【クーポン20%オフ 7/7 22時 - 24時】【送...(remembrance-doris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 素晴らしい!!
  • DIYが得意なので女手で20分で完成しました。焼桐で自作しようとしましたがコストがかかり思いきってこちらを購入です。組み立て家具は華奢だったり安っぽかったりするのですがクオリティの高さに大満足です。底面の脚付けネジの部分が印程度だったので、5ミリほどネジ穴があれば苦手な方には親切かなと思います。材質がかなり硬いのでドライバーでは辛いかと(^-^;しっかり説明書を見て部品を順番に配置してか ・・・(続きを読む
  • 猫屋敷1965さん
  • 3 2019-11-24
  • 写真で気に入り、ブラウンを購入しました。組立ては1人でやったので少し大変でしたが、ドライバーは柄が丸いものを使ったほうがいいです。残念だったところは、レール部分の取付がずれていて側面の板を取付る部分まできていたせいで底板と側面の板がぴったりいきませんでした。仕方なくレール部分をカッターで削いでなんとかハマりました。価格の割に出来上がりには満足です。が、レール部分がズレていたので残念でした。なので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • jack730さん
  • art withさん
  • art withさん

5 2020-06-06

シンプルで気に入りました
ベージュを購入。お色は画像とそれほど
変わりないかと思います。
お安いのにしっかりした作りでした。
取っ手の部分を変えて使用してみました。
一つ部品が足りなかったのですが、
すぐに対応していただけました。

• Nao4693さん
  • Nao4693さん

5 2020-03-02

40型を設置
コンパクトでおしゃれ感あるテレビ台が欲しくて購入しました。組み立ては時間がかかりましたが、デザインも良く満足です。下の棚部分が便利です。

5 2019-12-02

組み立てもわかりやすく大変満足しています。

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

4 2020-05-10

超コスパTV台
カラーボックス並みの値段で購入出来てTV台としては機能もそこそこ。かなりお買い得だと思いました。
手回しドライバーでは組み立ては、しんどいと思います。
電動ドライバーがあれば、1時間以内で出来ると思います。
気になるところ
組み立ててみたところ、ガタつきが有りました。
脚は、筒型のプラスチックでした。
6畳間で使用しましたが、高さが後10cm程欲しかったです。
ウッド調のプリントが弱そうな感じがしました。
気になるところは、どれも安いので目を瞑れる程度です。

5 2019-12-08

素晴らしい!!
DIYが得意なので女手で20分で完成しました。
しっかり説明書を見て部品を順番に配置してから組み立てると解りやすいですよ!!
商品到着までの配送状況も完璧、いいお買い物ができました。有り難うございました。

4 2020-06-29

組み立ての時うっかり
商品には満足してます。ただこれから買う方に言っておきたい。組み立ての時下に何かひいて下さい。説明書どうりに組み立てていくと、うっかりネジで床を傷つける可能性があります。

• KEN3817さん
  • KEN3817さん

4 2020-06-11

安くて雰囲気良い
安くて雰囲気良いです。気に入ってます。
足がプラスチックでちゃっちぃですが、目立たないので気にならないレベルです。
作る際に結構しっかりしたドライバーや体力が必要です。

5 2020-06-05

イメージ通りで大満足です(´ー`)
組み立ても簡単でした!

4 2020-06-03

ほどよい大きさでとてもかわいくて気に入ってます!部屋が明るくなりました!

5 2020-06-02

素敵でした
この価格なのにとてもしっかりしていてレトロでとても気に入りました。組み立ても簡単でしたよ。ありがとうございました!

5 2020-05-30

とても可愛いのにお安くて大満足です。組み立ては主人がやりましたが、特に問題なくスムーズに出来たようでした。

4 2020-05-20

しっかりした作りでかわいい!
ただ作るのに電動ドライバーや金槌が必要でした。

5 2020-05-10

安くて良いもの!
普通のドライバーで1時間くらいで組み立てました。脚をつける時、ちょっと大変だったくらいで、あとは手順を見ながら簡単にできました。女子一人でも楽々でした。
出来上がりは思った通りとても可愛くて、コンパクトで、小型の薄型テレビにはちょうどいいです。
とてもお安く手に入れることができて良かったです。

5 2020-05-05

大満足
安い。
32インチにぴったり。
1ヶ月経ちますが気に入ってます。

5 2020-04-12

ナチュラル色購入。落ち着いた色でとても可愛い♡電動ドリルがあると 組み立て楽でした。パーツも少なくて簡単でした。32型のテレビ乗せて利用…ピッタリサイズです。