【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/6 1...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 組み立て女1人で出来ました!!
  • 組み立てが楽しかったー!!女1人でドライバーとハンマーとハンマーで板が傷つかないようにタオルも準備しました。ハンマーはしっかり板をはめ込む為に使いました!上からトントン!親切に板に小さい番号シールが貼られていたので順番に並べて、ネジとかの細かいパーツもそれぞれアルファベット付きの袋に小分けされていて、説明書通りに作れば問題なく完成!!ぐらつきも無く高見えします!!説明書もわかりやすか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 組立説明図が入ってなくて焦りました
  • 商品そのもののデザインや色は満足なのですが、なんと組立説明図が入ってませんでした。最初から入ってなくてダウンロードできる仕様なのかな?と再度商品ページを確認したり、レビューを再度読んだり・・・。何度も組み立てをしたことがありますが、初めて見る丸い形の取り付け金具があってどうやって付けるのかわからなかったり・・・でも部品や木材等に数字とアルファベットの表記があったおかげでなんとか ・・・(続きを読む
  • ジョジョ0807さん
  • art withさん
  • art withさん

5 2020-06-06

シンプルで気に入りました
ベージュを購入。お色は画像とそれほど
変わりないかと思います。
お安いのにしっかりした作りでした。
取っ手の部分を変えて使用してみました。
一つ部品が足りなかったのですが、
すぐに対応していただけました。

• hamosuさん
  • hamosuさん

5 2020-07-24

オシャレで組み立て簡単
ゲーム用32型テレビ用に買いました。
大きさ的には充分です。
テレビとその横にSwitchのドック置いてます。
下の収納にはSwitch関連グッズ置けて助かります。
組み立ては小学生の娘がと2人でやりましたが、簡単に出来ました。
最後の脚をつける時のネジ止めが少しやりにくい箇所がありましたが、総合的には満足です

• mke0570206さん
  • mke0570206さん

4 2020-07-14

良い
結構あちこちに傷があります。大半は見えないところですが表面にも時々ありました。そこまで気になりません。脚の保護用の付属フェルトが小さめなので別で買って貼りました。
とはいえこの値段でこのクオリティなら十分です。値段よりも高く見えます。組み立ても簡単でよかったです。

5 2020-08-15

値段のわりにはしっかりしたテレビ台で満足しています。組立時は電動ドライバーがあったほうが手が疲れないですね。

4 2020-08-13

注文後すぐに届きました。組み立てはプラスドライバーが有ればできますが、不器用なわたしは1.5時間ほどきかりましたが、上手く出来ました!色味やイメージも予想通りで満足です!

4 2020-06-29

組み立ての時うっかり
商品には満足してます。ただこれから買う方に言っておきたい。組み立ての時下に何かひいて下さい。説明書どうりに組み立てていくと、うっかりネジで床を傷つける可能性があります。

• emityonさん
  • emityonさん

4 2020-06-25

ショップのクーポンを使い、お安く購入できたので嬉しかったです。商品自体は可愛くて大満足です。ですが組み立てるのがとても大変で難しかったです。

5 2020-05-10

安くて良いもの!
普通のドライバーで1時間くらいで組み立てました。脚をつける時、ちょっと大変だったくらいで、あとは手順を見ながら簡単にできました。女子一人でも楽々でした。
出来上がりは思った通りとても可愛くて、コンパクトで、小型の薄型テレビにはちょうどいいです。
とてもお安く手に入れることができて良かったです。

5 2021-01-21

組み立て女1人で出来ました!!
組み立てが楽しかったー!!
女1人でドライバーとハンマーと
親切に板に小さい番号シールが貼られていたので
順番に並べて、ネジとかの細かいパーツも
ぐらつきも無く高見えします!!
説明書もわかりやすかったです!!
40型テレビ乗せました。
横幅ぴったんこでしたよ!
この商品買って良かったです!
説明書読まないで作るような人は無理かなw

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2020-05-10

超コスパTV台
カラーボックス並みの値段で購入出来てTV台としては機能もそこそこ。かなりお買い得だと思いました。
手回しドライバーでは組み立ては、しんどいと思います。
電動ドライバーがあれば、1時間以内で出来ると思います。
気になるところ
組み立ててみたところ、ガタつきが有りました。
脚は、筒型のプラスチックでした。
6畳間で使用しましたが、高さが後10cm程欲しかったです。
ウッド調のプリントが弱そうな感じがしました。
気になるところは、どれも安いので目を瞑れる程度です。

5 2021-02-21

デザインも良く、使いやすいも満足です。とてもよい買い物ができました。

5 2021-02-08

かわいい
小さくてコンパクトで可愛い!満足です!おすすめします。

5 2021-01-23

20%オフのときに購入しました。
少し時間はかかりましたが、女性1人で組み立てることが出来ました。
工程2くらいでハンマーが必要でしたが、持っていなかったためドライバーの持ち手部分で叩きました。私の力が足りないからでしょうが、ここでしっかりと押し込んでいないと後の工程で板がハマらず苦労しました。(1度分解して押し込みました。)
それでも1時間半程度で完成したので、組み立て自体はそこまで難しくはないと思います。
出来上がりはしっかりとしていて、棚の中にCDやDVDなどたくさん入るので満足です。

4 2021-01-10

大満足
組み立てに少し苦戦しましたが安いのに質がよく見える。小さい部屋にちょうどよく部屋にマッチして落ち着きがあり満足しました。足の部分がプラスチックなのも床が傷つかなくていいと感じます。

4 2021-01-10

見た目がおしゃれで気に入ってます。組み立てがいまいちでしたが、こんなもんかなと思ってます。