います。
最後の最後できつくて電動ドライバーを借りてきて作業したら一瞬で終わりました。

• K5900さん
  • K5900さん

3 2019-06-29

手が痛い、、
ネジ締めが大変。
硬くて数もあってめちゃくちゃ手が痛い。
デザインは気に入ってます。